五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1516楼 一褂初级  43帖  2024/2/18 13:02:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白 吹又生
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:17:52 [只看该作者]

来写日记了,今天回老家了,天气很好,岁月静好。

愿岁月一直静好。

回老家带了一些菜,春天的菜长得很快。拿回来就要想着怎么做,怎么吃。

风云玩得云淡风轻的,也不多耗费时间,感觉这样真好。

家里的灯忽闪忽闪的,怎么觉得要坏呢。唉,真麻烦。

好像电路不怎么好,不然怎么灯总是坏,我又不会,又得找人了。

竟然字数还不够,这要怎么凑,可把我给难坏了,灵机一动,今天写日记给大家拖后腿了,希望多担待。

同时,也希望明天的天气也能跟今天一样。好。

回到顶部
  1517楼 一褂初级  43帖  2024/2/18 13:02:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白 吹又生
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:18:09 [只看该作者]

新衣服很好看来

回到顶部
西南
  1518楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:49:38 [只看该作者]

这衣服不错,一看就是你的风格

回到顶部
花小妍
  1519楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/20 23:08:13 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/20 22:17:52的发言:

来写日记了,今天回老家了,天气很好,岁月静好。

愿岁月一直静好。

回老家带了一些菜,春天的菜长得很快。拿回来就要想着怎么做,怎么吃。

风云玩得云淡风轻的,也不多耗费时间,感觉这样真好。

家里的灯忽闪忽闪的,怎么觉得要坏呢。唉,真麻烦。

好像电路不怎么好,不然怎么灯总是坏,我又不会,又得找人了。

竟然字数还不够,这要怎么凑,可把我给难坏了,灵机一动,今天写日记给大家拖后腿了,希望多担待。

同时,也希望明天的天气也能跟今天一样。好。

回家真好。

你没有拖后退,我刚刚才写完呢

回到顶部
花小妍
  1520楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/21 20:12:46 [只看该作者]

快来写日记了

回到顶部
谣谣
  1521楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/21 20:50:39 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/21 20:12:46的发言:
快来写日记了

来了

回到顶部
谣谣
  1522楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/21 21:25:07 [只看该作者]

刚从海客那里回来,我觉得大家玩论坛都是为章子,但是这也太明显了。
海客连续三次,我被一个叫蓁蓁的玩家在不到一分钟内轰中,咦,我很好奇,一个新人,你是怎么做到的?不光我的对,其他的也对,神轰啊。
群里问过几次,蓁蓁这个大家都不知道是谁。就喃山知道真实马甲,只说是写日记的,嗯,写日记的,怎么回事,想想就知道。
本来还有十五分没凑够,暂时不下了,也不着急,最近挺忙的,正好休息休息。
群杀还有两个台子没写完,一会儿再写一个,明天写一个就行,这还是周末,有时间凑,不然更累。
周五考试了,下周要开始讲新课了,这个周末很忙,忙了,周一就觉得动力不足。以后不能为这些浪费额外的休息时间。享受轻松。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1523楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云549-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:29:01 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/4/21 21:25:07的发言:
刚从海客那里回来,我觉得大家玩论坛都是为章子,但是这也太明显了。
海客连续三次,我被一个叫蓁蓁的玩家在不到一分钟内轰中,咦,我很好奇,一个新人,你是怎么做到的?不光我的对,其他的也对,神轰啊。
群里问过几次,蓁蓁这个大家都不知道是谁。就喃山知道真实马甲,只说是写日记的,嗯,写日记的,怎么回事,想想就知道。
本来还有十五分没凑够,暂时不下了,也不着急,最近挺忙的,正好休息休息。
群杀还有两个台子没写完,一会儿再写一个,明天写一个就行,这还是周末,有时间凑,不然更累。
周五考试了,下周要开始讲新课了,这个周末很忙,忙了,周一就觉得动力不足。以后不能为这些浪费额外的休息时间。享受轻松。

晚安!

这个时候应该入睡了吧?

我也撤了。回家洗漱睡觉

回到顶部
对小白
  1524楼 八褂中级  31667帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日20 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 0:25:50 [只看该作者]

检讨一下,今天累着了,是昨天浪费了周末好时光,以后绝对不因为游戏和章子,随意支配自己的休息时间。
今天花了一天时间写群杀花絮,想想,无非是得几个绣球,就算有金叶子又怎么,还不都是空物。
所以今天在这里树个旗,绝对不再因为游戏让时间拥挤。不因为游戏影响心情。
不三记得提醒我。
很快就是周年庆了,想想自己也来了五六年了,时光飞逝,自己心智一点没成长,都没能彻底看淡。
我已经很好看了,章子那么多,金叶子算上做额印的有一百六十多了,还要个什么呢。
剩下的,只求陪伴吧。
准备睡觉,最后一次熬夜。

回到顶部
  1525楼 一褂初级  43帖  2024/2/18 13:02:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 12:10:25 [只看该作者]

今日帖数:今日0 帖            点击参与风云风云0-0 届  按此在新窗口浏览图片

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届

按此在新窗口浏览图片

1片金叶子

今日帖数:今日0 帖   点击参与风云风云0-0 届  按此在新窗口浏览图片

回到顶部
花小妍
  1526楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 12:15:01 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/4/22 0:25:50的发言:
检讨一下,今天累着了,是昨天浪费了周末好时光,以后绝对不因为游戏和章子,随意支配自己的休息时间。
今天花了一天时间写群杀花絮,想想,无非是得几个绣球,就算有金叶子又怎么,还不都是空物。
所以今天在这里树个旗,绝对不再因为游戏让时间拥挤。不因为游戏影响心情。
不三记得提醒我。
很快就是周年庆了,想想自己也来了五六年了,时光飞逝,自己心智一点没成长,都没能彻底看淡。
我已经很好看了,章子那么多,金叶子算上做额印的有一百六十多了,还要个什么呢。
剩下的,只求陪伴吧。

那么晚了不睡觉还写日记,你太敬业了。

有些事情看淡点吧,大不了休息一阵,谁也不能左右自己的情绪和爱好

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  1527楼 腰牌  4919帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:22:44 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/22 12:15:01的发言:

那么晚了不睡觉还写日记,你太敬业了。

有些事情看淡点吧,大不了休息一阵,谁也不能左右自己的情绪和爱好

嗯,我已经深刻反省了,今后绝对不因为游戏浪费时间和情绪。

回到顶部
花小妍
  1528楼 四褂初级  933帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 13:00:14 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/22 12:22:44的发言:

嗯,我已经深刻反省了,今后绝对不因为游戏浪费时间和情绪。

让自己去管理情绪,不能让情绪左右了自己

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  1529楼 腰牌  4919帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 13:02:51 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/22 13:00:14的发言:

让自己去管理情绪,不能让情绪左右了自己

我收过来了

1、如果我们想要一生都有良好的身心健康,就更好地关爱自己。
(1)做有益于身体的事情。对身体有竞争力的事情一定要做,比如:好好睡觉,多喝水,好好吃饭,营养在线,好好运动。
(2)做能够镇静思想的事情。如:正念冥想,看书。
(3)做能够丰富精神的事情。如:学习,阅读,有自己的业余爱好。
(4)做能够简化环境的事情。不要让自己活在脏乱差的环境里面,多多的去布置办公环境和居家环境,让自己构建一个更舒服,更具身心愈疗的空间。
2、生命没有好坏之分,状态也没有绝对的好坏之分,生命是一个不断被打破然后又被重构的一个过程,在这样的过程里不断地去学会成长,学会面对人生,去懂得生命的意义,知道你是谁,你在哪里,你要去向哪里。
3、生命什么状态是最好好?情绪什么状态是最好的?能够平衡就是最好的,好好爱自己,情绪驱动人,而人驱动绩效!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1530楼 六褂中级  5718帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云549-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:05:46 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/4/22 0:25:50的发言:
不三记得提醒我。
剩下的,只求陪伴吧。

嗯嗯,昨晚又熬夜了,还睡不着上来写日记呢

偶尔睡不着正常的,但因为游戏之类的引起就没那个必要

我会监督你的

回到顶部