五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有11317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小呆
  1366楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝 爱 樱
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:03:34 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 10:48:08的发言:

说真的,我其实很喜欢直爽狂暴型的

对于太甜太腻的,没有太多耐心

所以,你无意中暴露的并非缺点,而是优势

有没有可能你只是喜欢我的直爽和狂暴,你让别人给你狂暴一个试试

回到顶部
梅小呆
  1367楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝 爱 樱
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:05:23 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 10:48:08的发言:

说真的,我其实很喜欢直爽狂暴型的

对于太甜太腻的,没有太多耐心

所以,你无意中暴露的并非缺点,而是优势

我不甜么,我不腻么,但是感觉你耐心还是很好的  ~

你自己没发现而已 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  1368楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:06:43 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 10:52:52的发言:

200°的近视去做激光手术,纯属没事找事

你的气质很适合戴眼镜,会增添一丝丝文静,也会更漂亮

你,站住,放学别走 !

说清楚再走,来来来

看我,我现在不漂亮么 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1369楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:07:58 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/4/20 11:03:34的发言:

有没有可能你只是喜欢我的直爽和狂暴,你让别人给你狂暴一个试试

我的眼里只有你,哪有别人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  1370楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:08:45 [只看该作者]

以下是引用桃花戒在2024/4/20 10:58:45的发言:
哎呦喂,早晨还没吃饭,我先来干杯一碗狗粮,啧啧啧

哎呦喂 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  1371楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:09:05 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/4/20 11:05:23的发言:

我不甜么,我不腻么,但是感觉你耐心还是很好的  ~

你自己没发现而已 图片点击可在新窗口打开查看

啊~我原来是个有耐心的人啊,这个一直没发现图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  1372楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:09:34 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:07:58的发言:

我的眼里只有你,哪有别人图片点击可在新窗口打开查看

外,前面那句才是重点

回到顶部
莫小邪
  1373楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:09:50 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/4/20 11:06:43的发言:

你,站住,放学别走 !

说清楚再走,来来来

看我,我现在不漂亮么 图片点击可在新窗口打开查看

我说的是更漂亮,注意你的语文

回到顶部
梅小呆
  1374楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:10:35 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:09:05的发言:

啊~我原来是个有耐心的人啊,这个一直没发现图片点击可在新窗口打开查看

你看你,连我的小波浪号都用上了 ~

回到顶部
莫小邪
  1375楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:10:36 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/4/20 11:09:34的发言:

外,前面那句才是重点

重点突出,且不啰嗦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  1376楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:11:15 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/4/20 11:10:35的发言:

你看你,连我的小波浪号都用上了 ~

不知不觉中被你同化了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  1377楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:11:29 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:09:50的发言:

等等,你还是不能走

我去查个字典先 ~

回到顶部
莫小邪
  1378楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:12:55 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2024/4/20 11:11:29的发言:

等等,你还是不能走

我去查个字典先 ~

我怀疑你们大广东不开国语课,只会粤语

回到顶部
梅小呆
  1379楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:15:10 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:09:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

一个更字救了你,好吧,走,回家吃饭去 ~

回到顶部
梅小呆
  1380楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:16:14 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:12:55的发言:

我怀疑你们大广东不开国语课,只会粤语

我们体育老师身兼多职 ~

回到顶部