五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【扇子活动】日记版“九月开学季”活动

共有802人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
【扇子活动】日记版“九月开学季”活动  发帖心情 Post By:2023/8/31 20:31:42 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

背上智慧的书包,带上如意的行囊,踏上前进的征程,奔向理想的航标。

明天是九月,开学啦!新学期新气象,在这里祝所有的学子学有所获,学有所成。九月日记版明天的日记可以写“开学季”的内容,忙忙碌碌的早晨,满心的期待。也可以写身边的孩子或者自己曾经上学的一些趣事。

字数300+,放在自己的日记楼,完成以后在本帖申请链接就可以奖励一把扇子。。

此次活动仅限于开日记且全勤奖的会员以及新开会员。
内容:本月扇子活动字数必须满300+,放在自己的日记楼,在每月第一天23:59前完成这个活动,完成以后在本帖申请链接就可以奖励一把扇子。
要求:原创且首发还必须是本人原创作品,百度的文字之外必须满足三百字才算合格,否则视为不合格。
版块:似水流年
奖励:扇子章一枚,金币100
时间:2023年9月1日  0:00-23:59止

回到顶部
喃山
  2楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/31 20:32:13 [只看该作者]

九月,据说是非常时期,
那就偷懒,换一个永恒不变的话题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
怪兽
  3楼 一褂初级  2帖  2023/8/2 11:41:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奥特曼养怪兽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/31 20:36:48 [只看该作者]

N年没有开过学了

回到顶部
喃山
  4楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 20:37:54 [只看该作者]

以下是引用怪兽在2023-8-31 20:36:48的发言:
N年没有开过学了

看别人上学也行

回到顶部
等我想想
  5楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:07:09 [只看该作者]

太歧视没有上过学的人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林寻
  6楼 二褂初级  191帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 0:06:38 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-8-31 20:37:54的发言:

看别人上学也行

哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
等我想想
  7楼 三褂高级  768帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 0:25:19 [只看该作者]

申请人:等我想想
申请链接:  等我想想    565楼

回到顶部
空白皆可
  8楼 一褂初级  57帖  2023/8/20 11:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/9/1 3:38:29 [只看该作者]

申请人:诺澜幻
申请链接:空白皆可  1613楼

回到顶部
十三楼上试筝弦
  9楼 四褂中级  1088帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 5:19:56 [只看该作者]

申请人:十三楼上试筝弦
申请链接:  十三楼上试筝弦   278楼

回到顶部
西瓜味的夏天
  10楼 一褂初级  46帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:07:34 [只看该作者]

回到顶部
南柯一梦
  11楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 美帽纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 风云烟花天元之烟花易冷 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 音画活动纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:10:12 [只看该作者]

申请人:南柯一梦
申请链接: 南柯一梦 603楼

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  12楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:25:39 [只看该作者]

申请人:爱生活的小蚂蚁

申请链接:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=596499
17楼

回到顶部
荷小静
  13楼 二褂高级  288帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:06:32 [只看该作者]

申请人:荷小静

申请链接: [ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟

申请时间:413楼

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
一颗甜豆
  14楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:28:27 [只看该作者]

申请人:一颗甜豆
申请链接: 。酸酸甜甜就是我。 (  2421楼)

回到顶部
挽风
  15楼 一褂高级  166帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 波妞 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:28:47 [只看该作者]

申请人:挽风

申请链接:又得浮生半日闲(1272楼)http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=586914&page=1&star=85#3149378

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 下一页