五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迎儿
  1楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 20:15:24 [显示全部帖子]

来写日记了,完成一场游戏,又注册了 一个马甲,其实不是喜欢马甲,是喜欢这身衣服,这种简单的欢喜,大概也是欢喜的事。
今天 要表扬一下我家不三,真的,很好的一个人,遇到你太好了。
有时候我还说你,是我的不对。不过你说了,我说的不对也是对的。
晚上去姐姐家吃的饭,回来做了艾灸,总有好处的吧,就是这个味道,真是呛人。
下周就考试了,今天放学回家的时候,有放假的感觉,真是舒服啊。其实是这样,没有上班的紧张,就没有放假的轻松。
所以,要学会比对着,寻找幸福。现在正在玩版杀,看看二轮结果出来了没有。
早点出局才好。

回到顶部
迎儿
  2楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 20:20:27 [显示全部帖子]

回到顶部
迎儿
  3楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 7:47:03 [显示全部帖子]

20240113 零下五到7度

看着这个温度还可以啊,但是早晨起来到另一个卧室,那个卧室通阳台的,就觉得小风小风嗖嗖的。还是冷吧。

今天准备回老家了,但是准备工作还没做好,上次做了些猪蹄冻,老爸说有点 硬,这次就多放点水,多煮煮,弄乱乎一些,这需要时间,实在不行,明天回去也行。

把猪蹄和猪皮拿出来化冻了,等会儿就煮上,做起来也很复杂,要先煮,然后刮去里面油脂的部分,这样做出来的就会晶莹透亮。

猪皮的营养价值也很高,价格普通,里面含有八十五百分之的胶原蛋白,脂肪的含量是猪肉的一半。煮到一定的程度就会把凝胶煮出来,通体晶莹透亮。

也做过排骨冻,但是都不如这个好吃。

老爸喜欢喝点小酒,就着下酒很不错。

下周要放假了,真开心啊。

回到顶部
迎儿
  4楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 7:48:30 [显示全部帖子]

海客又得了一个金豆子,连续主持了三场,还有一片金叶子。

目前海客是金豆子唯一可以得的地方,这是鼓励玩海客啊。

回到顶部
迎儿
  5楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 18:36:07 [显示全部帖子]

昨天忘记写日记了,章子已经补了。

回到顶部
迎儿
  6楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 22:15:55 [显示全部帖子]

今天还是挺冷的,不过冬天嘛,总是这样。不冷也不对劲了。
今晚准备早点休息,而且明天还准备睡个懒觉,用弹幕里的一句话,你说气人不。 
希望幸福的小日子,长长久久。愿能感受幸福的小心情,时时会有。
屋里有点冷,电褥子也茶上了,一会儿就睡。
今天是腊月十三了,还有十七天就是春节。该置办春节的东西了。多多少少,总要买一些。
看了看还不到十点半,果然,今天休息得有些早。

回到顶部
迎儿
  7楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 7:28:58 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024-2-12 23:39:35的发言:
晚安!
图片点击可在新窗口打开查看
我刚刚从外面回来。
嗯,考虑等会还想着再出去逛逛走走

还以为你没空写日记,还好上来了

回到顶部
迎儿
  8楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 19:05:36 [显示全部帖子]

来写日记了,今天没回老家,下午跟几个同学走了走,河边人很多,天气也暖和,我穿了羽绒服下去,又回来换了一件大衣。

一起聊天,说那时候。中间有一群孩子在实践活动,跟我们宣传光盘行动。

当然少不了要拍照,如果这些活动能实际举办一下就好了,毕竟对孩子们也是一种锻炼。只不过,形式的东西,太多了,哪里都是。

今天初四,外面还有放鞭炮的,大概初七八的时候,大家就平常上班了,一个年又过去了。。。。

回到顶部
迎儿
  9楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 7:22:07 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024-2-13 20:26:50的发言:
年初四好。
我要再出去了,继续的走亲访友去。

图片点击可在新窗口打开查看感觉你这比上班还累

回到顶部
迎儿
  10楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 9:01:45 [显示全部帖子]

来写日记,今天二月十四,没记住日期,看到有人说了,这是现代版的情人节,祝天下有情人终成眷属。
感觉动画电影还挺好看,看了风语咒,长安三,还有天罡,感觉效果内容都不错。
然后写完面我又下楼打了点水,溜了一圈,真冷啊。
然后我又回家,又睡了一大觉。醒来一看九点。以后要多睡觉,多出去活动,呼吸新鲜空气
现在已经九点了,我要赶紧起床了赶紧起来,今天要回老家。

回到顶部
迎儿
  11楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 15:49:52 [显示全部帖子]

以下是引用临津在2024/4/25 15:09:48的发言:

以前很喜欢看美国的一个叫史蒂夫的黑人主持人,他在一次脱口秀里说,他父亲教会他最好的能力就是“骂街”,每一次骂街都超爽的图片点击可在新窗口打开查看

嗯,不能受气,必须气回去。

又不是我亲戚朋友,我为啥受她气。

回到顶部
迎儿
  12楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 15:50:36 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2024/4/25 13:32:28的发言:
嘤嘤嘤,好像额印那个从去年才开始算,咱白写一年图片点击可在新窗口打开查看

白浪费两年啊。。

不知道第四年有没有别的奖励啊。三年快到了。

回到顶部