五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有11895人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐笨笨
  1351楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 比卡丘(青梅) 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 糖小沫 蓝精灵 来抓我 躲猫猫 龙猫 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 玩泥巴 嘉
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:52:28 [只看该作者]

18号

星期四  晴  29°

昨夜下了一整夜的雨,以为今日会凉一下
真是高估了这初夏的雨
这个时候的雨,只会下一次,更热一次
这个时候,已经非常热了,北方还能享受初冬的那种凉吧
真好啊

昨天和某人吐槽日常
随手截图训人的聊天记录过去
某人说:靠,你比我还狂暴
啧啧啧,居然敢在我面前爆粗口了
果然在一起久了,能看到对方的任何一面

这个时候,又想起和妞妞聊的
每每想起这个就忍不住很想笑
妞说,他要是敢使坏,就用水泼他

回到顶部
唐笨笨
  1352楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 比卡丘(青梅) 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 糖小沫 蓝精灵 来抓我 躲猫猫 龙猫 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 玩泥巴 嘉
  发帖心情 Post By:2024/4/18 9:52:50 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/17 14:58:02的发言:
缘何就姓了唐?图片点击可在新窗口打开查看

我,还有一个,叫,唐朝 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  1353楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 9:53:15 [只看该作者]

以下是引用灵魂在2024/4/17 16:24:30的发言:

她随时改姓。

果然是懂花心的我 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  1354楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 9:53:51 [只看该作者]

以下是引用浅浅.在2024/4/18 8:28:07的发言:
1341楼的花真是妖娆,别出心裁的造型,赞一个图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 这个可以做花园的拱门

回到顶部
蓝鸢尾
  1355楼 一褂初级  80帖  2009/6/6 18:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 10:49:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天27度好多人光大腿,我穿了2层出汗了,哎~ 

回到顶部
唐笨笨
  1356楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 9:45:08 [只看该作者]

19号

星期五  阴  26° 

今天26度高温,因为没有太阳而不觉得热了
相反,因为起风了,反而有一点凉飕飕的感觉

我们的天气不是下大雨,就是大太阳
昨天的雨是真的大,雨刮器的速度怎么都赶不上下雨的速度
恰好出发在路上,一路都是蒙着走的
还好,目的地不远

今日又是19号了,再过十天又到月底
我为什么算这个呢,呃,算计着全勤奖
昨天赚章子,又折腾了一大笔金币

在强迫症这条路上,最遭殃的就是,金币

回到顶部
唐笨笨
  1357楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 9:45:29 [只看该作者]

以下是引用蓝鸢尾在2024/4/18 10:49:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天27度好多人光大腿,我穿了2层出汗了,哎~ 

今天,稍微凉快些了

回到顶部
西南
  1358楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:50:21 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙猫
  1359楼 三褂中级  574帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:16:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1351 楼作者 唐笨笨 私章 来抓我一个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙猫
  1360楼 三褂中级  574帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:16:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1351 楼作者 唐笨笨 私章 躲猫猫一个!

回到顶部
若小梦
  1361楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/19 15:59:39 [只看该作者]

想起一句话:光脚不怕穿鞋的——所以你选择光着脚丫丫么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
莫小邪
  1362楼 一褂高级  166帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2024/4/20 10:48:08 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2024/4/18 9:52:28的发言:
18号

星期四  晴  29°

昨夜下了一整夜的雨,以为今日会凉一下
真是高估了这初夏的雨
这个时候的雨,只会下一次,更热一次
这个时候,已经非常热了,北方还能享受初冬的那种凉吧
真好啊

昨天和某人吐槽日常
随手截图训人的聊天记录过去
某人说:靠,你比我还狂暴
啧啧啧,居然敢在我面前爆粗口了
果然在一起久了,能看到对方的任何一面

这个时候,又想起和妞妞聊的
每每想起这个就忍不住很想笑
妞说,他要是敢使坏,就用水泼他

说真的,我其实很喜欢直爽狂暴型的

对于太甜太腻的,没有太多耐心

所以,你无意中暴露的并非缺点,而是优势

回到顶部
帅哥,在线噢!
莫小邪
  1363楼 一褂高级  166帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2024/4/20 10:52:52 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/4/12 16:59:57的发言:
12号

星期五  晴

昨天去做了检查,一切都还顺利
原本以为她们说的点药水后会视力模糊
我所以为的模糊,是啥都看不见的那种,呃,简称瞎子
但其实不是,只是实现模糊了一些,怕光

原本约好下周五下午2的手术时间
手术倒是挺快,十分钟就完成了

只是昨天回来的时候,一个供应商刚好送货过来
闲聊的时候说起去做近视眼的事情
她激动地说,千万不要去做,两百度的近视不知多好
等以后老花的时候,如果老花也是两百度就可以中和了
看她激动的样子,真担心阻止不了我一样

听过近视的人,以后不会老花
但是,大概是指一两百度和老花度数差不多的才是这样的情况吧

听她说,她现在又近视又老花,真的是太痛苦了
所以,我现在又纠结了
到底做还是不做好...

200°的近视去做激光手术,纯属没事找事

你的气质很适合戴眼镜,会增添一丝丝文静,也会更漂亮

回到顶部
桃花戒
  1364楼 一褂初级  17帖  2024/3/31 16:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时间煮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 10:58:45 [只看该作者]

哎呦喂,早晨还没吃饭,我先来干杯一碗狗粮,啧啧啧

回到顶部
帅哥,在线噢!
莫小邪
  1365楼 一褂高级  166帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 10:59:30 [只看该作者]

以下是引用桃花戒在2024/4/20 10:58:45的发言:
哎呦喂,早晨还没吃饭,我先来干杯一碗狗粮,啧啧啧

多吃点,别客气

回到顶部