五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5528人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子宁
  121楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:43:21 [只看该作者]

啦啦啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
书言
  122楼 一褂初级  7帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 西风错 好气哦 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:43:45 [只看该作者]

很好

回到顶部
舒淮
  123楼 一褂初级  18帖  2023/10/8 19:00:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 独幽 良宵引 战台风 乌夜啼 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:44:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碧渊
  124楼 一褂初级  2帖  2023/10/8 19:07:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:44:41 [只看该作者]

喵喵

回到顶部
朱浔
  125楼 一褂初级  5帖  2023/10/8 19:15:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:45:23 [只看该作者]

回到顶部
挽梦
  126楼 一褂初级  21帖  2023/10/8 18:55:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/13 18:45:49 [只看该作者]

回到顶部
时间海
  127楼 一褂中级  108帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/14 17:41:36 [只看该作者]

日记。
马甲注册了一堆,衣服一件都没,有点邋遢,哈哈!
今天周六,没想到图书馆里的人比平时还多,可能大多数是考研人吧。去年的我也是这样,只不过没去图书馆学,都是在家学,和朋友连麦啥的。
刚刚突然发现天气阴下来了,狂风大作,一会怕不是有一场大雨。大雨好,大雨下一会就没了,我可没带伞。
10月16日送暖气,降温就在这一两日了,没有早一步,也没有晚一步。刚刚来的路上还看到穿短裤的男生,下周他们还能像今天这般穿衣自由吗,估计是会乱穿吧,太难了。
我的鼠标滚轮突然不能用了,妈耶,真的很突然,也没摔,就是不灵了。

回到顶部
时间海
  128楼 一褂中级  108帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/14 17:46:41 [只看该作者]

鼠标没坏 是论坛页面滑动不了了
虚惊一场

回到顶部
快乐小狗狗
  129楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:47:09 [只看该作者]

日记。
今天的时间被分割得稀碎,先是早晨去拍入学的照片,好家伙,我们迷路了,一路狂飙,微微有点着凉。
中午回到寝室懒懒的,有点不太想出门,就在寝室待了一会。下午去图书馆占座,又是没有附近带cha座的位置,我只能把我的cha线板cha在了别人的cha线板上(征求同意版)。
占好座位,身上又是出了一身汗。我的包太重了,一路背着在图书馆二三四楼兜了一圈,等我赶去听讲座的时候,身体已经有点不好了,有点发烧,但也可能是错觉。
听完那个无聊的入学教育,我也终于把小说看完了,哇哈哈。压力大的时候我就只想看小说。电视剧我都嫌拖沓,还是读文字最好。
希望今晚别太晚,早点回去,洗个热水澡,喝个999感冒灵,明天满血复活。

回到顶部
快乐小狗狗
  130楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:47:26 [只看该作者]

降温第一天就着凉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
湛露
  131楼 一褂初级  97帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/10/16 11:41:18 [只看该作者]

日记。

昨晚吃了药就睡下了,今天起来发现症状没有加重,再吃一天巩固一下。

上午的教育政策课,老师去做开题报告了,上课的学生也跟到会议室里面学习。

期间有同学走来走去,给领导端茶倒水啥的。不知道是不是我离开学校太久,我总觉得北方的学校,有点过于舔领导。端茶倒水以示尊重。

教授的发言,我听得快睡着啦,因为声音太小了。后来有个女老师,声音特别洪亮,也提出很多切实的问题,在她之后的发言就很不错,大家都敢说了。专家最喜欢专业互吹了,能说大实话真不容易。

我和我的室友都被那个女老师圈粉了!

回到顶部
快乐小狗狗
  132楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 10:03:09 [只看该作者]

日记。

在课上摸鱼写日记吧,这节课是教育统计学,只要是统计学就是很难的,问都不用问。

老师ppt讲得飞快,我笔记记得飞快,但是你问我学会了啥,我会说梅友……

后面还要上机操作,我没有用过spss,照着书操作吧。

今天是忙碌的一天,上午上课上到14:00,休息一会去开会,开完会再去座谈会,估计折腾完就八点多了。排得满满的一天呐~

不知不觉一个月过半,时间过得真快,我以前做小孩的时候怎么没觉得时间过得快??

回到顶部
快乐小狗狗
  133楼 一褂初级  74帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 10:04:43 [只看该作者]

本来周日有点着凉,这两天忙得我感冒都顾不上了……

回到顶部
书言
  134楼 一褂初级  7帖  2023/10/8 19:17:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 西风错 好气哦 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/10/18 16:06:12 [只看该作者]

日记。
不得不说,现在做图做衣服速度还是很慢,一个导航加一件衣服,就是两个多小时,救命……
那今天就点到为止吧!有啥下次再做~~~
今天要开始新的任务啦,只要把这次的活儿做完,月底就能回江浙沪游一轮,动力满满!
上课,无聊的时候就打开小红书找素材,堆糖上的素材已经被我翻过一遍了,现在的计划是把小红书里的素材也翻一遍。整理海客记录时,发现自己有一次没有申请彩色豆子,再加一颗金豆,我就凑够七彩豆啦,艾玛,我真棒!不知道接下来还会出啥豆呢?我猜猜看。
橘豆、粉豆、银豆(灰色的?),嗯嗯,可以有

回到顶部
喵星指挥官
  135楼 一褂初级  38帖  2023/10/18 16:48:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段
  发帖心情 Post By:2023/10/19 10:21:08 [只看该作者]

日记。

对纸片人帅哥完全没有抵抗力,今天也是被自己帅醒的一天!

昨天给家属看了这件新衣服,他说:你怎么把我做成头像了。

我:你是那只黑猫???

哈哈哈哈哈哈!

昨天把机票买了,然后发现,我早晨出不了寝室,阿姨大概8点才给开门,我要坐早晨6:30的车,这咋整??

方案一:前一天前往乌鲁木齐,住一天。

方案二:前一天住在校外,早晨打车去火车站,前往乌鲁木齐。

方案三:预约当天直接去乌鲁木齐的顺风车,不确定因素较大。

半夜我突发奇想,班里有个同学刚好在外面租房了,我可以去她那里借住一晚上啊。

等和辅导员请完假,就去问她。

希望我的重返江浙沪计划顺利进行。

回到顶部