五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有11297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晚归
  1456楼 一褂中级  102帖  2024/3/17 10:21:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日有空,凑个花絮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/5/6 8:44:35 [只看该作者]

以下是引用西陸在2024/5/5 11:24:45的发言:
今天抢金叶子,我也没有帮手图片点击可在新窗口打开查看

左手给右手当帮手 ~

回到顶部
拾光
  1457楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 雨落无声 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2024/5/7 10:54:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 07 我 要 是 有 六 只 手 就 好 了 

这样,我就能雨露均沾。

自己的手镯,只能自己养,这算不算也是一种洁癖呢
总感觉,让别人养的话,那便不是自己的了
手镯会认主,可不想那些小玩意认别人做主人,哼
可是怎么办呢,只有两只手,好气啊
神啊,请赐我六臂吧,咳咳,不要三头,头一个够了

上午去了一趟人民医院,打算拔牙来着
但是所有的医生都满号了,下午嘛,好像又不能拔
只能挂个明天的号,讨厌的智齿,明天就把它拔掉 !

回到顶部
凤柒
  1458楼 一褂初级  54帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 17:41:47 [只看该作者]

讨厌的智齿,我拖了五年了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1459楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 雨落无声 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2024/5/8 9:54:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 |08 刚 刚 把 智 齿 拔 了 …

预约了最早的时间,8点
吃完早餐,悠哉悠哉地过去

今天的医生是一个带着眼镜的小姐姐
小姐姐很温柔,声音轻轻的,甜甜的
但是我好紧张,上次听某只损友说拔大牙,像要老命一样

咨询、拍片。然后开始动手…

呃,其实还好,不痛,就是打麻药的时候有一点点痛
一共拔了三个,左下两只,左上一只
小姐姐说,你为什么拖到现在才来,我说我怕穿白大褂的医生
小姐姐笑笑,说有些事不能拖的,如果早点来,那颗大牙还是可以保住的

其实,我一直以为是这颗大牙在作祟,因为它松了,摇摇摆摆的
但是私人诊所的医生说,牙齿好好的干嘛要拔,松又不碍事
咳,谁说不碍事的,它时不时就酸痛
拔牙的过程,听到小姐姐跟她同事说,这么年轻,牙齿这样
言下之意,就是拖太久了……

咳咳,日记写到一半,刚好到等待时间,只能先发出去
此刻完事,回家…

回到顶部
拾光
  1460楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 10:16:10 [只看该作者]

以下是引用凤柒在2024/5/7 17:41:47的发言:
讨厌的智齿,我拖了五年了图片点击可在新窗口打开查看

不痛的 ~

回到顶部
拾光
  1461楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 7:35:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 |09 真 糟 糕 ,那 瓶 咖 啡 让 我 一 夜 无 眠

或许是陌生的环境,认床;或许是那瓶咖啡
竟让我一夜无眠,真的太无语了……

今日在天河!

年少时不敢去做的事,在某一天
觉得有那个胆子的时候,一定要去尝试
人生短短弹指间,能实现的自由一定不要辜负自己

如某损友姐家的双胞胎,初中生,被选入女篮队
损友是及其反对的,可双胞胎女儿跟她说:
我的青春只有一次,就让我做主一次

我的年少时,也有过自己的愿望
可一次次因为一些因素而放弃
今日,壮起胆子,做自己喜欢的事
只为弥补那年未敢尝试的遗憾…

回到顶部
拾光
  1462楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 19:27:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 |10 愿 望 实 现 ,简 直 不 要 太 完 美

虽然折腾了一天,可看到结果,感觉一切都值得
过程,也许此生不会忘记,可看到结果的那一刻
过程真的就是不值一提了
如果,再给一次选择的机会,我想,我依旧会做出一样的选择

明天就要回家了,带着满满的收获,回去
比起那只够首付的白底青,这一份,才是送给自己最大的一份生日厚礼
真好啊!爱自己,从来不是随口说说
我们都要学会在财米油盐酱醋茶中爱自己

可惜的是,这两天没有好好去逛街,其实,在晚风中
游轮慢慢行走,从远到近的小蛮腰,全身不断变化着五颜六色的灯光
我一定能拍得很好看
只是,不一定是有多喜欢看小蛮腰,喜欢的是,晚风拂面而过
我在想,风还能不能吹动我的卷发,直发的时候,细而软
风轻轻一吹,便飞舞起来
而现在,卷卷的样子,一定厚重了不少,所以,风会不会告诉我答案呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1463楼 一褂高级  143帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:25:35 [只看该作者]

生日祝福TO亲爱的小呆,祝生日快乐!(5月11日)

图片点击可在新窗口打开查看

在这个特别的日子里,我想为你送上最真挚的祝福。愿你的生日充满无尽的欢笑与温馨,就像你给我的每一天一样。

你是我生命中最美的风景,你的笑容是我每天快乐的源泉。在这个属于你的特殊日子,我想告诉你,你的存在是我生活中最亮的星,照亮我前行的道路。

生日,是一个新的开始,也是一个回顾的时刻。我们一同走过的三年岁月,有欢笑但没有泪水,更多的是相互分享与陪伴。愿未来的日子里,我们依旧手牵手,共同迎接每一个晨曦日暮,分享生活的点点滴滴。

今天,我想为你许下一个愿望:愿你的每一天都充满阳光,愿你的每一个梦想都能实现。愿你的心中永远充满爱与希望,愿你的笑容永远灿烂如花。

在这个特别的日子里,我要对你说一声:生日快乐,我的爱人!感谢你的出现,让我的世界变得如此美好。愿我们的爱如同这永恒的星辰,璀璨夺目,岁月不老。

最后,再次祝你生日快乐,愿你的未来充满无限可能,愿我们的爱永远甜蜜如初。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万物不如你
  1464楼 一褂初级  53帖  2023/8/5 8:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库万物皆有灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:29:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哇,小呆生日快乐呀(一来就看到狗粮了)

回到顶部
安静于甜
  1465楼 一褂初级  8帖  2024/3/1 9:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于甜 · 暖 点击进入抢亲页面寂静于暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:07:12 [只看该作者]

正日子,生日快乐图片点击可在新窗口打开查看  

我们也是认识十几年了呀,曾经某妞跟我说梅超风人来疯很好玩的,灌水热闹的很

然后我就默默关注的过,其实那个时候我已经逐渐远离江湖了,在离开的路上渐行渐远,看着新生代玩家们很是热闹

曾经疯狂灌水的我们,曾经一起打打闹闹的我们

曾经离开过的我们,曾经再回归重逢的我们,以后总归是会越来越好的,不管是网络还是生活,加油~~

回到顶部
拾光
  1466楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 14:11:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 |11 今 日 ,祝 我 生 日 快 乐 …

妞说,不是5·16吗
我说,自小我便过的农历,四月初四
妞说,四四十六
我笑笑,好像还真的是

某人的手速很快啊,居然提前一晚就发了
不过,不怪他,谁让他忙呢,倒是开窍了许多,要表扬
写完不告诉我,让我自己发现惊喜
强迫症的我们,是不是都觉得,赶不上第一时间
提前发祝福,也总是好的

还要谢谢叶子,第一时间的祝福,
当然还有小师妹的两个商城礼物,很漂亮,很喜欢…

还有妞妞,我曾经很疯么?我不记得了啊,只记得前年水无衣对我说
你怎么变这么淑女,太不习惯了,你快变回来
被逗笑了不是,我记得大家喜欢用BH这词来形容曾经的我
可我一点都想不起来当年是怎么玩的,只知道到处疯,到处混
多年后,我竟然是这么淑女,也是万万没有想到的
其实,我也觉得蛮不可思议的

也许,是女大十八变呢 !

回到顶部
拾光
  1467楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 15:41:44 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/5/10 21:25:35的发言:

生日祝福:

TO亲爱的小呆,祝生日快乐!(5月11日)

你看你 ,排版真不好看,哼,字都挤在一起啦 ~

图片点击可在新窗口打开查看

在这个特别的日子里,我想为你送上最真挚的祝福。愿你的生日充满无尽的欢笑与温馨,就像你给我的每一天一样。

你是我生命中最美的风景,你的笑容是我每天快乐的源泉。在这个属于你的特殊日子,我想告诉你,你的存在是我生活中最亮的星,照亮我前行的道路。

金牛座的人,与生俱来就带着一股疏离感,仿佛跟谁都是客客气气的,但是却有一堵隐形的墙,把别人挡在一个 “ 安全区域 ”,极少人能真正走到心里。你与妞妞,算是例外。

很多东西都是互相的,也许也曾听过许多不好的传言。这种传言,我的身上也有。但是有什么关系呢,我们都不是人民币,做不来人人都喜欢。做好自己便是。不需要向别人解释自己是什么样的人,懂的自然能懂,不懂的便是路人,对于路人怎么想怎么说,跟自己又有何关系!同样的道理,那些不喜欢我的人,我也一定是不喜欢她的,包括对方圈子里的人。磁场这档子事,就是这么奇妙啊……

就像你看见我,便能看见我身上的光,很久以前,就有人对我说,你身上带着光。看得见,便也感受到了温暖。

生日,是一个新的开始,也是一个回顾的时刻。我们一同走过的三年岁月,有欢笑但没有泪水,更多的是相互分享与陪伴。愿未来的日子里,我们依旧手牵手,共同迎接每一个晨曦日暮,分享生活的点点滴滴。

今天,我想为你许下一个愿望:愿你的每一天都充满阳光,愿你的每一个梦想都能实现。愿你的心中永远充满爱与希望,愿你的笑容永远灿烂如花。

我很想跟你说,莫小邪童鞋,你的愿望已经实现了。我的每一天都是快乐、无忧的,充满阳光,充满爱。

在这个特别的日子里,我要对你说一声:生日快乐,我的爱人!感谢你的出现,让我的世界变得如此美好。愿我们的爱如同这永恒的星辰,璀璨夺目,岁月不老。

我真的,无比的傲娇 !

最后,再次祝你生日快乐,愿你的未来充满无限可能,愿我们的爱永远甜蜜如初。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1468楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 15:42:29 [只看该作者]

以下是引用万物不如你在2024/5/10 21:29:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哇,小呆生日快乐呀(一来就看到狗粮了)

谢谢叶子,么么哒 ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1469楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 15:43:11 [只看该作者]

以下是引用安静于甜在2024/5/11 13:07:12的发言:
正日子,生日快乐图片点击可在新窗口打开查看  

我们也是认识十几年了呀,曾经某妞跟我说梅超风人来疯很好玩的,灌水热闹的很

然后我就默默关注的过,其实那个时候我已经逐渐远离江湖了,在离开的路上渐行渐远,看着新生代玩家们很是热闹

曾经疯狂灌水的我们,曾经一起打打闹闹的我们

曾经离开过的我们,曾经再回归重逢的我们,以后总归是会越来越好的,不管是网络还是生活,加油~~

缘份,注定让我们再次回到青春年少 ~

回到顶部
拾光
  1470楼 二褂初级  204帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 11:35:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 |12 愿 时 光 慢 行 ,让 陪 伴 无 尽

五月的第二个星期日,也是母亲节
一早给母上大人发去了爱的问候
love you , mother
母亲节快乐

原本想发V塔斯的 “ 星星 ” 上来
却发现手机找不到网易云外链的地方,便作罢了吧

星星,这首歌,听过一次便会喜欢上
张杰中文版也是极不错的,只是总感觉少了原唱的一些味道
一样干净的高音,一样的旋律,少了什么呢
V塔斯的声音是很干净的,但这首歌却带着沙哑的嗓音
一股隐形的拉扯力,那么无助,仿佛在大声问,为什么
而,天空却没有回给他答案
他的崩溃,想说的思念,全在歌里…

回到顶部