五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有10607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  121楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/11 23:19:49 [只看该作者]

以下是引用玖月在2023-7-11 7:17:55的发言:

20230711 阴

今天早晨没有太阳,昨天看预报,连续三天有雨,就是不知道能不能下。有雨挺好的,起码不会太热。

老爸今天过生日,早晨六点多姐就打来电话,一会儿下去买点东西,上午就回去。其实我喜欢多陪陪老爸,家人在一起,挺好的。姐难得有时间。

今天在一个同学群里,小学同学了,有个同学说,谁想谁了就进群里来说说话,我说实话,我说都这么多年了,谁想谁啊,提到就亲切是真的,再说了,人家想的,谁搁你群里聊。

早晨坐窗前还挺冷的。鼻子过敏,一会儿适应了就好了。

今天辛苦了!也劳累了!

特地上来表扬你的。

晚安!

回到顶部
猪喏喏
  122楼 二褂高级  289帖  2014/2/7 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小猪喏喏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 5:49:04 [只看该作者]

放假的人真幸福

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏日晚风
  123楼 一褂初级  16帖  2023/6/22 6:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 6:51:53 [只看该作者]

祝老人家身体健康,你自己也要多注意休息啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕
  124楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/12 6:57:27 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-11 23:19:49的发言:

今天辛苦了!也劳累了!

特地上来表扬你的。

晚安!

早上好,我准备写日记了,写完去回笼

回到顶部
翠缕
  125楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/12 6:57:41 [只看该作者]

以下是引用猪喏喏在2023-7-12 5:49:04的发言:
放假的人真幸福

嗯,还可以吃驴肉火烧

回到顶部
翠缕
  126楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 6:57:57 [只看该作者]

以下是引用夏日晚风在2023-7-12 6:51:53的发言:
祝老人家身体健康,你自己也要多注意休息啊图片点击可在新窗口打开查看

谢谢晚风图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕
  127楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 7:01:06 [只看该作者]

20230712 小雨

预报这四天都有小雨,但是下起来才是雨。昨晚我听着像是下雨,但是早晨地面是干的,好吧,我也不知道下了没有。

虽然地面是干的,但是空气却有些潮湿。我是希望下雨的,以前上班,越是上学和放学,越是下雨,根本没什么心情欣赏,现在放假了,我就在窗前,雨怎么还不来?

昨天忙了一天,今天终于可以在家里了,空闲的日子,还是要好好享受的。

早晨鼻子又发痒,昨天吹了一天空调,今天在自己家不用了,什么时候热的受不了再开。一会儿去喝个防暑茶。炎炎夏日,从防暑开始。

回到顶部
不三
  128楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:00:25 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-7-12 7:01:06的发言:

20230712 小雨

预报这四天都有小雨,但是下起来才是雨。昨晚我听着像是下雨,但是早晨地面是干的,好吧,我也不知道下了没有。

虽然地面是干的,但是空气却有些潮湿。我是希望下雨的,以前上班,越是上学和放学,越是下雨,根本没什么心情欣赏,现在放假了,我就在窗前,雨怎么还不来?

昨天忙了一天,今天终于可以在家里了,空闲的日子,还是要好好享受的。

早晨鼻子又发痒,昨天吹了一天空调,今天在自己家不用了,什么时候热的受不了再开。一会儿去喝个防暑茶。炎炎夏日,从防暑开始。

雨最好是在夜里,尤其是在睡觉前,听着滴滴答答的雨声入眠,真好。

回到顶部
不三
  129楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:01:13 [只看该作者]

今天人感觉还好么?
记得多喝些水,水果也要跟上。

回到顶部
翠缕
  130楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 8:25:18 [只看该作者]

20230713 阴 小雨

这时候写小雨,确实是早了些,但是,空气分明还潮湿着,我仿佛能看到外面斜斜的雨线,所以还是对的。

假期学习也不少,忙着看这个那个视频,刷题,强国,学科。工作群要时常看。但是也是在假期,才有专门的时间来做这些。

我很喜欢下雨,所以从昨晚到现在,心情一直极好,甚至昨晚下雨的时候,我忍不住溜出去,滴些雨在身上也舒服。

昨天买了点饺子皮,有人说想吃饺子了,弄点黄瓜鸡蛋的吧,其实应该买点韭菜,冰箱里还有虾。

假期,惬意中。

203字

回到顶部
夏日海风
  131楼 一褂中级  107帖  2023/7/12 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:走,一起去看海吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/13 9:40:06 [只看该作者]

来看看小对白 ~

回到顶部
末小雪
  132楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/13 11:32:26 [只看该作者]

只要不出门,我也喜欢下雨

回到顶部
鹿柒
  133楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/13 14:17:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 47 楼作者 不三 私章 鹿王本生一个!

回到顶部
鹿柒
  134楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/13 14:17:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 130 楼作者 翠缕 私章 鹿王本生一个!

回到顶部
乌龙慕
  135楼 三褂高级  668帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/7/13 21:06:11 [只看该作者]

甜甜你好

回到顶部