五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有11312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若梦
  1楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/27 19:40:48 [显示全部帖子]

啧啧,小师姐要不来我们这边吧,此时此刻11度,夜间最低3度,白天最高14度,你还会觉得热吗?幸福,就是一个比较级!

那名字好听,衣服也好看。好久不来,有点迷路,翻了好几遍才找到这里,感觉自己有点瞎,哈哈哈哈哈

回到顶部
若梦
  2楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 20:57:42 [显示全部帖子]

以下是引用小果在2023-9-28 14:53:06的发言:
9月28日 星期五 晴

小长假的最后一天,依旧热得不像话

看到了小师妹,说最高11°,夜里是3°
这,也太冷了吧,我们这的深冬
在冬天最冷的时候,都没有3°这么低过
果然,我们不是同一个星球的人
嗷呜

看到小师妹,就会想起那一次的聊天
笑到肚子疼的聊天

:小师妹,你会滑雪么 ?
:不会,雪景是前几天拍的
:啊,我以为这是基本技能
:我们这骑马上班,算不算基本技能
:啊 ?骑马 ?真的假的
:对啊,也有红绿灯,需要考证的
:骑马证 ?
:驾驶证 !

捂脸,笑不活了
最后还来一句:小师姐,你傻不傻

小师姐果然没老,记忆真好,哈哈哈哈

不过我前几天刷抖音,在旗县,有一对结婚的新郎新娘,是骑马接亲的哦!看见评论说,新娘子会骑马好漂亮!当然我也是头一次见,哈哈哈哈哈

回到顶部
若梦
  3楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 12:52:26 [显示全部帖子]

幼稚,哈哈哈哈哈哈

回到顶部
若梦
  4楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:29:11 [显示全部帖子]

五一快乐,小师姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部