五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9068人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  106楼 四褂高级  1707帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:29:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时光悠悠 私章 浅蓝心语一个!

回到顶部
常安宁
  107楼 二褂高级  360帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/7 22:06:04 [只看该作者]

小狗说:烦恼都走开,汪汪~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  108楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/8 4:55:35 [只看该作者]

我们这一代人的身体,不如我们的父母,我嫂子现在也是被半月板折磨的,她的妈快八十了,才开始半月板疼,她这还不六十。我们现在或多或少的都有各种不适,真的要好好爱惜身体,工作家庭一定要排在健康的后面。早安!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪喏喏
  109楼 二褂高级  289帖  2014/2/7 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小猪喏喏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 6:50:52 [只看该作者]

天热,注意少出门

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪喏喏
  110楼 二褂高级  289帖  2014/2/7 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小猪喏喏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 6:52:12 [只看该作者]

尚书学术界一直有真假争议。最近没空关注,不知道有新结论出来没有。

回到顶部
采桑绿水边
  111楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/7/8 13:58:53 [只看该作者]

一进似水流年,看见好多上锁的红苹果,好多人都开新楼了。好在你们几个我都找到了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  112楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/8 19:56:34 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2023-7-8 13:58:53的发言:
一进似水流年,看见好多上锁的红苹果,好多人都开新楼了。好在你们几个我都找到了。

采桑你也继续吧,这里好热闹喔

回到顶部
时光悠悠
  113楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/8 21:08:05 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-7-7 21:17:26的发言:

我现在是常年贴膏药和时不时吃些中药。

不激烈运动的话,大抵上还顶得住。

前几天去打了一晚羽毛球,可能太兴奋了,打了6局。

又给折腾了几天。

还是得悠着点来啊,不能太折腾。。

回到顶部
时光悠悠
  114楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/8 21:08:40 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-7-7 21:18:51的发言:

在新楼里,也改变了日记的书写模式了呀

算是有点小改变吧,加了关键词~~

回到顶部
时光悠悠
  115楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 21:09:45 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-7-7 21:29:07的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时光悠悠 私章 浅蓝心语一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢亲爱的天使! 好喜欢这个蓝色~~

回到顶部
玻璃瓶
  116楼 三褂中级  565帖  2007/8/30 14:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Je t‘aime 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 机器猫 泡泡猫 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2023/7/8 21:12:14 [只看该作者]

回到顶部
时光悠悠
  117楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 21:13:24 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-7-7 22:06:04的发言:
小狗说:烦恼都走开,汪汪~图片点击可在新窗口打开查看

那必须滴!~~~ 向鱼呆呆看齐,每天锻炼不到三小时,起码三十分钟起步~~

回到顶部
时光悠悠
  118楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 21:14:09 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-8 4:55:35的发言:
我们这一代人的身体,不如我们的父母,我嫂子现在也是被半月板折磨的,她的妈快八十了,才开始半月板疼,她这还不六十。我们现在或多或少的都有各种不适,真的要好好爱惜身体,工作家庭一定要排在健康的后面。早安!

嗯嗯,必须是健康排第一,实实在在感觉到了。没有健康,其他都免谈。。

回到顶部
时光悠悠
  119楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 21:15:09 [只看该作者]

以下是引用猪喏喏在2023-7-8 6:50:52的发言:
天热,注意少出门
-----嗯嗯,我知道。

回到顶部
时光悠悠
  120楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 21:17:38 [只看该作者]

以下是引用猪喏喏在2023-7-8 6:52:12的发言:
尚书学术界一直有真假争议。最近没空关注,不知道有新结论出来没有。

2018年11月,《清华大学藏战国竹简(捌)》发布,共发布竹简107支,收入8篇未能传世的战国佚籍。清华研究团队表示,其中,《摄命》一篇为西周册命文书,当是《尚书》中失传已久的《冏命》,证明今本《尚书》中《冏命》系"伪古文"。其余7篇为一系列富含治国理政思想的文献。

这是我搜到的消息。中间确实有过流散的情况,这是应该验证是真品的。

回到顶部