五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有5691人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傻乐
  1楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/9/12 23:22:14 [显示全部帖子]

嗯嗯,喝点小酒,轻松会友,及时汇报,日记还能写说明没喝高,今天表现不错,表扬一下!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻乐
  2楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/9/14 21:00:39 [显示全部帖子]

去哪儿了?不会睡着了吧?喊半天也没动静。
明天一早我们要去医院,希望没事。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻乐
  3楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 21:22:42 [显示全部帖子]

那只孤雁的故事很凄惨悲凉。。
我昨天也拍了好多云,也挖了好些曲曲菜,蒲公英也好吃,蘸面酱卷煎饼很配。

回到顶部
傻乐
  4楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 21:30:37 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-10-3 21:25:45的发言:

我又忽然想起“天南地北双飞客,老翅几回寒暑”了。

这是个啥典故?明天日记可以写写了

回到顶部
傻乐
  5楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 22:25:14 [显示全部帖子]

近视和老花眼凑一块很难受的,不过我估计你这近视也是假近视,花眼是真的。想象你戴老花镜的样儿,我都想乐。。

回到顶部
傻乐
  6楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 11:42:45 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 321 楼作者 二百五 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
傻乐
  7楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 12:25:44 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 爱生活的小蚂蚁 私章 妙妙开心一个!

回到顶部