五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有11299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1381楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:16:57 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/4/20 11:15:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

一个更字救了你,好吧,走,回家吃饭去 ~

压力好大,幸亏有个更字

走~你负责做饭,我负责吃饭

回到顶部
莫小邪
  1382楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:18:32 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/4/20 11:16:14的发言:

我们体育老师身兼多职 ~

真像,明悟

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅小呆
  1383楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝 爱 樱
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:25:47 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:16:57的发言:

压力好大,幸亏有个更字

走~你负责做饭,我负责吃饭

嗷呜,我们点外卖吧(可怜巴巴状) ~

虽然我做饭不咋地,但我能点一手的好外卖 ~

回到顶部
梅小呆
  1384楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝 爱 樱
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:27:01 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:18:32的发言:

真像,明悟

他还要教数学,这个你早就知道的 ~

唉,忽然好同情我们的体(被)育(锅)老师

回到顶部
莫小邪
  1385楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:47:39 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/4/20 11:27:01的发言:

他还要教数学,这个你早就知道的 ~

唉,忽然好同情我们的体(被)育(锅)老师

你的那位体育老师太难了!!

我怀疑语文和数学老师都是被你气死的

回到顶部
莫小邪
  1386楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:48:17 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/4/20 11:25:47的发言:

嗷呜,我们点外卖吧(可怜巴巴状) ~

虽然我做饭不咋地,但我能点一手的好外卖 ~

熟能生巧,点外卖也一样

回到顶部
梅小呆
  1387楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 16:57:28 [只看该作者]

20号  

星期六  阴雨天

最近又在抖音直播室里买了十颗月季
在这家,第三次复购了,前前后后大概下单二三十颗了
主要是这家的苗情,是真的好
大颗,存活率高,之前种下的都已经开出了一片惊艳

然,原本想趁这阴天
眼看今明两天一定有雨的时机把月季种下
却被淋了个落汤鸡,呃,泡个热水澡,简直不要太舒服了
一会再去做个姜的头疗

今日咱这来了位 “ 稀客 ”,咳咳,说他是客,被看到不知会怎么想
生气也不怕,谁让他叫我做饭呢
反正喊我做饭。我就撒泼打滚,再不行,我还会叉腰,叫他放学别走

回到顶部
梅小呆
  1388楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 17:16:43 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:48:17的发言:

熟能生巧,点外卖也一样

喊我做饭,我就撒泼打滚 ~

回到顶部
若小梦
  1389楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:00:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我走错地方,被迫吃了口狗粮。债见

回到顶部
若紫
  1390楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 似水流年纪念品一 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:06:57 [只看该作者]

20号 

星期日  阴雨天 

上午去看了一下昨天种下的月季,真的很不错
看样子全部存活了,锤头的花朵或者花苞也稍微抬起了头
上次买的做棒棒糖造型的小竹子还有多余的,便拿来用了

风云那边今晚不知会不会结束,大概还不能结束吧
新的版杀藏票章子,凡凡已经传上去了,不知这波版杀会不会用新的
好期待啊

妞妞的说想要清冷风的照片,奈何造型师说她脸型不合适
笑不活了,她说为什么成熟不起来呢
我说,因为我们都是小学鸡
但是她说:我不是,你才是,我至少可以上小学了,而你还在幼儿园

好嘛,幼儿园就幼儿园,吸奶嘴的快乐,无敌了

说起幼儿园,才想起,幼儿园总结还没有写
还好没有倒数第一,没有留级就是最大的安慰,我还凭自己的实力轰对了喃小喃
至于其它的有没有轰对就不知道了,因为那些全是抄的作业

回到顶部
若紫
  1391楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 似水流年纪念品一 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:07:26 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/21 14:00:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我走错地方,被迫吃了口狗粮。债见

回来 ~

回到顶部
若小梦
  1392楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:08:10 [只看该作者]

幼儿园里你是谁,你同桌是谁,喃小喃是我哥?

回到顶部
若紫
  1393楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 14:10:03 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/21 14:08:10的发言:

懒小猪是我啊,我同桌是月小醋,妞妞

回到顶部
若紫
  1394楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 14:10:42 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/21 14:08:10的发言:

是啊,我的作业都是抄你的,哈哈哈哈 ~

回到顶部
若小梦
  1395楼 乐园  852帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 14:11:03 [只看该作者]

以下是引用若紫在2024/4/21 14:10:03的发言:

懒小猪是我啊,我同桌是月小醋,妞妞

图片点击可在新窗口打开查看好吧,我做个笔记

回到顶部