五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  76楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:41:18 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-5 22:25:51的发言:
月月晚上好。昨天我们这也凉快。

享受难得的凉快吧。我们这今天就开始温度飙升,一周内全都是三十五度以上。。

回到顶部
时光悠悠
  77楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:45:55 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-7-5 23:58:37的发言:

也不知道你们那边骨科医生的水平如何

希望你早日康愈!

感谢不三同学。

慢慢来,会好的。。

随着年龄增大,也逐渐学着跟衰老共存。。

回到顶部
时光悠悠
  78楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 14:46:44 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-7-6 9:53:45的发言:
我以为我这里热了,你比我这还热图片点击可在新窗口打开查看

夏天的正常温度,我们这可是曾经号称四大火炉的。。

过几天我就要去海边老家了。。

回到顶部
时光悠悠
  79楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 14:47:06 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-6 10:17:05的发言:

暂停键

嗯嗯,怎么样都好,只要她开心。。

回到顶部
时光悠悠
  80楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 14:48:09 [只看该作者]

以下是引用冷无邪在2023-7-6 10:22:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看是不是这个挂件更适合我

嗯嗯,是啊,挂着又帅了,等我找到别的好看的,有喜欢的你也可以来拿。

回到顶部
花晨月夕
  81楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:50:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 串门 ~

回到顶部
玻璃瓶
  82楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Je t‘aime 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 机器猫 泡泡猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:50:49 [只看该作者]

存首歌。今天一上午在单曲循环的歌。

回到顶部
十月
  83楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:51:58 [只看该作者]

以下是引用花晨月夕在2023-7-6 14:50:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 串门 ~

啊哈哈,我知道你是那只夏天的水果~~

回到顶部
十月
  84楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:57:08 [只看该作者]

歌词:

你忘了  划过伤口的冷风,你信了  不痛不痒就算过了一生。
你为什么看见雪飘落就会想唱歌,为什么在放手时刻眼泪会掉落。
一个一个走过,一个一个错过。
一遍一遍来过,一次一次放过。
一声一声笑着,一声一声吼着。
一幕一幕闪着,刺痛我。
因为享受着它的灿烂,因为忍受着它的腐烂。
你说别爱啊又依依不舍,所以生命啊它苦涩如歌。
你说别追啊又依依不舍,所以生命啊它苦涩如歌。

你睡了   可时间它依然走着,你怕了   恍然抬头梦却醒了。
你会静默手握着星火等在至暗时刻,你被击破当熟悉呢喃又穿透耳朵。
一个一个走过,一个一个错过。
一遍一遍来过,一次一次放过。
一声一声笑着,一声一声吼着。
一幕一幕闪着,刺痛我。
你说别爱啊又依依不舍,所以生命啊它苦涩如歌。

想不想看花海盛开,想不想看燕子归来。
如果都回不来,那么我该为了谁而存在。
想不想看花海盛开,想不想看燕子归来。
如果都回不来,那么我该为了谁而存在。
你说别追啊又依依不舍,所以生命啊它苦涩如歌。
在这浩瀚星河你是什么,在她温柔眼眸的你是什么。
闪着光坠落又依依不舍,所以生命啊它璀璨如歌。

你一定要看到花开,你一定等燕子归来
想着他们都会回来,你誓死为了这些而存在
你一定要看到花开,你一定等燕子归来
想着他们都会回来,你誓死为了这些而存在

回到顶部
时光悠悠
  85楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 16:13:28 [只看该作者]

20230706,周四,晴转多云。

【我用什么留住你】

昨晚惊闻李玟去世,才知道她病了很久了,看起来那么明朗充满活力的一个人,哎,惋惜痛心,但是,也许这样对她是一种解脱吧。她走得太突然让人难过,她曾经多么努力啊,让人心疼,留下那么多好听的歌,竟然是在经历身体那么难受的情况下。只愿她一路走好,希望天堂里没有苦痛。

一下午都在听这首歌,《我用什么把你留住》,男女混音的版本最有质感,诚实演绎着生命的种种矛盾。
这个你可以是时间,你也可以是生命。我们都无法阻拦时间的前行,我们更留不住任何的生命,不论有多少美好,抑或是遗憾,依依不舍中,都无法倒退,重新选择。
因为享受着它的灿烂,因为忍受着它的腐烂。这句话特别击中内心,生命是多么矛盾的存在,它苦涩如歌,它也璀璨如歌。时光不给我们重来的选择,我们便要去全力感受每一次唯一的时刻,就算是去疯,去哭,去尝苦难,他们都终会以生命的意义存在在我们的每一寸肌肤中,久久不息。
众生皆苦,也有乐趣的存在,但乐对于苦来说,是无常的、相对的且短暂的,苦却是本质的,这首歌打动人的地方就是用通俗的语言呈现了这样的一种感悟:生命中有幸福、喜悦、灿烂、平静、奇迹与鲜活,生命中也有黑暗、无常、焦虑、悲痛、苦难与腐烂,当我们在期盼前者的到来之时,也要有准备接纳后者与其共处的心,因为这两者都是组成完整生命的内核啊
生命长河中,我们来过,爱过,付出过,收获过,勇敢过,也脆弱过,只愿我们都能少些苦,多些乐,因为生命啊它依然是璀璨如歌。。

回到顶部
沈濯
  86楼 二褂高级  307帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/6 18:00:54 [只看该作者]

大家感觉都挺可惜的,只是没想到那么有激 情的人也会抑郁

回到顶部
左柚
  87楼 一褂初级  81帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/6 18:04:48 [只看该作者]

抑郁症太可怕了图片点击可在新窗口打开查看完全看不出来她前几年就生病了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  88楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/6 20:31:22 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-6 14:45:55的发言:

感谢不三同学。

慢慢来,会好的。。

随着年龄增大,也逐渐学着跟衰老共存。。

我也是半月板受损啊

唉,连做个磁共振的勇气也没有,一直拖着

回到顶部
花晨月夕
  89楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/7 10:41:51 [只看该作者]

愿我们都能从心里长出阳光 ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  90楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:17:52 [只看该作者]

我用什么把你留住 我去听一下好不好听

回到顶部
总数 1327 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..89