五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有11301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
包子姑娘
  1426楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:44:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我这边降温10度

回到顶部
寂若流年
  1427楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/28 21:29:03 [只看该作者]

我要到果果家坐着不走了

回到顶部
梅小呆
  1428楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝 爱 樱
  发帖心情 Post By:2024/4/29 8:53:04 [只看该作者]

29号

星期一  晴

昨晚逛超市,站着等车的时候,把脚给崴了
是的,就是站着把脚崴了,大概是提的东西太重
又刚好踩到排水管的铁架上
难道早早的就睡了,没想到睡醒发现一个大瓜
果然是,早起的瓜,够大

某人最近出差中,一路拍照一路分享
去最多小吃的地方,可惜馋不了我,因为一眼望去全是辣
昨晚晚餐,是一盆全是辣椒的火锅

某人:你敢试试不
笑西,您觉得我能吃不,于是告诉他,你敢吃我就敢
某人:我尝试了,舌头麻了,你敢吗,胆小鬼
呃,这,不敢不敢...

居然敢说我胆小鬼,‘ 毒药 ’ 面前肯定得让你先试的
某妞看到的话一定又会说,女人好狠的心啊

图片点击可在新窗口打开查看

是么 ?我把他打西了是不是更狠了 ?
喝高就不知道自己是谁的人,昨晚又一次醉得找不到门
就地正法,乱棍打西,万一周年庆会意外出现
那一定是阿飘...

回到顶部
梅小呆
  1429楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝 爱 樱
  发帖心情 Post By:2024/4/29 8:53:53 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/4/28 10:46:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又是暴雨的一天

今天有太阳了 ~

回到顶部
梅小呆
  1430楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 8:54:15 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2024/4/28 11:44:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我这边降温10度

又得加外套了吧 ~

回到顶部
梅小呆
  1431楼 拈花  1409帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 8:55:10 [只看该作者]

以下是引用寂若流年在2024/4/28 21:29:03的发言:
我要到果果家坐着不走了

头像真好看 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1432楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:14:54 [只看该作者]

老婆,对不起啊!这次QQ事件对你造成了莫大困扰,让我感觉惭愧且羞愧。
我不想多解释什么,只是想多反省一下,毕竟世事变迁,一切跟原先都不一样了。
为了表达悔意,我下午上街自觉买了一只榴莲,甘愿受罚。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1433楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:19:05 [只看该作者]

在此想向你保证,以后不会再发生这样的事情,我会安安静静的,不再惹是生非,有空就上线欣赏你的日记,分享你的快乐。

回到顶部
籽籽
  1434楼 海客  41帖  2024/4/18 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:海客论剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 8:46:34 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/4/29 21:14:54的发言:
老婆,对不起啊!这次QQ事件对你造成了莫大困扰,让我感觉惭愧且羞愧。
我不想多解释什么,只是想多反省一下,毕竟世事变迁,一切跟原先都不一样了。
为了表达悔意,我下午上街自觉买了一只榴莲,甘愿受罚。

把那只榴莲跪成榴莲干再起来

回到顶部
籽籽
  1435楼 海客  41帖  2024/4/18 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:海客论剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 8:55:06 [只看该作者]

30号

星期二  阴

五一小长假的最后一天工作日
也是月底的最后一天,真好,今天又可以申请全勤奖了

妹妹上次做的近视眼,效果非常好
按她的话说,简直就是世界一片光明,上午是复查时间
然后,又约好去万达吃海鲜自助餐
可这几天牙周炎严重,连青菜都咬不动
到时候也只能吃一些布丁,芝士之类的填饱肚子
已经吃了两三天的鸡蛋羹和蒸番薯
早晨一称,一下就瘦了两三斤,真是太无语了

人生路上的人情世故,于我而言,这两天又学到了一点
嗯,很好...

回到顶部
若梦
  1436楼 三褂中级  497帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:29:11 [只看该作者]

五一快乐,小师姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
橘色便利店
  1437楼 一褂初级  53帖  2024/4/4 17:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀色黄昏像糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快跑 溜了 强身健体 洗白白 转运 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 再见 玩手机 睡觉 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:22:19 [只看该作者]

以下是引用若梦在2024/4/30 11:29:11的发言:
五一快乐,小师姐图片点击可在新窗口打开查看

抱抱小师妹,提前祝51快乐 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花晨月夕
  1438楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:58:24 [只看该作者]

今日是五一小长假,例行去一趟公司,竟然发现没有放假

真是服了这厂长,笑侃道:今天咋还上班,就不怕被群殴么

厂长说没办法,要赶货

好吧,你是车间老大你说了算……

昨天小师妹问我,要是她和某人同时掉水里,我会先救谁

对于这问题,我还真的认真脑补了一下,两只旱鸭子在水里噗通噗通...

脑补结果是,很确定地告诉小师妹:先救你 !

反正我觉得要是两只同时在水里噗通噗通的,我肯定会游向小师妹那边

她继续问:如果二选一,选择谁留在身边

我二话不说回了个:他

小师妹说,你回答得可真真诚

是啊,小师妹身边还有你的哥,而他身边只有我

本月主题:你愿意找一个师傅或徒弟或情侣陪你一起闯荡江湖吗

曾有过师兄师姐,也还有小师妹,却没有师傅。虽然我是她们的小师妹,只因她们的师傅是我爹,自然而然,我便成了小师妹。小光师兄与匆匆师姐,已许久不见,不知自由那边还能不能看到他们的身影。而小蛮师姐,倒是偶尔还能见到,至于老爹,早在十几年前便消失江湖中,无迹可寻。

而我也没有徒弟,甚至在当年盛行的家门,也没有加入任何一个,想来曾经也是独来独往,孜然一身。

至于情侣,前前后后算一起已一起走过三个年头。

我觉得不管师傅徒弟还是情侣都不是想找便有的,随口调侃的肯定不算的,成了师徒或者情侣关系后,像亲人一样的才算是一起。

当然像二慕和恋恋那种生生世世也不错,像我和妞妞这样的也不错的。

我觉得吧,此生会遇见谁,与谁成为朋友、成为恋人,或成为不待见的人,都是上天早已安排好的。我们随缘便好,不会刻意去寻找谁,若缘分把此人带到身边,且行且珍惜便是。

若无相欠,此生又怎会遇见。

我有一点点跑题了,主题是在这江湖路,是独来独往还是找个伴,关于这个,我还是那句话,随缘即好。

回到顶部
暖春
  1439楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣六段 七彩豆之相思红豆 风云情侣七段 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣八段 七彩豆之金豆 风云情侣五段 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/2 10:21:42 [只看该作者]

| 02 春深夏浅,五月恰好...

昨日又下了一整天的雨,雨君大人,请您别再下了
再下,人间的这些子民都要发霉了
会误以为人间唯一的一个太阳也被后羿射掉了

露天的多肉,变异一样的疯长
春雨贵如油啊,原来是如此
春季施肥、喷虫,也是挺多事情需要忙碌的

春深夏浅,五月恰好
虽然天气预报表未来十天都是雨天
可这22渡的气温,刚刚好
这样的日子便适合外出或远行
有的人真在出走的路上,而有的人正在往回赶

回到顶部
唐笨笨
  1440楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 比卡丘(青梅) 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 糖小沫 蓝精灵 来抓我 躲猫猫 龙猫 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 玩泥巴 嘉
  发帖心情 Post By:2024/5/3 9:35:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看| 03 生命的脆弱让人猝不及防,愿逝者已矣、生者如斯

5·1梅龙高速梅大段通往福建方向发生路面塌方事故
早上刷到一个抖音,是一家五口全无生还的视频
原来生命是这么的脆弱,谁又能想到,出一趟门就再也回不了家
今日的日记,颜色代表默哀
清香三支,愿逝者安息,生者坚强

既然是灰色,不如趁这灰色,倒一点垃圾
网络上有些人做事简直不要太LOW了,不过嗤之以鼻,蠢货

还是说点开心的事吧,昨日收到新章子,嘚瑟一下
洗头狼的鹤章,只赏给群杀宝宝,真是一头来自大西北的抠搜狼
章子还没下来的时候,就想好要跟叶子的鹿放一起了
果然,放一起,颜色是绝配啊,完美 !

回到顶部