五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有11314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
千尘
  1321楼 腰牌  3111帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美
  发帖心情 Post By:2024/4/9 10:36:07 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/4/9 10:20:12的发言:
9号

星期二  阴天  20°

气温下降了不少,早上起来都要穿长袖了。

书剑风云于昨晚结束了,八九十人的场,五轮结束
也真的是超前完成,按进程,杀刺要在第六轮才大联合
不过速战速决也不错,对于混场的人来说,恨不得每个月玩三场
四场就不要想了,三场已是极限
四十八场,也快了,大概十月份就能完成了吧
真心不容易啊

想要去做近视眼的,一直没有去
虽然大家都说不会痛,但是一听到在做之前滴那个什么鬼东西
会让视力模糊,什么都不见,那不是变瞎子了么
想想就心惊胆战的,别说几分钟,几秒会觉得难熬...

做了会有什么反应吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小希
  1322楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:27:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我妹前几年去做了,好像没什么不良反应

回到顶部
拾光
  1323楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 雨落无声 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:34:25 [只看该作者]

10号

星期三  晴  26°

今日终于晴了啊,久违的大太阳
只是,一晴,就是阳光灿烂,阳光猛烈的样子
太烦人了啊,太太讨厌这夏天的感觉

不过,下雨也不喜欢,晴天也不喜欢
这也太难为天了

在考虑着,明天要不要先去把近视眼做了
原本打算去中山眼科的,但身边几个朋友都在市眼科医院里做
做得也还蛮不错的,所以要不要也在市眼科做算了
两百多度的近视眼,很多人说不要去做
但我觉得我还有散光,晚上开车不戴眼镜真的不行
但是我又讨厌太眼镜,咋整呢
我也不知道我是属于哪种情况
就是很小的字,五月吧手机上版的时候,字跟蚂蚁一样
我看得很清楚,还有一些药盒上面小小的字,我看得很清晰
但是我看不见高速路牌上大大的字
真是见鬼了

回到顶部
拾光
  1324楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 雨落无声 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:34:39 [只看该作者]

以下是引用小小希在2024/4/9 17:27:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我妹前几年去做了,好像没什么不良反应

好像不会有什么反应

回到顶部
拾光
  1325楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 14:35:13 [只看该作者]

以下是引用小小希在2024/4/9 17:27:02的发言:

朋友都说很简单,但,我就是怕 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可爱
  1326楼 二褂中级  257帖  2022/11/11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手辣条,右手冰棒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 拾趣 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/4/10 18:19:42 [只看该作者]

太好解决了呀,晚上打死不开车

回到顶部
拾光
  1327楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 8:22:27 [只看该作者]

11号

星期四  阴天  29° 此刻21°

早上起来还是有点凉的,但是不热
昨天说不喜欢一直雨天,也讨厌夏天
此刻终于知道自己喜欢什么样的天气了
就是现在这样的,没有猛烈的太阳,不热
气温也不会太低,不冷
就是这种不冷不热的天气,最舒适

想了想,还是决定去把近视眼做了
两百度近视,也是近视,不然太不方便了
白可爱说,不方便开车这问题太好解决了,晚上不开车便是
啊,这,那可不行,偶尔还是需要出去吃个宵夜什么的嘛
所以,还是得让自己眼睛给力才行
呃,一会就出发咯,要先检查
如果检查结果没问题,大概可约明天动手术,主任都安排好了...

回到顶部
拾光
  1328楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 8:22:56 [只看该作者]

以下是引用白可爱在2024/4/10 18:19:42的发言:

太好解决了呀,晚上打死不开车

晚上要去吃宵夜 ~ 

回到顶部
拾光
  1329楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 16:59:57 [只看该作者]

12号

星期五  晴

昨天去做了检查,一切都还顺利
原本以为她们说的点药水后会视力模糊
我所以为的模糊,是啥都看不见的那种,呃,简称瞎子
但其实不是,只是实现模糊了一些,怕光

原本约好下周五下午2的手术时间
手术倒是挺快,十分钟就完成了

只是昨天回来的时候,一个供应商刚好送货过来
闲聊的时候说起去做近视眼的事情
她激动地说,千万不要去做,两百度的近视不知多好
等以后老花的时候,如果老花也是两百度就可以中和了
看她激动的样子,真担心阻止不了我一样

听过近视的人,以后不会老花
但是,大概是指一两百度和老花度数差不多的才是这样的情况吧

听她说,她现在又近视又老花,真的是太痛苦了
所以,我现在又纠结了
到底做还是不做好...

回到顶部
云笙
  1330楼 一褂初级  23帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/12 17:19:10 [只看该作者]

阿果果几百度吖,还要做近视?

回到顶部
拾光
  1331楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 10:28:05 [只看该作者]

13号

星期日 晴 32°

32°啊,天啊,要不要这么整
是夏天来了么

不知不觉,春天已过去了,花粉过敏的百日咳
居然今年也没有来
据说,凡是会过敏的,都是因为抵抗力
是不是要感谢去年输下的那瓶静丙 ?

侄女鼻窦炎,经常会引起头痛
输了静丙以后,半年没听她说头痛过
所以,抵抗力提高了,任何的小毛病都不会有

以前的同事,呃,那些医生,都不建议输静丙
特别是西药房的主任,每次都问我谁要的
如果说是我要的,就会被他教训一顿:
年纪轻轻的,输这个干嘛

回到顶部
拾光
  1332楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 10:28:33 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/4/12 17:19:10的发言:
阿果果几百度吖,还要做近视?

散瞳后,两百度 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花酒
  1333楼 一褂初级  1帖  2024/4/12 20:24:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/13 22:22:17 [只看该作者]

我来看看

回到顶部
拾光
  1334楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 10:23:35 [只看该作者]

14号

星期日  阴天  32°

同样的三十多度,因为没有太阳,感觉也相差了个十万八千里
昨日,闷加热,让人极其难受的天气
今日,阴天,是凉爽的感觉
果然我最爱的是阴天

一直觉得自己是个幸运儿
在行走的路上,总有贵人相助

原本打算下周五去做的近视眼
因为那位供应商朋友的极力反对,而打算去配眼镜试试
昨晚,便去看了眼镜

小哥哥给我重新测试视力,结果是
近视220度,散光一只75度,一只50度
小哥哥说,去做近视眼的话,依旧存在散光的问题
之前去检查的时候,医生居然没有告诉我这个问题
或许她说得隐晦了,是自己没有听出来

好嘛,既然大家都说这个度数不用去做手术
那便配眼镜好了,因为没有一直戴眼镜
测试的时候,降低了50度,戴上一会还是会觉得头晕
小哥哥只能再拿再降25度的给试,呃,这个倒是舒服了
好家伙,竟习惯降低75度的镜片

只是眼镜定制时间长了些,要半个月的时间
是在韩国定制的,没办法,谁让我一眼就看重这个了呢
有了一眼喜欢的,其他的真的,怎么都入不了眼

眼镜是无镜框的,镜片是浅浅的星空蓝渐变

回到顶部
拾光
  1335楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 10:23:53 [只看该作者]

以下是引用桃花酒在2024/4/13 22:22:17的发言:
我来看看

你看我,还是让我看你 

回到顶部