五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 继续热爱生活(第二年·新楼)

共有5508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  706楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:37:49 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/4/24 16:13:24的发言:
呀,菜刀喜欢粉色

还喜欢浅蓝色。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡小扯
  707楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:38:31 [只看该作者]

2024年4月24日星期三,农历甲辰年三月(小)十六

又是一个“一坐一整天”的一天。下班时,其实工作还没有做完。但我实在无力加班了,且留着吧,且堆着吧,不就是明天受点催促落点埋怨嘛。杀人不过头点地,还能怎么滴。有本事把我调离这个岗位才好,我真心谢谢。又不是我拖延不干,也坚决不承认我自己能力低下效率低下。真特么地工作量太大了好不好。

压榨过重的时候,有时候真的会完全躺平的。无论是对个人,对团队,对团体,还是对一个民族。这种躺平,有可能会延续几百年。参考一下India,或者我大清吧。

困,早躺。晚安。

回到顶部
傻福
  708楼 四褂中级  1377帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云545-4 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:51:57 [只看该作者]

2024年4月25日星期三,农历甲辰年三月(小)十七

下午丢下堆积如山的工作,开了一个视频会。讲的啥,说真的真没记住。反正随后还要下发文件的,通过文件学习吧。

内控部门发了个邮件,丢了一大堆学习资料过来,说是5月8号要考试。这意思就是,五一假期不要想着轻松了,老实在家学习吧。嗯,一面要刺激消费,不惜各种借口挪双休来凑长假……不要说我没能力消费,就是有,我也没时间出去消费啊,我得安心宅家学习呢。真好。又可以省钱了,本来收就不高,本来收就在降,本来物价就在涨。这考试通知来得真贴心啊。

今天是4月25号啊。【历史上的今天】1644年4月25日,大明最后一任皇帝,朱由检(即崇祯),自缢于歪脖树,自绝于全国臣民。

太累,今晚去喝二两小酒去。先码日记,免得喝多了……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  709楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:46:34 [只看该作者]

看来今晚又得喝多

回到顶部
滚去学习
  710楼 一褂初级  40帖  2023/7/14 15:41:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/26 20:30:57 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2024/4/25 19:46:34的发言:
看来今晚又得喝多

图片点击可在新窗口打开查看昨晚确实喝多了,多得都忘了退群了……

如果看到我在荒废时间,请告诉我让我滚去学习。
回到顶部
滚去学习
  711楼 一褂初级  40帖  2023/7/14 15:41:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/26 20:31:44 [只看该作者]

2024年4月26日星期五,农历甲辰年三月(小)十八

仍然是一个字:累。准备去躺平了。先把日记写了吧。

昨晚喝酒了。可能有点喝多了,记忆有点模糊。不过,让我自己十分惊讶的是,我昨晚喝晕了竟然没退群?早上起来浑身疼痛,是谁趁我喝多神智不清的时候,群殴我了吗?(^_^)

这两天书剑风云版面上,大佬云集,都在集体回忆青春故事。啊啊啊好伤感啊,江湖漂泊二十年,我竟然回忆不起一点故事,我混得是有多失败……

谁的故事里有我?我的故事里有谁?有人说,我的故事都给泡酒喝了。

PS:昨晚确实喝多了,多得都忘了退群了……图片点击可在新窗口打开查看

如果看到我在荒废时间,请告诉我让我滚去学习。
回到顶部
对小白
  712楼 八褂中级  31646帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/26 21:05:58 [只看该作者]

爱学习的小驴

回到顶部
仓庚
  713楼 一褂初级  37帖  2024/3/5 8:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 7:56:27 [只看该作者]

我想要金豆子,没钱,你借我点

回到顶部
仓庚
  714楼 一褂初级  37帖  2024/3/5 8:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 7:56:50 [只看该作者]

我攒够还你

回到顶部
仓庚
  715楼 一褂初级  37帖  2024/3/5 8:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 7:57:12 [只看该作者]

有多少给我多少

回到顶部
仓庚
  716楼 一褂初级  37帖  2024/3/5 8:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 7:59:38 [只看该作者]

好像一直是你送我东西,你想要啥,我努力攒个一年半载的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仓庚
  717楼 一褂初级  37帖  2024/3/5 8:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 8:01:08 [只看该作者]

我再去找个财神图片点击可在新窗口打开查看都不好意思逮着你薅了

回到顶部
傻福
  718楼 四褂中级  1377帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云545-4 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/4/27 19:51:48 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/4/26 21:05:58的发言:
爱学习的小驴

谢谢夸奖!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  719楼 四褂中级  1377帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 19:52:19 [只看该作者]

以下是引用仓庚在2024/4/27 8:01:08的发言:
我再去找个财神图片点击可在新窗口打开查看都不好意思逮着你薅了

我看见把自己抵押出去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  720楼 四褂中级  1377帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 19:52:40 [只看该作者]

2024年4月27日星期六,农历甲辰年三月(小)十九

难得今天休息了一天。虽然正中午的时候,又接到了电话。不过这次不是要我去加班,而是要几个数据。所以我今天差不多是完整休息了一天。这时候要数据,说明上级领导superior leader在加班啊!为**服务,你们辛苦了!感动S我们底层蝼蚁了!选择中午1点的时候给各地打电话要数据,是想让我们知道你们在辛苦加班呢,还是觉得你们在加班,也别想让我们安稳睡午觉呢?

能够安静地完整地休息一天,是极其不易的。所以,今天我有空认真地长时间地思考一些事情。首先我想明白了,无论现在如何,未来如何,日子总是要过的。无论环境如何,无论生活质量如何,自己的身体还是要保重的。所以,这段日子因为太累而中断的扒断筋,还要继续扒;中断的背诗歌,还要继续背。诗歌啊,汉字文化独有的一道风景,漫长的历史黑夜里唯一的一道光。无论专家如何聒噪,英语还是要学啊。我是没机会润了,就当学着好玩吧,苦中作乐罢。

所以今天稍稍调整和规划了一下。调整的是心态,规划的生活。

还是想学画画。可惜没时间,也没老师。

回到顶部