五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方蕌
  1456楼 一褂初级  76帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面方柠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一路有你 叫你拽 喵不可言 鱼你相约 喵呜之恋 出去看世界 妙妙开心 跟我再去看世界 你还拽 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/10 17:50:31 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/9 21:35:35的发言:

我都好久没有吹版杀了

你没吹开始我也没吹了。

回到顶部
方蕌
  1457楼 一褂初级  76帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面方柠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一路有你 叫你拽 喵不可言 鱼你相约 喵呜之恋 出去看世界 妙妙开心 跟我再去看世界 你还拽 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/10 17:55:14 [只看该作者]

今天四月十日,换这件衣服来写日记,注册了方蕌,草字头加晶字,读蕾,其实是方便游戏时候穿,找了个朋友帮忙做,不好意思再麻烦人家了,就这样吧,注册了个马甲,用一阵,或者用着。

把之前玉梨上的小章子转过来了,因为这衣服颜色有点深,用这些小白章子正好提亮一下,给不三注册了,方柠,那个衣服看着还相称。他用不用都行,本来想跟火小七换个额印,两个戴一样的,他又没有了,只好等以后有机会了,跟我换了个小象的,我还是觉得这个小猫的颜色更搭。

有时候就是换换衣服玩,风云已经找不到什么认真的兴趣了,只是穿穿衣服,捎带混场子,混几个章子,更重要的是,跟某人一起玩。

日记这里写着,150也简单。他今天的日记还没写,等会儿催催他。虽然小章子我们有一些了,但是能不补还是不补,留待以后嘛。

字数够了,准备去姐姐家蹭饭吃,吃完饭后出去走走。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方柠
  1458楼 一褂初级  19帖  2024/4/7 10:44:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方蕌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一路有你 妙妙开心 跟我再去看世界 喵呜之恋 你还拽 出去看世界 叫你拽 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/10 19:58:20 [只看该作者]

以下是引用方蕌在2024/4/10 17:55:14的发言:

今天四月十日,换这件衣服来写日记,注册了方蕌,草字头加晶字,读蕾,其实是方便游戏时候穿,找了个朋友帮忙做,不好意思再麻烦人家了,就这样吧,注册了个马甲,用一阵,或者用着。

把之前玉梨上的小章子转过来了,因为这衣服颜色有点深,用这些小白章子正好提亮一下,给不三注册了,方柠,那个衣服看着还相称。他用不用都行,本来想跟火小七换个额印,两个戴一样的,他又没有了,只好等以后有机会了,跟我换了个小象的,我还是觉得这个小猫的颜色更搭。

有时候就是换换衣服玩,风云已经找不到什么认真的兴趣了,只是穿穿衣服,捎带混场子,混几个章子,更重要的是,跟某人一起玩。

日记这里写着,150也简单。他今天的日记还没写,等会儿催催他。虽然小章子我们有一些了,但是能不补还是不补,留待以后嘛。

图片点击可在新窗口打开查看

我刚刚上来写好日记了。

今天白天忙活了一整天。

七点钟时才回到家,吃完饭后就开电脑上来写日记,呆会要出去打乒乓球。

回到顶部
方蕌
  1459楼 一褂初级  76帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 20:00:53 [只看该作者]

以下是引用方柠在2024/4/10 19:58:20的发言:

我刚刚上来写好日记了。

今天白天忙活了一整天。

七点钟时才回到家,吃完饭后就开电脑上来写日记,呆会要出去打乒乓球。

哇,你好聪明,辛苦啦。

回到顶部
方柠
  1460楼 一褂初级  19帖  2024/4/7 10:44:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方蕌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一路有你 妙妙开心 跟我再去看世界 喵呜之恋 你还拽 出去看世界 叫你拽 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/4/10 20:06:37 [只看该作者]

以下是引用方蕌在2024/4/10 20:00:53的发言:

哇,你好聪明,辛苦啦。

好吧,你每天都夸夸我

回到顶部
谣谣
  1461楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/10 21:38:20 [只看该作者]

以下是引用方柠在2024/4/10 20:06:37的发言:

好吧,你每天都夸夸我

好,以后天天夸你。

今晚早点休息了,你回来也早点休息。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  1462楼 腰牌  4917帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/10 21:49:25 [只看该作者]

存起来

这期不好写,糊弄糊弄吧,毕竟对于历史,我基本是没有多少了解,我如果说我很多的历史知识,是直接或者间接从古装剧里获得的,是不是会引起某些同学的耻笑啊。

但是我一点也不说谎。读书时候,我的历史成绩刚刚及格,我尤其对那些排列的年代数字没什么感觉,怎么也记不住。后来到可以选择的时候,我就不选择历史。

上次写论剑,我还是百度了以后有个基本印象,然后才写的,可惜论剑里的帖子不能拿过来,不然我就拿过来了,感觉那个写得还挺好的。说这期不好写,毕竟,对于历史,我们只能从资料中获得。

今天就不写久远的历史人物了,写一些距离近的,课本中的人物。

回到顶部
花小妍
  1463楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/10 21:50:35 [只看该作者]

以下是引用方蕌在2024/4/10 17:50:31的发言:

你没吹开始我也没吹了。

我白天没空,晚上回来也不想弄

回到顶部
花小妍
  1464楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/10 21:51:15 [只看该作者]

以下是引用方蕌在2024/4/10 17:55:14的发言:

涨知识了,还想问那个字怎么念呢

回到顶部
方蕌
  1465楼 一褂初级  76帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:15:26 [只看该作者]

日记开始先夸一下我家不三,真的是云淡风轻,忙碌的生活中,愿这里是他轻松和开心的地方。

这会儿我刚做了一锅包子,我就不信做不好。

我包包子很少有成功的时候,要不就是面不启发,皮太薄,要不就是馅包不太住,样子不咋好看。这次我觉得也就六十分吧,好吃,不好看。

总觉得被日子赶着走,总是不得闲。又被各种事情诱惑,就说论坛吧,一直陷入一种循环。

赚章子,败章子。看到好看的就想败。当然,赚就是败的,但是还是要有节制些。五月周年庆后金叶子差不多又能够三十个了,这次不做了,留着过宽松日子。

海客还有十六分,坚持下完吧。其实节奏慢下来,也不觉得太累。

不管玩什么,都要开心,不要逞一时之气,让自己不开心。

看看包子熟了没有,下去接受姐姐评判。

回到顶部
净土
  1466楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:54:10 [只看该作者]

以下是引用方蕌在2024/4/11 18:15:26的发言:

日记开始先夸一下我家不三,真的是云淡风轻,忙碌的生活中,愿这里是他轻松和开心的地方。

这会儿我刚做了一锅包子,我就不信做不好。

我包包子很少有成功的时候,要不就是面不启发,皮太薄,要不就是馅包不太住,样子不咋好看。这次我觉得也就六十分吧,好吃,不好看。

总觉得被日子赶着走,总是不得闲。又被各种事情诱惑,就说论坛吧,一直陷入一种循环。

赚章子,败章子。看到好看的就想败。当然,赚就是败的,但是还是要有节制些。五月周年庆后金叶子差不多又能够三十个了,这次不做了,留着过宽松日子。

海客还有十六分,坚持下完吧。其实节奏慢下来,也不觉得太累。

不管玩什么,都要开心,不要逞一时之气,让自己不开心。

看看包子熟了没有,下去接受姐姐评判。

真好!真是惬意里透着幸福啊!

一开头就看到你夸我了

包子做的怎么样了?没事的,我相信你会做的好好吃的

回到顶部
对兮
  1467楼 腰牌  4917帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:55:05 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/4/11 18:54:10的发言:

真好!真是惬意里透着幸福啊!

一开头就看到你夸我了

包子做的怎么样了?没事的,我相信你会做的好好吃的

已经吃过了,可以打七十分了

回到顶部
净土
  1468楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/11 18:56:37 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/11 18:55:05的发言:

已经吃过了,可以打七十分了

哇哇,不错不错!加油,再努力,力争早日99分。不用追求100分。

我现在在队里,写好了日记,准备回家了

回到顶部
对兮
  1469楼 腰牌  4917帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:01:18 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/4/11 18:56:37的发言:

哇哇,不错不错!加油,再努力,力争早日99分。不用追求100分。

我现在在队里,写好了日记,准备回家了

好,我吃饱了,一会儿出去走走

回到顶部
净土
  1470楼 三褂中级  491帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/11 19:02:23 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/11 19:01:18的发言:

好,我吃饱了,一会儿出去走走

好的,你出去走走,我准备回家吃饭

回到顶部