五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有10615人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  1546楼 海客  685帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:01:40 [只看该作者]

以下是引用白开心在2024/4/24 18:52:11的发言:

嗯嗯,任版主略写些那一期主题诗歌浅析的时间离现在又是近两年了。那是两年前八月份的事。

现在想起,仍栩栩如生!那阵子,先忙着写群杀的评文。群杀结束后,又忙着每一首诗歌的阅读,然后又细心认真地写那些浅析。

当年我没有说啥,也怕你反对。其实,我都是在熬夜的前提下写那些的。因为白天工作太忙了,根本没有时间来读诗歌和写那些评析

嗯,你这么辛苦,我就不想让你写。群杀也是。

我们都要做到,不管什么游戏,都要挤占休息时间。

回到顶部
谣谣
  1547楼 海客  685帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:01:59 [只看该作者]

以下是引用胡小扯在2024/4/24 20:45:49的发言:
五一假期,长达五天!幸福不?你们偷着乐吧。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你们是不是也放

回到顶部
对兮
  1548楼 腰牌  4799帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:40:41 [只看该作者]

落地为兄弟

果然写的是全家福,写了很多小人物,这些人物的描写都很立体,我很喜欢关于宋有福的塑造,小人物,越是粗糙的汉子,在爱情上束手无策,越是体现了人物的可爱。作者的这个角度挺不错,其实是写了军营里战士们的生活,在这样的军营生活里,对老大的那种想法,都丝毫不让人感觉到龌龊,是啊,在生死面前,爱是失去修饰的,最伟大的。小说结尾的遗书部分也很悲壮,将主题升华了,这是一篇不错的小说。

回到顶部
对白
  1549楼 六褂中级  6130帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/25 6:45:05 [只看该作者]

今天明天两天要写三个PK台,还好,这轮不多。两天没有跑水了,歇歇,等哪天想跑了再跑。
昨天爆粗口了,很解压,有时候遇见不是人的就应该骂回去,结果,今天心情好多了。发现自己又好看,又快乐。
风云版大家都在回忆过去,看着一篇篇回忆录,心里挺感慨的。时间过得真快,转眼来这里五年了,写日记都快三年了,还有两个月,玫瑰和金叶子到手。
不知道第四年都没有新奖励,我觉得应该还有,对了,听说那个额印啥的,忘记从哪年开始了,或许是去年,那就还有四年。
反正日记不需要浇灌,论坛给我们提供一个空间,我们就来记就行了,跟其他的一点关系也没有。
今天周四了,周六休息 一天,周天周一周二上班,然后就继续休息。
这会儿早饭应该好了,去吃饭。开启一天的快乐。

回到顶部
若小希
  1550楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:32:28 [只看该作者]

嘤嘤嘤,好像额印那个从去年才开始算,咱白写一年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
临津
  1551楼 一褂高级  156帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 古德猫宁 直觉达人纪念品 风云神通三段 风云神通二段 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 对白 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 泡泡猫 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云主哨纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 称五两酥盐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:09:48 [只看该作者]

以下是引用对白在2024/4/25 6:45:05的发言:
今天明天两天要写三个PK台,还好,这轮不多。两天没有跑水了,歇歇,等哪天想跑了再跑。
昨天爆粗口了,很解压,有时候遇见不是人的就应该骂回去,结果,今天心情好多了。发现自己又好看,又快乐。
风云版大家都在回忆过去,看着一篇篇回忆录,心里挺感慨的。时间过得真快,转眼来这里五年了,写日记都快三年了,还有两个月,玫瑰和金叶子到手。
不知道第四年都没有新奖励,我觉得应该还有,对了,听说那个额印啥的,忘记从哪年开始了,或许是去年,那就还有四年。
反正日记不需要浇灌,论坛给我们提供一个空间,我们就来记就行了,跟其他的一点关系也没有。
今天周四了,周六休息 一天,周天周一周二上班,然后就继续休息。

以前很喜欢看美国的一个叫史蒂夫的黑人主持人,他在一次脱口秀里说,他父亲教会他最好的能力就是“骂街”,每一次骂街都超爽的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迎儿
  1552楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:49:52 [只看该作者]

以下是引用临津在2024/4/25 15:09:48的发言:

以前很喜欢看美国的一个叫史蒂夫的黑人主持人,他在一次脱口秀里说,他父亲教会他最好的能力就是“骂街”,每一次骂街都超爽的图片点击可在新窗口打开查看

嗯,不能受气,必须气回去。

又不是我亲戚朋友,我为啥受她气。

回到顶部
迎儿
  1553楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:50:36 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/4/25 13:32:28的发言:
嘤嘤嘤,好像额印那个从去年才开始算,咱白写一年图片点击可在新窗口打开查看

白浪费两年啊。。

不知道第四年有没有别的奖励啊。三年快到了。

回到顶部
乌龙叶
  1554楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用迎儿在2024/4/25 15:50:36的发言:

白浪费两年啊。。

不知道第四年有没有别的奖励啊。三年快到了。

应该有吧,主要看版主会不会跑路图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅少
  1555楼 哨  163帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:03:53 [只看该作者]

以下是引用对白在2024/4/25 6:45:05的发言:

还好我今年混哨群了,不然也会跟着你们写,想想就累人

回到顶部
对兮
  1556楼 腰牌  4799帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:49:14 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024/4/25 22:03:53的发言:

还好我今年混哨群了,不然也会跟着你们写,想想就累人

我用了四十分钟写完了三台图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  1557楼 腰牌  4799帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:49:41 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2024/4/25 19:46:00的发言:

应该有吧,主要看版主会不会跑路图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看薅小狼。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蘅芷★白小开
  1558楼 一褂初级  15帖  2008/8/8 15:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:55:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  1559楼 一褂高级  159帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/26 7:07:57 [只看该作者]

以下是引用蘅芷★白小开在2024/4/25 23:55:35的发言:

抓住一个小坏蛋

回到顶部
白对对
  1560楼 一褂初级  20帖  2024/4/23 6:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/26 13:42:24 [只看该作者]

:今日4 帖
:风云0-0 届
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

:今日0 帖

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

:今日11 帖
:风云0-1 届

:净土
:今日0 帖
:风云0-4 届

回到顶部