五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅少
  1楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/18 21:14:33 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024-3-18 21:04:47的发言:

今天三月十八号了,日子总是飞速行进,我刚才写日期差点写成2014,没有时间概念,看了看才知道。

也就希望这一天一天的就这样安然着过啊。

今天感冒了,很不舒服,上课也没精神,回家就觉得冷,一会儿要早点休息了。感觉嗓子有点难受了,就怕这个。按照以往的惯例,只要不到嗓子,基本就两天就好了。

到了嗓子就是要好多天。办公室好几个同事也感冒了,班里学生也陆续有请假的,春天真的是细菌病毒也开始繁殖的季节啊。

凑凑日记,准备睡了,喝了好多水。考虑要不要吃个消炎药。

是想过214吧,哈哈

回到顶部
梅少
  2楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:03:53 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2024/4/25 6:45:05的发言:
今天明天两天要写三个PK台,还好,这轮不多。两天没有跑水了,歇歇,等哪天想跑了再跑。
昨天爆粗口了,很解压,有时候遇见不是人的就应该骂回去,结果,今天心情好多了。发现自己又好看,又快乐。
风云版大家都在回忆过去,看着一篇篇回忆录,心里挺感慨的。时间过得真快,转眼来这里五年了,写日记都快三年了,还有两个月,玫瑰和金叶子到手。
不知道第四年都没有新奖励,我觉得应该还有,对了,听说那个额印啥的,忘记从哪年开始了,或许是去年,那就还有四年。
反正日记不需要浇灌,论坛给我们提供一个空间,我们就来记就行了,跟其他的一点关系也没有。
今天周四了,周六休息 一天,周天周一周二上班,然后就继续休息。
这会儿早饭应该好了,去吃饭。开启一天的快乐。

还好我今年混哨群了,不然也会跟着你们写,想想就累人

回到顶部
梅少
  3楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 22:39:26 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024/5/6 22:04:09的发言:

某人每天都在奔波,好辛苦,白天,夜里,我都睡了他还在外面忙。有时候想想,这样的工作真的是太辛苦了。有点心疼他。

确实比较起来,我的工作算是好多了。人就怕比较,比比更辛苦的,才知道自己的轻松。

今天有点不太舒服,反正总是不是这里就是那里,好在心情很好,上课都没发火,轻松完成任务。以后要多保持这样的好心情。

这周要上六天,明天周二还没有早自习,可以去晚一些。其实今天早晨就去晚了,不想让自己太着急,就慢悠悠走吧,早晨有点下雨。

一会儿准备睡了,今天有点浪费时间,明天好好休息。

我都准备关电脑睡觉了,才想起日记没有写

回到顶部
梅少
  4楼 哨  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 22:35:04 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/7 22:20:44的发言:

来写日记了,现在十点十五,等会儿写完了正好十点半,休息。

今天是周二,课不多,就是有托管,不过今天一天都心情很好,也没跟孩子们发火。想完成的任务也完成了。

每天的任务安排好,有计划,就不会慌乱,不乱,就不会发脾气。

这几天温度不高,在十几度的样子,距离夏天还早呢。五月是一年中最好的时节,气候环境都很好。

风云又到周年庆了,周年庆是很特别的时候,跟不三认识两周年了,时间过得真快。他最近一直很忙,不过,我们的距离从未疏远。

珍惜的时光,就会觉得岁月静好。

若是有心,距离不是问题

回到顶部