五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有5504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
表惹我
  76楼 一褂初级  51帖  2023/7/13 15:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/12 21:59:33 [只看该作者]

2023年9月11日,星期一。农历癸卯年七月廿七

有雨,晚上没想着回家。一个朋友约了好几周,因为上个月月底、加上要休假送儿子开学,所以一直推。正好趁今晚不回家,把这个邀约的情分还了吧。

所以晚上喝了点酒。从六点多一直到现在,三个多小时。虽然没喝多,但这时长,也足见我们不但畅饮了,也畅谈了。

约聚人不多,七个。其中有两个还是我带的。两个是约我的老兄我俩共同的朋友,一个是这老兄带的下属,原先的用意是陪酒的。不过没用上,因为是朋友聚会,哪用得着劝酒。这老兄是在商界混久了,同时和行政事业国企的人混多了,脑子固化了吧。你给朋友上“陪酒师”?呵呵……

有好多事,和好多话,真不合适公开说,或者是只能思考,不能说。不过,今晚我倒是得到了少少启迪。换句话说,是汲取了N多的“正能量”。

当然,这些“正能量”和某些媒体宣传的“正能量”无关。这是真正的,关于人生,关于做人,关于人生在世,关于无愧于列祖列宗、无愧于子孙后代、无愧于做人良心的正能量。

我会长久琢磨,我也会慢慢吸收。同时,我还会继续成长。因为无愧于列祖列宗、无愧于子孙后代、无愧于做人良心的正能量

【今日口号】

有空多读书,没事早点睡!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  77楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 风云马甲版之金马奖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/12 23:11:48 [只看该作者]

哈哈,菜刀哥日期写错啦。。表惹我,我溜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻乐
  78楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/9/12 23:22:14 [只看该作者]

嗯嗯,喝点小酒,轻松会友,及时汇报,日记还能写说明没喝高,今天表现不错,表扬一下!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻笑
  79楼 一褂初级  41帖  2023/7/20 22:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻笑两三声 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/13 16:02:54 [只看该作者]

小蚂蚁你是有多爱11号

回到顶部
糊涂菌
  80楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/13 21:16:02 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-9-12 23:11:48的发言:
哈哈,菜刀哥日期写错啦。。表惹我,我溜了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我真成糊涂君了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂菌
  81楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/13 21:16:29 [只看该作者]

以下是引用傻乐在2023-9-12 23:22:14的发言:
嗯嗯,喝点小酒,轻松会友,及时汇报,日记还能写说明没喝高,今天表现不错,表扬一下!图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,真没喝高。最近心事重重……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂菌
  82楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 21:17:26 [只看该作者]

以下是引用轻笑在2023-9-13 16:02:54的发言:
小蚂蚁你是有多爱11号

图片点击可在新窗口打开查看打你,你个小财迷。你喜欢8号,因为是发工资的日子。我喜欢11号,因为这是我生命的写照呀……

回到顶部
糊涂菌
  83楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 21:20:12 [只看该作者]

2023年9月13日,星期三。农历癸卯年七月廿九

今天上班一会儿也没闲着。但是我手头要推进的事务一件也没推进。出乎意料之外的事务倒是来了一堆。1、要监控指挥中心值守人员(外包公司)选两名业务骨干参加上级行的演练——后来问清楚了,其实是培训。这是好事,对于二级行的值守工作有促进作用,我们都举双手,我个人甚至可以同时举起双脚欢迎。只是,前往省城出差,住宿二级行处理——亲爱的上级行领导,你们觉得如果走正常程序的话,一个二级行的小职员有解决两个人前往省城出差费用的能力?住宿,按郑州是三*级城市的标准,300/晚(前提是出的两个人是同性别,要是一男一女,难道我们能有本事把他们俩摁一个屋里?);车票,两个人来往300;吃饭,内地可怜人,每顿按每人一碗烩面吧,两个人每天75。——好吧,下面的细账不敢算了,不然我都替我们大荷兰丢人。

现在网上有一个很奇怪的现象,就是极度鄙视河南人、安徽人、山东人……也可能还包括东北人。别地方我不懂,我就说我们河南吧,有720,有白衬衫中原大捷,有鲁山县黑牛郎织女,有平舆县5000架无人机……可是,这些跟河南的老*百*姓有啥关系?你们能不能理解,河南的老*百*姓其实对这些事,也深以为耻?比如河南出了个胡叼盘,河南的辛酸说不完……那些借此骂河南老*百*姓的,你们于心何忍!你们真不是类似叼盘的五毛或者舔狗?

没回家。下班后进行了一个突发事件演练。很成功。我很意外,我们的员工原来都有演员的潜质啊!

上班这么多年,转眼人已老。不在乎挣多少钱、爬没爬上级别。只在乎,人生过得是否愉快,结识了几个有趣的朋友!

图片点击可在新窗口打开查看

【今日口号】

有空多读书,没事早点睡!

回到顶部
炸街靓女
  84楼 一褂初级  13帖  2022/1/13 22:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 9:26:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你们同事那帮戏精。。你要是上了,喜剧感拉满,会是啥效果涅?想想就觉得可乐~~下次想看你演。。

回到顶部
阿漓
  85楼 三褂初级  425帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/14 17:06:09 [只看该作者]

你怎么也这么爱注册小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落花微雨
  86楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草斜阳 点击进入抢亲页面秋夜微寒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/14 18:40:30 [只看该作者]

等看日记,这个手机居然看不到表情

回到顶部
傻乐
  87楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/9/14 21:00:39 [只看该作者]

去哪儿了?不会睡着了吧?喊半天也没动静。
明天一早我们要去医院,希望没事。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂菌
  88楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 21:52:06 [只看该作者]

以下是引用炸街靓女在2023-9-14 9:26:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 你们同事那帮戏精。。你要是上了,喜剧感拉满,会是啥效果涅?想想就觉得可乐~~下次想看你演。。

我要参加演出,监控中心值班的几个大妹子不让。他们说我要扮演客户,无论是需要帮助者还是热心群众,她们都会笑场……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂菌
  89楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 21:52:49 [只看该作者]

以下是引用阿漓在2023-9-14 17:06:09的发言:
你怎么也这么爱注册小马甲图片点击可在新窗口打开查看

受马甲狂们传染了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糊涂菌
  90楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 21:55:06 [只看该作者]

以下是引用落花微雨在2023-9-14 18:40:30的发言:
等看日记,这个手机居然看不到表情

爱疯15据说上市了,另外华为什么什么20也出来了,比美国鬼子整整大5!厉害了我的国!赶紧换手机!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 741 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50