五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:40:31 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-9-10 22:05:20的发言:
因为曾经的身份,也想对你说声节日快乐。咯噔!

好呢 谢谢 同乐!!!

回到顶部
  2楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:40:55 [显示全部帖子]

以下是引用十一在2023-9-11 13:26:55的发言:
新周愉快,小歌灯

新周快乐 每周快乐!

回到顶部
  3楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:47:23 [显示全部帖子]

日记。

今晚没有去图书馆,下课后,在寝室收拾整理,把空间腾出不少,又扫地拖地,总之,看起来亮堂多了,心情也变得好起来。一段时间内如果觉得做事比较低迷,就去收拾房间,据说可以转运。

我们寝室有个女孩是01年的,在我们四个人中最独立,做事效率也最高,经常找各种学习资源,00后的典范。然后我作为年纪最大的,做事像树懒,不过我会分享吃的或者多干点活儿,这样大家相处得都很舒服。

反正挺巧妙的,我们几个都觉得,如果去了别的寝室,生活作息不一定合拍,只有和彼此在一起是最轻松的。就这样舒服地相处下去吧!

回到顶部
  4楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 22:49:39 [显示全部帖子]

午睡 根本醒不来 这床太好睡了……

回到顶部
  5楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/18 19:43:12 [显示全部帖子]

日记。

最近用平板比较多,以前的衣服都在电脑里,所以过上了没有头像的生活……

这边昼夜温差确实很大,早晨8点多,相当于内地6点多,出门时都不想把脖子露出来。到了下午,热得想把外套脱掉。

9月初到9月中旬是夏天,9月中旬开始是秋天,至于冬天什么时候来,不知道。据说10月送暖气,十一那段时间,应该会有冬天的感觉了。

今天在课堂上和老师聊学校规定我们发核心才能毕业的问题,老师说,不合理,但是从根本上来说,是为了学校的发展和个人的发展。我的观点是,不反对发表,反对的是为了发表而发表,这样会丧失自由学习和钻研的兴趣。

我来读研,就是想有自由学习的时间,没想到开学第一周,每门课老师都说发核心才能毕业,核心期刊是什么概念,老师都没几个能发出来。

害,本末倒置。

回到顶部
  6楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/22 16:12:18 [显示全部帖子]

日记。

好困,救命,写完日记就去看书看文献。

今天中午和同学一起去附近的银行办卡,进入营业厅,发现里面很多人排队,不仅有办卡的,还有办完卡来激活的。

我们几个人的卡不知道为什么在学校没办理成功,所以只能亲自来一趟。

中午回到寝室,快递小哥打电话说,今天必须取走快递,不然就给我退回去了。救命。我最近一直不知道除了菜鸟驿站以外的快递站,仔细问了地址,原来搬到了学校外面,只能下课后去一趟。

离谱的是今晚有心理测试,明天下午有学术沙龙,后天一天的入学教育,,没爱了真的没爱了。

回到顶部
  7楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/23 22:44:02 [显示全部帖子]

以下是引用听话在2023-9-23 13:52:05的发言:
灯灯,周末愉快,生活忙且充实着,真好吖

衣服好漂亮呀!

回到顶部
  8楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/23 22:49:59 [显示全部帖子]

日记。

刚刚小伙伴来提醒我写日记,赶紧动笔。

今天周六,忙出天际。上午起床,写文章的框架,然后吃饭,回来改,改得我很困,带着困意去听讲座,听完以后班长说,有人说我中途走了,我??谁??哪只眼睛看到我走了??生气,讨厌这种听风就是雨的做事方式,而且有种先入为主的观念,就很烦。可惜,我今天确实没有提前走,于是直接找当事人对质,对方说是误会,笑死。君子报仇十年不晚,我是当晚就要报。

与其内耗自己,不如发疯让对方内耗。

处理完这件事,晚上开会,进行下一步分工,我的拖延症有点严重,我只想拖到最后做。老师对我们太仁慈了,时间上没有卡住节点,相对轻松点。很好,又能玩两天,哈哈哈哈哈!

回到顶部
  9楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/24 19:56:56 [显示全部帖子]

日记。

我发现,我已经把拖延发挥的淋漓尽致,其实也不是拖延,只是把时间花在了一些和正事无关的事情上,自然显得是在拖延。人家明明在争分夺秒地摸鱼好吗!哇哈哈~

又到了交贴的时间,晚上回来饭都来不及吃,先写海客看图的作业。交的时候发现,大家都交了,棒棒的。

又能看文章了,不错不错。

我觉得看文就是“见字如面”,有些人不算熟悉,但是看文字,还是很喜欢的,这算不算一种神交?

我喜欢阅读,也喜欢写作,不谈成就,单单作为爱好,我觉得这个爱好挺好的。

也感谢论坛这个平台让我保持这样的爱好。

喵喵喵,有点怀念狼埔啦!

回到顶部
  10楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 23:38:46 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2023-9-29 21:01:07的发言:
灯灯,中秋国庆双节快乐

哇,这是新衣服吗,节日快乐

回到顶部
  11楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 23:43:11 [显示全部帖子]

日记。

中秋节快乐!

今天是中秋节,过上了猪猪的生活,我爱我的床~~~

现在买票真是太迟了,只能先候补,能不能出发要凭运气。如果明天走不了,就大后天出发,反正是给自己留下一个缓冲的时间,尽量不要那么匆忙。主要是,我还在等我的充电宝,估计还得1.2天才能到。

晚上去拍月亮,好家伙,我要赶紧把日记写完,不然赶不上今天发朋友圈了。几个女孩看到我在拍月亮,她们加了我的微信,求转载,不说了,我就是全村的希望。但是我感觉这次拍的很一般,光线不好。

回到顶部
  12楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/3 13:38:27 [显示全部帖子]

日记。

在玩了在玩了,在马不停蹄地玩了~

今天我们去了喀拉峻,这边视野特别开阔,虽然草原的壮丽随着秋天的降临已然消逝,但置身广阔的天地,看牛牛成群,马儿散步,心底还是生出万分逍遥。趁游玩的间隙,上来写日记,据说下一个点更好看,所以我们只是下车在附近走了走,把体力留到后半段。网络时好时坏,提前把能完成的任务完成,就能安心玩耍了。

早晨买小笼包。

我(自信):给我拿一笼

老板揭开盖子

我(震惊):等一下,不要一笼!!!

这边的食物真的太扎实啦!难怪我胖了五六斤,没有一斤肉是白长的,哎,先吃,回去再减,哈哈哈哈哈哈!

回到顶部
  13楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/9 20:24:49 [显示全部帖子]

1.468届书剑风云『西游记』,日游神DM,游侠,列文虎克
2.469届书剑风云『射雕英雄传』,彭连虎OR,游侠,列文虎克
3.470届书剑风云『神话传说』,风师HN,游侠,列文虎克
4.471届书剑风云『仙剑』,王蓬絮YZ,身份 独立刺 西旻,列文虎克
5.472届书剑风云『琅琊榜』,童路XL,身份 C组杀 一叶舟,列文虎克
6.473届书剑风云『雪中悍刀行』,太平令WJ,游侠,列文虎克
7.474届书剑风云『秦时明月』,吴旷SY,列文虎克
8.475届书剑风云『魏晋风流』,王珣GL,游侠,列文虎克
9.476届书剑风云『王者荣耀』,李白NN,身份 联合剑 水晶,列文虎克
10.477届书剑风云『全职高手』,李轩RY,游侠,列文虎克
11.478届书剑风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』,朱诗晴18,游侠,歌灯
12.479届书剑风云『五月吧章子专场』,六瓣花勋章DS,游侠,列文虎克
13.480届书剑风云『大荒往事』,烟纶TX,游侠,瞬
14.481届书剑风云『青云志』,郑大礼TQ,身份 A组杀 华山,列文虎克
15.482届书剑风云『陈情令』,薛洋WX,游侠,瞬
16.483届书剑风云『古龙群英会』,杨开泰PT,游侠,列文虎克
17.484届书剑风云『武林外传』,吴守义YH,身份 联合剑,列文虎克
18.485届书剑风云『宝可梦开放世界』,杰尼龟BK,身份 联刺 是他,列文虎克
19.486届书剑风云『星汉灿烂』,凌益XH,列文虎克
20.487届书剑风云『杨家将』崔公公WT,列文虎克
21.488届书剑风云『少年歌行』,浊清SQ,列文虎克
22.489届书剑风云『将夜』,吕清臣YU,列文虎克
23.490届书剑风云『如懿传』,苏绿筠LY,列文虎克
24.491届书剑风云『九州风云录』,苏玛JZ,列文虎克

回到顶部
  14楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/9 20:26:25 [显示全部帖子]

1.492届书剑风云『舞千年』,喜桂QQ
2.493无需提供
3.494无需提供
4.495无需提供
5.496无需提供
6.497无需提供
7.498无需提供
8.499无需提供
9.500-1届风云『西游记』,文殊菩萨WB,列文虎克,游侠
10.500-2届风云『说英雄谁是英雄』,苏铁梁WL,列文虎克,D杀 万种思量
11.500-3届书剑风云『红楼梦』,潘又安HW,列文虎克,游侠
12.500-4届书剑风云『金古情怀』,萧中慧19,歌灯,B组杀 八卦门
13.500-5届书剑风云『热血饮冰』,胭妈HH,列文虎克,D杀 设局
14.501届书剑风云『中华传统色』,琬琰GS,列文虎克,游侠
15.502届书剑风云『三生三世』,季明枫TS列文虎克,C杀 伏羲剑
16.503 届书剑风云 『皮克斯动画嘉年华』,纳瓦PI,列文虎克,梦工厂 梦工厂37 迪士尼24
17.504届书剑风云『狄仁杰』,许敬宗PD,列文虎克,游侠
18.505届书剑风云『琅琊榜』,邱泽LN,列文虎克,游侠
19.506届书剑风云『长风渡』,杨文昌CF,列文虎克,游侠
20.507届书剑风云『剑来』,齐静春YZ,列文虎克,山组杀 青城
21.508届书剑风云『玉骨遥』,阴海YG,列文虎克,游侠
22.509届书剑风云『莲花楼』,王义钏XM,列文虎克,游侠
23.510届书剑风云『长相思』,
24.

回到顶部
  15楼 三褂中级  607帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:28:25 [显示全部帖子]

日记。

下个月停止日记活动,哇,写日记的性价比又降低了一些。其实现在对于小章子已经非常佛系了,但还是觉得emmm这很难评。凌晨早起赶车,我看了看,是真的早起。早起回来,再早起回去,哇,我是特种兵!特种兵这个词我已经说倦了……

今天用投影连接了switch ,发现舞力全开里面有一首舞娘,好家伙,这首歌初中的时候可爱听了,来了那么几个回合,接下来勤加锻炼努力刷分。明天就要回学校了,等待我的是一堆作业,救命啊~好多任务耶。

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页