五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有5514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/9/20 17:25:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/12/7 21:09:15 [显示全部帖子]

看看挂哨的自己图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/7 21:09:26 [显示全部帖子]

我敲 头都没有

回到顶部
  4楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/7 21:09:52 [显示全部帖子]

等我写完作业

回到顶部
  5楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/8 17:10:54 [显示全部帖子]

日记。

终于把作业交了,下午放学去吃烤肉!

写完作业的第一件事就是研究接下来看什么小说,其实这几天断断续续有在看推荐,所以攒了挺多的,开心!

明天上午打算裸考教资了,为了集齐三个年龄段的语文教师资格证,我这是三进宫了,哇哈哈。大概是有强迫症吧。

有一门课程的作业是下学期开学交,老师好仁慈啊,焦虑-1,所以接下来只要写5个小论文就可以了,就可以了,可以了,以了,了……

论坛没啥操心的,每天上来写200字就行,感觉自己确实和很多事情渐行渐远了,出于忙也出于有了新的爱好,都挺好的。反正再也不会为小章子那么上头了,低调。以前玩论坛真是无忧无虑呀,是不是人都要经历这么个阶段呢。

回到顶部
  6楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/11 10:13:13 [显示全部帖子]

日记。

今天上午的课是学生汇报课,换而言之:水课。

于是我可以愉快地玩耍啦啦啦啦!

早晨又开始下雪,周六是人工降雪,下的是颗粒,今天的雪是真雪,一片片一坨坨的,能看得出形状。

为什么我们喜欢有形状的雪,而不是颗粒的雪,是因为形状不同而喜欢?还是因为它们天然和人工之分而喜欢呢?

人工降雪和自然降雪的本质区别是什么?

或许这个答案可以解释人为什么偏爱自然而然的雪。

希望雪下大一点,哇哈哈!我要拍“冬日恋歌”!

回到顶部
  7楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/15 23:44:20 [显示全部帖子]

以下是引用宋驰在2023-12-15 19:25:54的发言:
考试顺利,考过有奖励。

刚想弃考的,bushi

回到顶部
  8楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/15 23:47:53 [显示全部帖子]

日记。

最近看到一本小说,真是好看哭了!

下午和室友取快递,一路上诉说这本书里的男主有多棒!

说着说着她让我给她列书单,放假看小说……

吃饭的时候聊以前看过的小说,有的我记不清了,但是她还记得,半回忆半吐槽,好玩!

我的黄金百香果快到了,其实我是捏了一把汗的,因为最近的温度已经零下二十了,希望我的百香果别冻成冰坨子!

明天考试,真的不想去了,但是我要给妹妹做榜样(我妹这周考英语下周考研……),所以我还是坚持吧,加油,特种兵!

回到顶部
  9楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/15 23:49:01 [显示全部帖子]

同学:这个男主贱贱的

我:你就说你喜不喜欢吧

同学:[害羞]点头

回到顶部
  10楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/16 23:06:22 [显示全部帖子]

日记。

今天主要的成就:参加六级考试。我的写作和翻译都和老年人有关,作文写的是年长的人对社会有很多有意义的贡献,翻译写的是老龄化社会中 国政 府采取的一些措施,室友辣评:现在老龄化实在太严重了,所以开始强调老人的价值……

我只想问食堂该怎么写,遇事不决直接瞎编,我用小学生的词汇写六级翻译,不知道判卷老师如何做想,估计会纳闷这个学生是怎么过了四级的……

嗯,其实高中时候挺喜欢学英语的,但是考研的过程中发现英语越复习分数越低,就没爱了……实在是离谱!!

回到顶部
  11楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/17 19:56:10 [显示全部帖子]

日记。

她来了她来了,她匆匆来写日记了!

今天在图书馆待了一天,忙活着给我妹整理学习资料,还把广播站要用的稿件重新修改一遍,明天就要上播了。做完这些我只感觉身心疲惫……

然后遇到一个纠结的事情,有个科目的课程论文要求其实挺低的,但是我打算好好做下访谈,这就出现一个问题,会不会有点小题大做,感觉时间不够用啊。于是我想着要不同一个访谈,根据不同方面的问题写两篇文章一举两得?好像也不是不行。访谈的时间一般要在30分钟以上,感觉要花好多准备时间,再次感觉自己小题大做,bushi

回到顶部
  12楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/14 16:18:50 [显示全部帖子]

日记。

风云的投票机和传图cha件一起被屏蔽了吗?

这样看,这情况估计还要持续一段时间……

我是不是学一下怎么上传外链,emmmm。

今天是疯四,允许自己疯狂一次。为了诱惑绿老头,我就差爬到她床上吃鸡米花了!

绿老头思想很坚定,不吃,就是不吃。

好吧,那我也乖一点吧,不偷喝可乐了……

感冒留下后遗症,真怕自己变成鼻炎,哎。我想好彻底。

这样,我就又纠结今晚洗头的事情,反正每洗一次出现一个新症状。我决定今天早点洗,不要拖到11点。

早洗,头发早干。这样就不会着凉了。

下午泡了百香果水,这个百香果是普通百香果,所以挤了很多蜂蜜,hhhhh

然后我又网购了一箱黄金百香果,酸酸甜甜。

拼多多太懂我了,每次我打开,都推荐吃的。要么是各地小吃,要么是各种水果。

系统:我给她推,她是真下单!

我:这也想吃,那也想吃……

少吃点吧!

回到顶部
  13楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:09:23 [显示全部帖子]

好消息:下午不去学术沙龙了

坏消息:接着上午的体检,去做心电图

这时候就发觉办事效率的低下了~在杭州认证的时候几百号人一上午全部做完,这里……

回到顶部
  14楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:09:35 [显示全部帖子]

想睡觉也睡不着

回到顶部
  15楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:10:10 [显示全部帖子]

我的五一假期从29号下午开始,妙!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页