五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有11303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暖春
  1楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣六段 七彩豆之相思红豆 风云情侣七段 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣八段 七彩豆之金豆 风云情侣五段 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/4 10:58:55 [显示全部帖子]

1月4日 星期四 晴

太阳很大,风也很大
好在阳光很暖

这么好的天气,应该去草莓园摘草莓的
一直享受阳光的沐浴,草莓会非常甜
同样的品种,雨后的草莓,就是不甜

版杀结束,昨天风云开始
日复一日,如此循环

天天干的事情,好像也就这些

当然,还有欺负某人
某天,他说,你为什么总是这么过分
叉个腰,回他:必须的,也就我敢欺负你
你要好好珍惜这种被欺负的日子
他回了个双手环抱胸前凶巴巴的表情,却只能说
好吧...

回到顶部
暖春
  2楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣六段 七彩豆之相思红豆 风云情侣七段 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣八段 七彩豆之金豆 风云情侣五段 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/5 15:59:39 [显示全部帖子]

1月5日 星期五 晴

24°的天气,一件外套都有点热了
这样的天气,是真的好啊
这冬天,简直就是个暖冬

看了看明天,26°,大太阳的天
又缝周末,简直就是相约的好日子

这几天,忙忙碌碌,也不知忙了些什么
反正,觉得上来的时间挺少的
印象中,好像还欠了不少衣服 ?
愁西了,有时候会忘记都有哪些马甲没有做的
所以啊,那些叫我做衣服的亲们
要是太久没收到衣服的话,我觉得可以提醒我一下下的
可不要不好意思

回到顶部
暖春
  3楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 15:59:52 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024-1-5 10:47:04的发言:
今天的日记可以写啦

来啦来啦 ~

回到顶部
暖春
  4楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:30:16 [显示全部帖子]

1月6日 星期六 晴

上午一早醒来,吃过早餐就出发4S店了
原本想着,下午再上来写日记吧
可车子保养的空隙去逛了万达,然后
就把日记这事,给忘了

差一点的,就忘记这事了,果然断过一次以后
这事有了一,便有二,好嫌弃
好在刚刚准备下的时候,想了起来
不然,小章子又得飞走一个

年关将至,又到了柚子上市的季节
不过,今年的柚子比起去年的,要差很多
一是甜度不够,二是水分不够
去年的柚子是真的好吃,肉软,汁多,甜

回到顶部
暖春
  5楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:31:14 [显示全部帖子]

以下是引用九漓在2024-1-6 19:09:08的发言:
又缝了新马甲图片点击可在新窗口打开查看

是啊

回到顶部
暖春
  6楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:31:52 [显示全部帖子]

以下是引用与狼共舞.在2024-1-6 19:41:30的发言:
小马甲堆成山

差不多了

回到顶部
暖春
  7楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:40:47 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2024-1-6 19:42:32的发言:

你明天来看我写日记。图片点击可在新窗口打开查看

有啥内幕

回到顶部
暖春
  8楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 15:18:35 [显示全部帖子]

1月7日 星期日 晴

今日23°,继续享受冬日暖阳
于是盼着,过年期间要是这样的天气就好了
然,天气太好的话,外面估计会人山人海
热闹得很,呃,想到堵车,就头又大了

每年过年,除了烟花,好像没有特别好玩的
那些吃吃喝喝,各种折腾,享受的也仅是一个过程
至于吃,真的吃不了多少,有时候朋友会说,你吃都吃不赢别人
好吧,啃不完一个苹果的我,我也觉得自己挺没用的
那没用的胃啊

回到顶部
暖春
  9楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 14:38:49 [显示全部帖子]

1月8日 星期一 晴

22°,习习的风,吹过来,不急不躁
又是秋高气爽的感觉

昨天的日记,我留了一截,留到今天发
这样,我就不用再口水这150字了

呃,胃口挺小的,甚至于烧烤的味道
只闻,都能够饱了

可一次又一次的准备黑炭
在院子里,约七八好友烤肉走起
我喜欢玩,但是也仅仅是贪玩这烧烤的乐趣
在炭炉面前,忙忙碌碌的我,特像新 疆刷羊肉串的小二
而每次说自己是小二的时候,感觉都特自豪
仿佛在炫,看,我厉害吧

回到顶部
暖春
  10楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 14:39:52 [显示全部帖子]

以下是引用团小宠在2024-1-7 20:44:17的发言:
你这胃口未免也太小了一点吧,我能啃好几个!

吃半个的量,感觉都饱了啊 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暖春
  11楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 14:40:29 [显示全部帖子]

以下是引用与狼共舞.在2024-1-7 22:55:42的发言:
记得你要放弃天天写日记时,我曾说过,别放弃吧,有些可惜。可你放弃了,怎地想不开又回来了呢图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暖春
  12楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 14:40:44 [显示全部帖子]

以下是引用等我想想在2024-1-7 23:30:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 花晨月夕 小章子 蒹葭诗社纪念品 3 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇哦 ~ 

回到顶部
暖春
  13楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:16:35 [显示全部帖子]

1月11日 星期四 阴

今天没有太阳了,每次阴天的时候
我总以为,是不是要下雨了
在冬天,真的挺怕下雨的
因为冬雨,非常冷

看到有新的一批章子出来,是七彩火
大概七彩豆之后,便是七彩火
应该明年下半月才能踩到吧

薅章子,哪有章子活动便去哪里
如音画版,虽然一个月只有100金币和一个话筒
却也是,玩得不亦悦乎

这一期活动,临摹

那天某花说,会画画不
我说,手残的时候不会,不残的时候就会,得看手怎么发挥
乐笑,她说,都是手的问题,不是你的
确实,画不怪,怪手
说起来,也好久没动笔了,改天抽空试试 ?

回到顶部
暖春
  14楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 14:20:02 [显示全部帖子]

1月12日 星期五 晴

23°,依旧是暖暖的冬
明天后天26°,这是初夏了么

又一场风云结束,呃,又混了一场

新的章子出来,七色火焰
颜色和七彩豆一样
这火焰看着是静态的,要是动起来多好啊
新一场的风云结束后,论坛就会开启限量抢购七色火焰
又到了练掐点的时候啊,不过这次的时间好像不好卡
之前是慢了2秒,现在好像是快了一分28秒 ?
这时间,能卡中才叫高手
掐中就是两片金叶子,不然要三片才能购买
啊,哭唧唧,好心疼金叶子

回到顶部
暖春
  15楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 16:21:36 [显示全部帖子]

1月13日 星期六 晴

这个时候的太阳不大,但是24°,还是很暖的
今天又是一件针织T就够了
配上薄的阔腿牛仔裤,呃,一米七的大长腿
美上天了都,然后,就想起某句话说的
看看,人家的腿才叫腿,我的顶多叫11路车
笑番过去

晚上又版杀,现在一天只有一场了
好怀念过去一天三场的日子啊
赚糖的快落,简直了
不过,晚上有饭局,哭唧唧,虽然不能版杀求挂
但是好在,我那破名字包了一年的1.5VIP