五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11182人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  1531楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:07:58 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/22 12:22:44的发言:

嗯,我已经深刻反省了,今后绝对不因为游戏浪费时间和情绪。

好好调养,专心运动锻炼,保持好心情

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  1532楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 6:48:17 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/22 19:07:58的发言:

好好调养,专心运动锻炼,保持好心情

早上好,我来写日记

回到顶部
对小白
  1533楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/23 6:51:30 [只看该作者]

来写今天的日记了,争取成为你们几个日记的楷模。
昨天考试成绩出来了,还可以,有不少同学暴露出了问题,也明确了今后努力的方向。
总结一下,前期主要的问题是,刷题不少,但是没有对学生的改卷做出严格要求,以至于他们有的错误,在考试中又出现了,下一阶段要重点抓落实。让改错有成效,让她们真正巩固。
昨晚睡得很好,今天周二了,没有第一节,八点到就可以了。对八点这个时间我还是比较认同的,毕竟,二十分钟可以慢悠悠地走去。
预报说今天有雨,不知道下不下,应该会下,这两天在河边散步,总能听到类似夏天的蛙鸣。这很少见,好像这叫干蛤蟆叫,有大雨到。
大雨,很期待,好久没下了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  1534楼 乐园  248帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2024/4/23 7:22:27 [只看该作者]

又一年开始了

回到顶部
帅哥,在线噢!
  1535楼 五褂中级  2661帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云548-4 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P 辰星斑驳 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:52:51 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/4/23 6:51:30的发言:
来写今天的日记了,争取成为你们几个日记的楷模。
昨天考试成绩出来了,还可以,有不少同学暴露出了问题,也明确了今后努力的方向。
总结一下,前期主要的问题是,刷题不少,但是没有对学生的改卷做出严格要求,以至于他们有的错误,在考试中又出现了,下一阶段要重点抓落实。让改错有成效,让她们真正巩固。
昨晚睡得很好,今天周二了,没有第一节,八点到就可以了。对八点这个时间我还是比较认同的,毕竟,二十分钟可以慢悠悠地走去。
预报说今天有雨,不知道下不下,应该会下,这两天在河边散步,总能听到类似夏天的蛙鸣。这很少见,好像这叫干蛤蟆叫,有大雨到。
大雨,很期待,好久没下了。

我上周四考的,成绩差得要命,我怕我忍不住发脾气拖到今天才去评讲试卷,结果还是发了一通脾气,用了大半节课的时间教训学生

回到顶部
白对对
  1536楼 一褂初级  20帖  2024/4/23 6:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 6:58:44 [只看该作者]

以下是引用樱小朵在2024/4/23 7:22:27的发言:
又一年开始了

小朵早上好,一年一年又一年啊

回到顶部
白对对
  1537楼 一褂初级  20帖  2024/4/23 6:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 6:59:30 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/23 21:52:51的发言:

我上周四考的,成绩差得要命,我怕我忍不住发脾气拖到今天才去评讲试卷,结果还是发了一通脾气,用了大半节课的时间教训学生

嗯,我也发脾气了,感觉老师这职业真不好。

以后克制些,爱怎么怎么吧。

回到顶部
白对对
  1538楼 一褂初级  20帖  2024/4/23 6:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 7:03:51 [只看该作者]

今天四月二十四号,这个月还剩一周,周六休息,周天上班,然后再上三天就放假了,真好。
其实五一这个假换的没什么道理,周末都调过去,本来就休息。
五一哪里也 不去,哪里也不去是我一贯的度假方式,让自己轻松,才是王道。
今天要学习新的一课,这一课就以四幅图画来串起结构,其实讲课讲什么样对小孩子来说不重要,关键是基础知识的掌握和反复的练习巩固,期中考试的问题,就出在检查得少了。
因为题目都学过,讲过,改过,她们照常出错,那不是欠缺巩固吗。
今天不浪费时间游戏了,休息休息。

回到顶部
对白白
  1539楼 一褂初级  8帖  2024/4/24 12:36:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 叶小葵微微笑 酥盐酱 繁花朵朵 称五两酥糖 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:17:44 [只看该作者]

又注册一个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白白
  1540楼 一褂初级  8帖  2024/4/24 12:36:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 叶小葵微微笑 酥盐酱 繁花朵朵 称五两酥糖 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:18:45 [只看该作者]

五月吧二十周年了,这是个让很多人难忘的日子,在这二十年里,五月吧带给人们太多记忆。因为不同的际遇,怀揣不同的初心,人们从不同的地方汇聚到这里,这是五月的荣耀。
算起来,这是我来五月吧的第五个年头了,五年里,下了数不清的风云,游戏的脚步始终没有停歇,回头去看那些长长的数据和数字,自己都觉得触目惊心。
还记得第一次来五月吧风云,第一场风云就踩到了独刺,一个人茫茫然,不知所措,只一个劲地给背景写自己心里的诗歌。直到最后出局,才觉得心里放下了一块大石头,那时候的马甲名字,我到现在还记得,我还记得给当时下场的四十几个人,每人写了一首短诗,那也算是我在最短时间内的诗歌了。
说到诗歌,必须说到五月的诗歌版,在那里,我打理了三年,那些话题的印记还在,版面日记还在,虽然后来因为一些原因不做版主了,但是曾经的痕迹,一点也没有消逝,就算是数据丢了,依然在我的心上。
说到诗歌,就不能不说到白开心,最初是因为诗歌认识,后来他 因为我也挂了一段时间的版主,白开心做事积极认真,为人也忠厚真诚,他在诗歌版的几期点评之用心,超过我见过的所有。后来我们结成风云情侣,在五月的日子里,相守相伴。说起来有些惭愧,跟他一起玩之后,倒很少写诗歌了。对他,我始终心怀感激,在未来的日子里,不管我们在不在五月,我们都将是最好的伴侣。
来五月风云,收获了很多的章子,也做了十二个私章,五个额印,几乎花去了所有的积蓄,手中剩下的也寥寥无几,我觉得,分享是快乐的。
在这里,也认识了很多朋友,不管是曾经路过的,还是始终君子之交淡如水的,或者是曾经有过芥蒂的,我觉得都可以一笑泯恩仇,毕竟,都是因为游戏。对我好的,我会深深记住,伤害过我的,我也会原谅你,让我们携带快乐,一路前行。
人生充满未知,所有的相遇都是靠缘分,缘分都不是无休止的,总是有来有去,愿我们都能珍惜相聚,就如同珍惜人生的每一个清晨。
我们经常会说一句,如果重新来过你会怎样,如果重新玩过我会怎样?大概,还是现在的轨迹,但是也不是一成不变,或许会少一些有情绪和梳理的时候吧,但是也说不定。
来五月风云,一直感受很多人的宽容和友善,在这里说一声谢谢,也愿你们的游戏之路,充满轻松和快乐。当然,生活里更要一帆风顺。
看到浅浅说做私章的意义,嗯,当我不在这里的时候,那些章子会证明我来过。

回到顶部
风谣
  1541楼 二褂初级  172帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 16:19:28 [只看该作者]

可以得红火焰的字

回到顶部
白开心
  1542楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:48:40 [只看该作者]

以下是引用白对对在2024/4/24 7:03:51的发言:
今天四月二十四号,这个月还剩一周,周六休息,周天上班,然后再上三天就放假了,真好。
五一哪里也 不去,哪里也不去是我一贯的度假方式,让自己轻松,才是王道。
今天要学习新的一课,这一课就以四幅图画来串起结构,其实讲课讲什么样对小孩子来说不重要,关键是基础知识的掌握和反复的练习巩固,期中考试的问题,就出在检查得少了。
因为题目都学过,讲过,改过,她们照常出错,那不是欠缺巩固吗。

从文字里也能看出来,写这个日记时的心态相当的平和。

回到顶部
白开心
  1543楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:52:11 [只看该作者]

以下是引用对白白在2024/4/24 16:18:45的发言:
五月吧二十周年了,这是个让很多人难忘的日子,在这二十年里,五月吧带给人们太多记忆。因为不同的际遇,怀揣不同的初心,人们从不同的地方汇聚到这里,这是五月的荣耀。
算起来,这是我来五月吧的第五个年头了,五年里,下了数不清的风云,游戏的脚步始终没有停歇,回头去看那些长长的数据和数字,自己都觉得触目惊心。
还记得第一次来五月吧风云,第一场风云就踩到了独刺,一个人茫茫然,不知所措,只一个劲地给背景写自己心里的诗歌。直到最后出局,才觉得心里放下了一块大石头,那时候的马甲名字,我到现在还记得,我还记得给当时下场的四十几个人,每人写了一首短诗,那也算是我在最短时间内的诗歌了。
说到诗歌,必须说到五月的诗歌版,在那里,我打理了三年,那些话题的印记还在,版面日记还在,虽然后来因为一些原因不做版主了,但是曾经的痕迹,一点也没有消逝,就算是数据丢了,依然在我的心上。
说到诗歌,就不能不说到白开心,最初是因为诗歌认识,后来他 因为我也挂了一段时间的版主,白开心做事积极认真,为人也忠厚真诚,他在诗歌版的几期点评之用心,超过我见过的所有。后来我们结成风云情侣,在五月的日子里,相守相伴。说起来有些惭愧,跟他一起玩之后,倒很少写诗歌了。对他,我始终心怀感激,在未来的日子里,不管我们在不在五月,我们都将是最好的伴侣。
来五月风云,收获了很多的章子,也做了十二个私章,五个额印,几乎花去了所有的积蓄,手中剩下的也寥寥无几,我觉得,分享是快乐的。
在这里,也认识了很多朋友,不管是曾经路过的,还是始终君子之交淡如水的,或者是曾经有过芥蒂的,我觉得都可以一笑泯恩仇,毕竟,都是因为游戏。对我好的,我会深深记住,伤害过我的,我也会原谅你,让我们携带快乐,一路前行。
人生充满未知,所有的相遇都是靠缘分,缘分都不是无休止的,总是有来有去,愿我们都能珍惜相聚,就如同珍惜人生的每一个清晨。
我们经常会说一句,如果重新来过你会怎样,如果重新玩过我会怎样?大概,还是现在的轨迹,但是也不是一成不变,或许会少一些有情绪和梳理的时候吧,但是也说不定。
来五月风云,一直感受很多人的宽容和友善,在这里说一声谢谢,也愿你们的游戏之路,充满轻松和快乐。当然,生活里更要一帆风顺。
看到浅浅说做私章的意义,嗯,当我不在这里的时候,那些章子会证明我来过。

嗯嗯,任版主略写些那一期主题诗歌浅析的时间离现在又是近两年了。那是两年前八月份的事。

现在想起,仍栩栩如生!那阵子,先忙着写群杀的评文。群杀结束后,又忙着每一首诗歌的阅读,然后又细心认真地写那些浅析。

当年我没有说啥,也怕你反对。其实,我都是在熬夜的前提下写那些的。因为白天工作太忙了,根本没有时间来读诗歌和写那些评析

回到顶部
花小妍
  1544楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:21:10 [只看该作者]

以下是引用白对对在2024/4/24 7:03:51的发言:

对啊,孩子们都知道五天假有四天是周末,可那些还说我们又休息五天

回到顶部
胡小扯
  1545楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/24 20:45:49 [只看该作者]

五一假期,长达五天!幸福不?你们偷着乐吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部