五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃瓶
  1楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Je t‘aime 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 机器猫 泡泡猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:50:49 [显示全部帖子]

存首歌。今天一上午在单曲循环的歌。

回到顶部
玻璃瓶
  2楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Je t‘aime 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 机器猫 泡泡猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2023/7/8 21:12:14 [显示全部帖子]

回到顶部
玻璃瓶
  3楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 19:15:06 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-23 7:48:30的发言:

今天还吃草不?

PS:告诉你一下哈,我的高职考试通过了图片点击可在新窗口打开查看

继续吃草,还又挖了一些草儿回来呢!

高职考试过了真不错,能兑现多少玛尼?

回到顶部
玻璃瓶
  4楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 19:15:51 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-23 9:58:35的发言:
妙妙今天日记写得好早呀,真是个勤快孩子图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,我这几天趁早上出门坐车,在路上写的呢!

回到顶部
玻璃瓶
  5楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 19:16:42 [显示全部帖子]

以下是引用奇异果在2023-7-23 16:05:20的发言:

我什么路线都走,只要好看的就行。兄妹的原因吗?这也被传染图片点击可在新窗口打开查看

好看也传染,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玻璃瓶
  6楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 19:17:51 [显示全部帖子]

以下是引用玻璃戒在2023-7-23 16:11:49的发言:
周末愉快啦,当年是不是很多玻璃马甲,哈哈

看我看我,咱们都是同一个时期注册的,那会儿一时一个兴,一窝蜂注册。。

回到顶部
玻璃瓶
  7楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 9:37:08 [显示全部帖子]

20230825+周五,晴朗。

眼看着这日子一天天刷新,快要月底了,也就意味着要开学了。假期余额不足,还得补充内存。找到学校放假通知,确定了哪天开学,得在开学前把该干的活都忙完啊。
早上出去溜达,小风凉飕飕的,这早晚是特别凉快了,是时候考虑收拾一下夏天衣服,整点秋天的衣服出来了。
文化路上的西府海棠结了好多小果子,也不知道能吃不,我好想摘一个尝尝啊,还有对面墙里伸出来的石榴,估计是观赏类的,不能吃吧。
这两天快递比较多,想攒着一块拿,昨晚上感觉攒了七八个了,去拿吧,结果太多了,竟然一下子拿不了,只能再跑一趟。我发现网购过一个阶段就容易上瘾似的犯一回,霍霍几天,收了心,就再隔上一段时间。

回到顶部
玻璃瓶
  8楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 9:55:38 [显示全部帖子]

以下是引用玻璃戒在2023-8-25 9:40:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看周五啦

是啊,明后天又周末了,你又可以睡懒觉啦

回到顶部