五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有10857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山鬼不识字
  1411楼 一褂初级  28帖  2024/4/23 11:42:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:学渣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 10:55:32 [只看该作者]

我不敢嫌弃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对小白
  1412楼 八褂中级  31646帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:15:27 [只看该作者]

我觉得你快回来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1413楼 二褂初级  180帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 雨落无声 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:20:09 [只看该作者]

24号

星期三 晴

出门两天,只想说,真的很废腿
昨天去了一趟银泰,呃,确定以及肯定地说,是真废腿
小锐说,没有人能空手从银泰走出来
好嘛,那就带走一只038色号的Dior粉管润唇膏
这样,便不能算是空手从里面走出来了……

最近打字总不认真,简直被自己笑S
刚西南说,马甲七位数是啥意思
爱玛,怎么把手镯打成了马甲
这倆,任何输入法都不应该出现这样偏差的吧
也不知当时脑子里想的是什么

逛完银泰,去楼下步行街吃兰州拉面
顺带诱惑了一下群里的那几个妞
妞妞最不抗诱惑,立马点了一份面安抚自己那张馋了的嘴
今早说,又胖回来了两斤,嗨,这,怪我怪我

吃完面,路过某小间舒适简易的屋子
呃,瓜瓜乐的快乐,我想玩过的人都知道
其实,并不是期望能在那一刮中发财,玩的不过是拿硬币刮的快乐

呃,也不要小看这小玩意儿
差一点的我就能全款拿下前天那只七位数的手镯了
哈哈,八十万,虽然只有六位数,但是离七位数很近,不是么

划重点:差点!
差点的意思是,三个图案,只中了倆…

回到顶部
拾光
  1414楼 二褂初级  180帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 雨落无声 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:23:59 [只看该作者]

小师妹和南小南
感觉你们在唱双簧,嗷呜 ~

哎呀,臭美小对白,我明天回去了……

回到顶部
乌龙叶
  1415楼 五褂高级  3243帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:49:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看提前祝美美的小呆生日快乐

回到顶部
拾光
  1416楼 二褂初级  180帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 21:12:24 [只看该作者]

25号

星期四  晴

几天的旅途结束,7点30的着路飞机
再开一个多小时的车,此刻刚刚到家
我一定是位认真做作业的学生,这不
一到家就立马上来交作业了

这一次坐的事春秋的航班
去的时候做第一排第一个位置,便不觉得位置小
回来的时候,发现,这春秋小灰机简直就是比鸟大了那么一点点啊
数了数,30排,一排6人,刚好180人
话说,你还能再小点不,真的是简直了
可除了这个航班,再没有第二个航班了
哭唧唧,神啊,请赐我一只大雕吧,虽然我恐高
可我能蒙着眼睛,趴在翅膀里面...

回到顶部
拾光
  1417楼 二褂初级  180帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 21:13:02 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2024/4/25 19:49:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看提前祝美美的小呆生日快乐

谢谢大叶子 ~ 

回到顶部
拾光
  1418楼 二褂初级  180帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 10:31:47 [只看该作者]

26号

星期五 雨天

据说出差的这几天,家里都下大雨
舅母还打电话来问,下那么大的雨怎么跑去旅游
嗨,咱家下雨,不代表别的地方也天天下雨嘛
东莞那边,据说又水侵厉害

昨晚到家,便马不停蹄地跑版杀版,跑日记楼,跑书剑
这一天天的,需要完成的作业可真多啊
哭唧唧

今日日记记录一下自己使坏的事儿
前晚逛街,看到一个清洁阿姨正在路边扫落叶垃圾什么的
和她只隔了两步路的距离
因为路旁是一排,排得满满的电动车,便喊着她:
阿姨,我这咖啡杯可以仍你簸箕上么
然,她不理我。当我以为她没听到,再次喊了一声的时候
她说:你要扔便仍呗
我虽然近视眼两百度,可这么近的距离,还是清晰地看到她翻了白眼

好家伙,啧啧啧,把我的修养当傻看,真是势利眼啊
难怪一把年纪了还要出来当清洁工
好嘛,如此恶劣的修养,是不配得到尊重的

手上这个空的咖啡杯,因为一直没看到垃圾桶,便一直拿在手上
本想,扔她簸箕上,是为了环境卫生
多少人,从车窗往外扔擦嘴的纸巾;多少人,随地吐痰、扔垃圾
爱护环境,人人有责,这种事儿,靠的是自觉

我自认是位好公民,可不代表我可以随便被人翻白眼
这位阿姨不愿我把咖啡杯扔她簸箕上,喜欢用扫的便成全她吧
往前走几步,咚的一声把咖啡杯扔在离她不远的地方
您爱扫,就满满扫嘞

这举动把旁边没好气的妹妹笑倒了,她说,看不出来你这么坏
呃,尊重他人,才能享受尊重,不是么 !
以其与一些没有修养的人逞口舌之快,不如直接用行动告诉TA
有些东西TA不配得到...

回到顶部
若梦
  1419楼 三褂中级  493帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:52:26 [只看该作者]

幼稚,哈哈哈哈哈哈

回到顶部
拾光
  1420楼 二褂初级  180帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 10:14:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

27号

星期六  晴

回来便晴了,这,该说对我太好还是对我太好呢
天气预报表未来十天都是雨,怎么我一回就晴了呢

回来的那天晚上,有某只兴高采烈地告诉我,有私章名额了
帮忙做个私章,顺便扔了图片过来
看到图片,我差点没笑岔气过去,我真的不要我的形象了啊
我一般不这么笑的,除非真的没忍住
但是,看看看看这个,我就想问,你是怎么忍住不笑的 ?
反正,我觉得,我能笑晕在这个图里

回到顶部
拾光
  1421楼 二褂初级  180帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 10:15:57 [只看该作者]

以下是引用若梦在2024/4/26 12:52:26的发言:
幼稚,哈哈哈哈哈哈

哪里哪里,明明就是我小心眼 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1422楼 拈花  5411帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 宣之濯濯 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:45:56 [只看该作者]

人家的图挺好的,是你不懂欣赏

回到顶部
暖春
  1423楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣六段 七彩豆之相思红豆 风云情侣七段 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣八段 七彩豆之金豆 风云情侣五段 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:41:13 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/27 21:45:56的发言:
人家的图挺好的,是你不懂欣赏

你帮忙搞个 ~ 图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
暖春
  1424楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣六段 七彩豆之相思红豆 风云情侣七段 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣八段 七彩豆之金豆 风云情侣五段 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:49:05 [只看该作者]

28号

星期日 晴

上午有大太阳了,隔着办公室都能听见车间里有人在欢呼
那人好像还是拉长,真是,一点形象都不要了
大家都安安静静的,就你憋不住...

昨晚又是大暴雨,广州下大冰雹,东莞严重水侵
我觉得以后得把大广东列入易发生水灾区域
但凡春雨、台风天,就没有一次是不遭殃的

刚进来就看到花花说,人家找的图片挺好的
我又看了下,还是忍不住想笑,嗨,就饶了我吧
定力不够,容易笑场

今日28号了,这不月底又到全勤奖的时候了
期待着一千金币进口袋,没办法,就这么一点出息

回到顶部
若小希
  1425楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/28 10:46:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又是暴雨的一天

回到顶部