五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临津
  1楼 一褂高级  156帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 古德猫宁 直觉达人纪念品 风云神通三段 风云神通二段 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 对白 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 泡泡猫 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云主哨纪念品 称五两酥盐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/7/5 17:26:26 [显示全部帖子]

过来认个门。

回到顶部
临津
  2楼 一褂高级  156帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 古德猫宁 直觉达人纪念品 风云神通三段 风云神通二段 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 对白 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 泡泡猫 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云主哨纪念品 称五两酥盐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/7/22 19:56:42 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2023-7-20 21:57:02的发言:
今天二十号了,不知不觉,放假已经两个星期了,你看,半个月都过去了,一个月也很快,时间就是这样,看似一天天一分分,一秒秒,其实裹起来嗖嗖的。
最近刷抖音,三万里大唐,看介绍是很喜欢的动漫,希望能早点看到。
天气预报后天开始,连续四天的雨,内心很期待雨的到来,惬意听雨,享受生命里的空闲。
早晨睡到八点多,真舒服,看到南边楼上有在做防漏的,赶紧出去问能不能帮把阳台做一下,那个人很好,他让我去找物业,本来我想着自己家做阳台时候没做好,物业会管吗?去了态度很好,记录下来了,说会电话通知。
大概有两年了,每年到了下雨的季节,阳台都会滴滴答答漏雨,我索性把一些小花盆挪到水滴下来的地方,感觉也挺好的。不过,能补一补也好。
今晚要早点睡,最近作息真好,明天要做做家务,里里外外打扫一遍。给自己找点事情做。

大唐三万里我两个礼拜前看的点映,喜欢的会很喜欢,不爱的会很讨厌。

不适合高中以下的孩子去看,那群娃只会在电影院里背诗。

有人觉得毁了他们心里的李白,而我倒觉得,看到的是一个更加像人的李白,而不仅仅是一个诗仙。

自由的人,还是不自由的人,都不过是那数十年的一生。

回到顶部
临津
  3楼 一褂高级  156帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/22 20:01:38 [显示全部帖子]

分享一首粤语歌,主体部分的曲调用的广东非常经典的《彩云追月》。

回到顶部
临津
  4楼 一褂高级  156帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/22 20:09:59 [显示全部帖子]

问人间今夕何年

又何年人间今夕

古今传明月

流水沐沧桑

明月照影在四方

波光冉冉

轻舟片片

清晖引梦过彼岸

阅几度繁华

落几度潮流

金樽空对神自惘

明月清晖满江山

清风徐来

桂香飘扬

今宵对月空相望

问去日何年

问今夕何时

问知音在何方

吾愿乘风归长安

带去我的思念

还望与君诗酒相和

举杯邀月梦一场

此时相望不相闻

愿逐月华流照君

魂梦情意藏

月茫茫

离恨恼疏狂

天苍苍

心声难和

咫尺难望

相隔明月

古今再同望

如幻似真望远方

今宵何年

梦影迢迢

心声两下再守望

何时又今宵

流水沐沧桑

九天依旧明月朗

回到顶部
临津
  5楼 一褂高级  156帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/27 23:37:04 [显示全部帖子]

早睡有益身体健康

回到顶部
临津
  6楼 一褂高级  156帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 15:19:41 [显示全部帖子]

以下是引用简凌霄在2024-3-7 13:00:25的发言:

来写日记了,不再注册马甲,因为有的这些马甲也用不了,而且有些马甲,换换衣服,就觉得很新了,那就没必要再注册了。

这件衣服也是一次游戏后注册的,我注册马甲,多半是因为喜欢当时的衣服,这个也是,大概这种超然物外的感觉,是我最喜欢的。

春风有些凌乱,对于我们北方来讲,春天的风,不考虑它唤醒万物这一层,对人来说确实算不上轻柔,因为有风,乱糟糟的,乱糟糟的头发,乱糟糟的灰尘。

不过,我们不能去除它唤醒万物的作用,毕竟,生,对于这个世界来说,是最重要的。

看到乔同学又写日记了,好事。从此又多个地方去溜达了。

对于我这么早写日记,不三大概是比不过我。图片点击可在新窗口打开查看

你们咋能一件事情坚持这么久?就比如写这个日记,

这里面到底有什么诀窍?

我完全不行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
临津
  7楼 一褂高级  156帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 16:51:28 [显示全部帖子]

六点多就能醒过来,厉害厉害!
晚自习不发钱,怪不得没动力。

回到顶部
临津
  8楼 一褂高级  156帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 15:09:48 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2024/4/25 6:45:05的发言:
今天明天两天要写三个PK台,还好,这轮不多。两天没有跑水了,歇歇,等哪天想跑了再跑。
昨天爆粗口了,很解压,有时候遇见不是人的就应该骂回去,结果,今天心情好多了。发现自己又好看,又快乐。
风云版大家都在回忆过去,看着一篇篇回忆录,心里挺感慨的。时间过得真快,转眼来这里五年了,写日记都快三年了,还有两个月,玫瑰和金叶子到手。
不知道第四年都没有新奖励,我觉得应该还有,对了,听说那个额印啥的,忘记从哪年开始了,或许是去年,那就还有四年。
反正日记不需要浇灌,论坛给我们提供一个空间,我们就来记就行了,跟其他的一点关系也没有。
今天周四了,周六休息 一天,周天周一周二上班,然后就继续休息。
这会儿早饭应该好了,去吃饭。开启一天的快乐。

以前很喜欢看美国的一个叫史蒂夫的黑人主持人,他在一次脱口秀里说,他父亲教会他最好的能力就是“骂街”,每一次骂街都超爽的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部