五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有11179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  1楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/12/23 18:11:18 [显示全部帖子]

弄了件红衣服,忽然想穿红衣服
昨天是冬至,晚上在姐姐家吃的饭,今天有一起回来老家,家里好多好大的雪,路上都没人清理,难走,院子里的积雪都清理干净了,下午回来去姐姐店里呆了一会儿,也没暖气,感觉要冻透了,赶紧回家,回家来先做饭吃饭,热乎的就差不多了,然后又看了一点电视剧,然后就躺平了,感觉有点累,看群里的通知,要求明天回学校去扫雪,这个星期天真是,好像每个星期天都是这样,忙忙碌碌
说不定一会就睡着了

回到顶部
谣谣
  2楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/12/28 18:20:15 [显示全部帖子]

来写日记,电视剧追完了,不知道再追什么了。
2023很快就要过去了,特意穿了这件红衣服,希望2024年,会是平平安安的一年。
QQ空间很久不更新了,看到来访最多的是以前的两个学生。说想看到我的更新,有时候这些消息的最大作用是,报平安吧。
放学回家的路上,已是灯火辉煌,前几天下的雪还没化掉,遍地铺满白雪的景致,在路灯下,别有一番情致。
走在路上,真的感觉就是走在人生的路上,虽然只有我一个人,但是并不孤独。
愿我们都好好的。

回到顶部
谣谣
  3楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/31 7:20:15 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-12-30 21:02:37的发言:
新年快来了哟
好好享受假日 

早上好

回到顶部
谣谣
  4楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/31 7:28:58 [显示全部帖子]

今天是十二月的最后一天,也是2023年的最后一天。
最近几天天气很暖和,白天几乎都是零度以上了,早晨起来看了看,卧室的温度是二十一度。
外面有放鞭炮的,不知道是为什么。昨晚好像也有放的。新年还是没什么讲究,我们这里顶多一起聚一下吃个饭。习俗是没有的,毕竟本来就是新年。
看了看日历,距离考试放假大概就有三周了,时间过得也很快,又半年过去了。
岁末年初,愿来年风调雨顺,诸事顺利。

回到顶部
谣谣
  5楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/7 9:52:37 [显示全部帖子]

今天上午打扫卫生,洗了床单被罩,然后把厨房收拾了收拾。
周末总是这样,一天回老家,一天交给自己。
看天涯有关于日本向上的精神,学精神吗?国人也不乏励志向上的精神,小日本在中国犯下的滔天罪行,永远会被我们铭记。这不是普普通通的犯错,是杀人,是侵略。
所有的活动,都应该建立的爱国的基础上,当然,爱国不是一味排斥。但是,你邻居杀了你全家,只留下了你自己,假设邻居现在有值得学习的地方,你会没事人地去夸奖他,你真棒吗?
我觉得很难。

回到顶部
谣谣
  6楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/21 9:04:01 [显示全部帖子]

外面下起了小雪,别下太多啊,好像惊天还有,后天准备出去,雪大了开不了车。
不三感冒了,两天都没好,希望他早点好起来。
我也是,鼻子老是抽抽的不舒服。今天准备继续打扫卫生,家里的温度二十度,外面冷,家里温度也低了。
一会儿先弄早饭,然后吃药。
昨天写了四篇文,加上今天的海客,五篇,然后还种白菜,感觉要词穷了。
今天是假期的第二天了,时间 也很快的,腊月有好多事情要忙,还有个征文要写,有点懒。
收拾东西,做饭去。

回到顶部
谣谣
  7楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/25 17:48:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看:今日0 帖

图片点击可在新窗口打开查看风云0-0 届

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看:今日0 帖

图片点击可在新窗口打开查看风云0-0 届

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届

回到顶部
谣谣
  8楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:36:58 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2024-2-2 17:57:41的发言:
小年快乐!
今天的日记还没有写呢,催催。。。

来了

回到顶部
谣谣
  9楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:41:02 [显示全部帖子]

今天是腊月二十三,北方小年。上午逛街一直逛到中午,花了好多钱,买了三大包衣服回来。

下午弄那个海客,感觉每篇都一样,简直分不开,然后追剧。

我是忘记过小年了,傍晚做了米饭,菜都做好了,一个朋友问吃饺子了吗?我忽然想起来过小年了,想着晚了,点个外卖象征一下吧,十六个饺子十八元,还是自己包吧。

弄了娃娃菜,猪肉切碎了,包了三十个饺子,还没吃了。

然后在群里说,小白问我供奉了吗?我说想起来是在老家,就心里默念了一下。

斯人已逝,愿生者如所愿。

回到顶部
谣谣
  10楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:41:10 [显示全部帖子]

以下是引用晴晴在2024-2-2 19:55:00的发言:
对白白,小年快乐啊

小年快乐

回到顶部
谣谣
  11楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:41:24 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024-2-1 20:39:28的发言:
嗯嗯,若小希确实是一个善良可爱的人

回到顶部
谣谣
  12楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/8 11:07:45 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2024-2-7 17:21:34的发言:

我今天的日记也写好了

中午好

回到顶部
谣谣
  13楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/8 11:13:19 [显示全部帖子]

海客又得了一个金豆子,好像卖出去五颗了。
看图又连续主持三次了,还有一片金叶子,照这玩法,明年还能凑够额印。也得有喜欢的图。
今天腊月二十九,不三还在忙碌,这可真是一年到头,忙个不停。希望他健健康康,顺顺利利,经常会,开开心心。
假期过半,有点心情不美。再休息一个月就好了,不过想想开学,也过得很快。
要时常心情美丽,这样才不会辜负人生。
下午继续购物。上午出去一趟,真冷,下午会好点吧。

回到顶部
谣谣
  14楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/9 21:19:50 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1117 楼作者 素枝CM 金币 66 个!

回到顶部
谣谣
  15楼 海客  695帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/9 21:20:03 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1120 楼作者 妞妞妞 金币 66 个!

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 5 下一页