五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有5657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花昕
  136楼 五褂初级  1818帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/28 7:29:34 [只看该作者]

驴,上班去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  137楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 7:29:52 [只看该作者]

以下是引用寂如流年在2023-9-27 10:45:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你这是神马表情,我差点断更啊。。。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  138楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 7:33:14 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-9-28 7:29:34的发言:
驴,上班去。

我打算吃早饭去。你吃没?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  139楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2023/9/28 16:08:59 [只看该作者]

小蚂蚁吃火烧了嘛哈哈,双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  140楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:24:07 [只看该作者]

等不及放假了吧?赶紧回家好好歇歇吧~~
目测又要过一周养猪的生活。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
是非
  141楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:13:56 [只看该作者]

小蚂蚁,提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福福
  142楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 团大人 奇米团子 云贝贝 泉水咚咚 泉水叮叮 乖 雨落江南 凉筝如画 静胡沙 狼 红了樱桃 时光静好 不离不弃 小宝来了 团 子 大 晴儿的团子 歌灯 是谁的心啊 卿卿可小离 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 消失的叶子 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/9/28 20:20:59 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-9-28 16:08:59的发言:
小蚂蚁吃火烧了嘛哈哈,双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

啊,八月十五不是该吃月饼的吗?腊月二十三才吃火烧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福福
  143楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 团大人 奇米团子 云贝贝 泉水咚咚 泉水叮叮 乖 雨落江南 凉筝如画 静胡沙 狼 红了樱桃 时光静好 不离不弃 小宝来了 团 子 大 晴儿的团子 歌灯 是谁的心啊 卿卿可小离 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 消失的叶子 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/9/28 20:21:30 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-28 17:24:07的发言:
等不及放假了吧?赶紧回家好好歇歇吧~~
目测又要过一周养猪的生活。。图片点击可在新窗口打开查看

到家了,在家了。吃过饭了。准备养一周猪。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福福
  144楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 20:22:17 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-9-28 18:13:56的发言:
小蚂蚁,提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

中秋快乐!中秋前夜快乐!中秋后还快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福福
  145楼 海客  196帖  2022/4/11 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 20:22:34 [只看该作者]

2023年9月28日,星期四。农历癸卯年八月十四

终于放假了,我想应该可以好好地歇几天吧。向天祈祷,假期里某些捣们可千万不要出什么妖蛾子啊。虽然我知道“四不两直”明察暗访的检查还在继续着。不过,只要不影响我过假期,你们爱怎么不怎么直,都由得你们。最近一段是真把我累坏了。

在吃饱与吃不饱的边缘,在安全与不安全的边缘,在清静与不清静的边缘,在痛苦与苦中做乐的边缘。于是,你们就会都变得很乖。

这是一门艺术。

今晚仍然没有什么力气写日记。而且马上月末了,这月的日记就先这么凑合着吧。凑够字就行。

昨晚一时兴起,喝点小酒,和人喷会儿诓,临了又听老板回忆了一会儿童年和青春,不知不觉竟然差点误了日记。昨晚睡太晚,没睡好。今天又忙碌一天。所以,这会儿其实很想睡。

所有的打算和计划,都没力气去想了。明天再说。

【今日口号】岁月静好啊!

回到顶部
若希。
  146楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/9/29 20:57:22 [只看该作者]

小蚂蚁,双节快乐呀

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  147楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 21:18:05 [只看该作者]

2023年9月29日,星期五。农历癸卯年八月十五

中秋节呢。我原想我会有很多感慨,会把日记写得很长很长。临了才发现,我其实什么感慨都没有,什么话都不想说,或者说不出。今晚虽然没有下雨,但天是阴的,我这会儿也看不见月亮。

日子和平时没有什么两样。如果说有区别,或者,就是,今天是周五却不用上班?但这个不上班,却是在未来某个时间,我需要连续上班七天才换来的。这样一想,未来的昏暗和无力感就让人顿时觉得世界不美好了,冲抵了今天可以休息的快感。

再说,实话说呢,今天虽然是休息日,是假期。但全天下来也不觉得比平时轻松多少。串亲戚呢;应酬呢……连续数周的高强度高紧张度的工作,好容易有一天休息,真心不想去应付这种事。然而,我还必须得打起精神摆起笑脸去应对。

这个世界其实真心并不怎么友好。好吧,既然没有月亮,我今晚早睡吧。希望明天能够恢复元气。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  148楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 21:18:41 [只看该作者]

以下是引用若希。在2023-9-29 20:57:22的发言:
小蚂蚁,双节快乐呀

中秋快乐!国庆快乐!永远快乐!

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  149楼 四褂初级  1035帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 景云出岫 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒A 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒C 版杀黑魏左马I 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右象N 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/9/29 21:20:02 [只看该作者]

我们这里大雨图片点击可在新窗口打开查看小蚂蚁,中秋愉快

回到顶部
乌龙南
  150楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/29 21:42:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 137 楼作者 爱生活的小蚂蚁 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!
  中秋愉快,小蚂蚁。

回到顶部