五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂呀挂呀一挂呀
  1楼 三褂中级  513帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/16 23:10:26 [显示全部帖子]

日记。

考试这天,竟然很冷静!

考完有一种自由的喜悦,走出考场的时候心里可开心了,一是因为解脱,二是因为晚上和室友吃火锅。

吃完火锅我们逛超市,在各种生活用品面前徘徊,很喜欢这种认真生活的感觉!回去的路上还买了点水果和面包,反正一路走着走着,手里提的东西就多了起来。这就是一周里最放松的时刻啦!

明天干啥呢?突然拥有了自由,一时之间,只想浪费时间。其实新的任务已经有了,但是还在筹备,压力不大,何必自寻烦恼呢,先忘记,回头再想起。

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  2楼 三褂中级  513帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:29:27 [显示全部帖子]

日记。

今天主打一个颓废,我们寝室的人,都和床相亲相爱,除了吃饭和新陈代谢,绝对不和它分开……

我发现,我上辈子是只猫吧,很喜欢囤东西。猫也爱把自己的玩具或者家里的小玩意扒拉到同一个地方,比如沙发下面。家属新搬的房子,有很多储物空间,太幸福了。他说:这辈子没有这么富裕过。哈哈哈哈哈!因为,之前,我们的东西,竟然把沙发都占了,导致我俩没地方坐,哈哈哈哈,然后我就去床上了。我爱床!我太喜欢躺着了,这就是二人世界的快乐,如果有个娃,估计就没有这么悠闲啦!

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  3楼 三褂中级  513帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:30:24 [显示全部帖子]

我要搞个新马甲挂黑猫

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  4楼 三褂中级  513帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 13:27:20 [显示全部帖子]

日记。

我的头呢?我英俊帅气的头呢???

应该是在我的电脑里……

我发现精神状态太能影响生活状态了,当我堕落时,状态很差做事拖延,当我振奋时,状态很好干啥都有劲。看来以后要多喝咖啡(bushi)。

早晨睡到九点多,太好了,平时只能睡到八点多。起来以后点了咖啡外卖,把衣服放进洗衣机,然后去吃早午饭,等我回到寝室时,发现一个致命问题,衣服洗不完了,最后只能含泪去上课,下课后回去收衣服,我的长裙应该会变得皱巴巴,哇的一声哭了。最近衣服都堆在床上,乱七八糟的,我都快没地方躺了……不过,我的床永远这样,双人床也能被我堆满,哈哈哈哈哈。

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  5楼 三褂中级  513帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 15:26:18 [显示全部帖子]

日记。

今天真是乐极生悲了,没有赶上高铁,只能改签一趟普快。现在正从杭州东站往城站赶,也是醉了。事情越多就越要提防出乱子,今天是我大意了,太有闲情逸致,出门还给自己泡了一杯茶,哈哈哈哈!

原计划是先去酒店,然后再去开会的地方报道,现在感觉要直接去开会的地方,报道结束回酒店呆着写作业。今晚用看图截止,估计要在火车上写。如果是顺利到达的话,本来是可以找一家咖啡店,然后坐下来慢慢搞的,所以说造化弄人呀,希望接下来的行程都顺利。王者荣耀出新皮肤了,我的本命英雄甄姬有新衣服穿,昨晚赶紧更新了就等着买买买了。

回到顶部