五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
风谣
  1楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/9/17 5:43:58 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-9-17 0:54:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢幻幻,真好看。

帮我把字改成风谣吧,我用这个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  2楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/1/26 8:57:33 [显示全部帖子]

一看二十六号了,赶紧催某人写天涯的话题,这是2023年的最后一个话题了。
看他那么忙,明年准备给他减少些活动,玩玩版杀,日记就好,越轻松越好。
风云还有六场,我还有八场,这么混着玩吧。混完了准备就玩版杀和日记。
偶尔的游戏是调节,只会让自己更轻松。
这几天天气都是真好。冬日暖阳的感觉,就是我在家里感受的,外面不知道冷不冷,看着这太阳这么好,我都想出去转转。
昨天去了学校一下午,今天也要出去一次,不呼吸些自然的风,就觉得不自在。
额印做好了,已经分出去了大半,该分的也差不多了,剩下的捂紧口袋,毕竟三十片叶子来之不易。

回到顶部
风谣
  3楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/29 18:52:55 [显示全部帖子]

一月接近尾声了,表扬一下不三,这一年,在工作紧张忙碌的情况下,仍然完成了天涯每月一期的活动,虽然好几次都是掐点完成,但是真不容易。

想想在五月的这许多活动,版杀,风云,日记,天涯。他每天风里来雨里去的,还要做这些,决定2024年只玩轻松的,日记玩,实在忘了就小章子补。风云玩下来,反正混着就投票,白菜都可以不种了。

我也不准备灌水了,随意混着。

版杀也不累,可以继续玩,天涯就不玩了,这样还有很多活动,互相陪伴着,想种树了就风云里种种,也挺好的。

论坛出了火焰章子,挂起来还挺好看的,对了,还有那套金灿灿的章子,也好看。不准备注册新马甲了,换换衣服挂件什么的,就是新的感觉。

2024,继续风雨同舟。留下更多美好记忆。

回到顶部
风谣
  4楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/5 18:53:45 [显示全部帖子]

今天用火焰写日记吧,刚还在散文心想,怎么还不发金豆子,结果登录就发现发了。

今晚努力一把,看能不能得到一个。

今天回老家了,傍晚才回来,想起论剑的奖励还没申请,然后看图还没审核,赶紧去审核,今晚就要出结果了,不能耽误了。

终于可以休息休息了,下一届论剑晴晴主持,我休息休息,总主持也累,每次都要写总结,想题目,审核也麻烦。

离春节就剩四天了,一想要过年了,完了,很快要开学了,躺平的日子越来越少了,又觉得太快了啊。

开学就是紧张了,这学期要抽考,要比上学期更努力才行。

不容易啊不容易。

回到顶部
风谣
  5楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/6 11:38:08 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024-2-5 23:28:01的发言:

什么时候开学?过了元宵吧?

嗯,元宵过了就差不多了。

回到顶部
风谣
  6楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/7 8:02:57 [显示全部帖子]

日子就这么一天天数着,过得也很快。

二月第七天了。今天要洗洗衣服,然后还要出去购物。这个月的记账,没眼看了。

准备去买点新鲜的蔬菜,买一把桃枝回来。

然后炸点鱼什么的。上次炸的吃完了。新鲜的好吃。

再干点什么就没想法了,反正有时间还会躺平。假期嘛,自由自在一些,等元宵节后就又要上班了。

看不三那里,工作已经排到年后了。太辛苦.

519风云结束了,一会儿把字搬来。存档。

回到顶部
风谣
  7楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/11 18:03:23 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-2-10 22:10:41的发言:
新年快乐,一路同行

图片点击可在新窗口打开查看新年快乐

回到顶部
风谣
  8楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/11 18:03:40 [显示全部帖子]

以下是引用堇色未央在2024-2-10 22:24:37的发言:
新年好

图片点击可在新窗口打开查看新年快乐

回到顶部
风谣
  9楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/11 18:03:53 [显示全部帖子]

以下是引用九慕在2024-2-10 23:03:52的发言:
新年快乐!天天快乐!

回到顶部
风谣
  10楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/11 18:04:08 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024-2-10 23:53:49的发言:

每天都开心快乐!

安康幸福!

图片点击可在新窗口打开查看我来写日记

回到顶部
风谣
  11楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/11 18:07:52 [显示全部帖子]

来写日记了,今天去姐姐家了,姐姐家里一大堆人,很热闹,一直到傍晚吃了饭才回来。

乡村的风景太亲切了,中午吃了饭在布满阳光的院子里晒太阳,那种感觉舒服极了。往回走的时候,太阳西斜,从小树林中斜照过来,光细微又温暖。很像电影里的慢镜头。

今晚风云又要开始了,繁花终究没看下去,可能这种快节奏,不太适合自己。

现在大概更喜欢慢节奏,轻轻,缓缓,车马慢的情景。

安安静静的,也很好。

回到顶部
风谣
  12楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/4 17:54:55 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-3 20:44:42的发言:

这几天论坛还是不稳定,愁人

现在就是不能传图了吧。

回到顶部
风谣
  13楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/4 20:09:16 [显示全部帖子]

来写日记了,今天四号,距离发工资还有一个周吧。现在觉得开心的事情有二,一是放假,二是发工资。

开学 一周,感觉心情不是太好。一开学就觉得累,这可不好。

刚去姐姐家玩了会儿,我在群里晒玉米粥,姐姐让我端些下去。吃了饭坐了会儿,喝了点茶,今天天气太冷,也没出去走。

姐姐感冒好些了,年后二十多天了,我没感冒,不过好像不能说,说了就怕它来找我。

明天周二了,又要托管了,为啥这么抵触托管呢,不行,要调节一下才好。

不三今天日记写了八百字,我昨天就猜到他要写什么,果然是。就是写太多了,这么浪费的。

回到顶部
风谣
  14楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/6 21:16:33 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024-3-6 20:13:01的发言:
昨夜的睡眠质量可好?
今晚继续在早点睡觉

对了,今天的日记还没有写呢

来了,今天白天打瞌睡了,今晚早点睡

回到顶部
风谣
  15楼 二褂初级  173帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/6 21:17:20 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-5 20:52:01的发言:

我也是忙忙碌碌的一天,累人累心

周三终于过去了

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页