五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9065人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈濯
  1楼 二褂高级  308帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/4 18:26:41 [显示全部帖子]

考完试就放假了么?真舒服啊,可以放假了

回到顶部
沈濯
  2楼 二褂高级  308帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/6 18:00:54 [显示全部帖子]

大家感觉都挺可惜的,只是没想到那么有激 情的人也会抑郁

回到顶部
沈濯
  3楼 二褂高级  308帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 18:26:04 [显示全部帖子]

好看,夏天有一点好,天空好看

回到顶部
沈濯
  4楼 二褂高级  308帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 18:21:35 [显示全部帖子]

是啊,你太勤快了,我们这些掐点写日記的太懒了

回到顶部
沈濯
  5楼 二褂高级  308帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 18:22:47 [显示全部帖子]

好好吃饭,好好睡觉,好好锻炼身体

回到顶部
沈濯
  6楼 二褂高级  308帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 17:53:52 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-8-16 10:16:15的发言:
20230816. 周三,晴朗。

昨晚上出门溜达,常去的那条街上人来人往,她们去了最近老喜欢的茶话弄买奶茶喝,我们在外头等了一会儿。
就这一会儿功夫,看到一个外卖员骑着电动车过来,走到近前才发现这是个女的,后座上还带着个大约四五岁模样的小女孩。外卖员下车去取货,眼看这小女孩下了车,没走两步就晃了一下,外卖员很显然是她妈妈,跟她说你别走了,在这等我吧。小女孩就站在电动车旁边,一看就是困得不行的样子,站不住了就蹲下来。蹲着蹲着闭上了眼,差点要歪倒一屁股坐地下。看她又站起来趴到电动车车座上,浑身没力气似的软软地趴着。两三分钟后,外卖员出来了,急匆匆地喊小女孩快起来,快起来,要去送货了。一把拉起小女孩,让她坐到后座上。显然小女孩还在迷糊中,甚至一度差点要摔倒,好在一把抱住了她妈妈的后腰。就那么软软地趴在后边,眼看就又要闭上眼睡,这是有多困呢。
我们在旁边看着,有些心疼这两个人,尤其是这小女孩,这么小,就要跟着妈妈出来跑,困成这样在后座趴在妈妈后背上,是怎样的一种无奈,不得不带着她,是没办法放在家里让她独自一人待着吗?她的其他家人呢?没法照顾她吗?我们设想了好多,看着心酸,什么也帮不了。
回来路上,我还在想,养孩子这事,大多数家庭是交给妈妈来带的,似乎责无旁贷,作为女方来说,带孩子是除了工作之外另一项义务,很多的家庭中,男方在带娃的精神层面是缺失的,“丧偶式带娃”不是个褒义词。

生活呀!现代社会生存不易

回到顶部
沈濯
  7楼 二褂高级  308帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 18:11:30 [显示全部帖子]

你居然还有珞小饼这马甲,水果章我缺几个

回到顶部
沈濯
  8楼 二褂高级  308帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 18:19:12 [显示全部帖子]

不用急啊,生活和人生都是有起有伏,偶尔不顺,调整好心态,平和面对,过去就过去了

日记继续写啊

回到顶部
沈濯
  9楼 二褂高级  308帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:45:49 [显示全部帖子]

周末愉快!清清,快睡吧!

回到顶部
沈濯
  10楼 二褂高级  308帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 15:25:26 [显示全部帖子]

写呀,继续写,某一天就有乐趣 了

回到顶部