五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  1591楼 海客  463帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:18:03 [只看该作者]

424日 晴

早早来到办公室,桌面整洁,空气清爽,感觉心情不错,给一周前买的小文竹浇水,好像从买来就没有管过它,叶子有一些黄了。

昨天在冰箱翻东西时,碰到了一个茄瓜,食指扎了一根小刺。你能想到吗,茄瓜头上那块居然会长刺,我也是醉了。也不知道自己哪根筋不对,不做饭的人碰茄瓜干什么?

终于体会到眼中钉、肉中刺的滋味。按照网上教的方法,试了没用,翻箱倒柜找到一根针,火机、酒精消毒,开始挑刺,有点刮骨疗毒的狠劲。从早折腾到晚,还没弄出去,血都挤出好几滴了,好在手指没肿胀没发炎,只能随它去了。

本不属于它的地方,应该不会赖着不走吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云飘蓼
  1592楼 一褂初级  39帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/4/25 8:16:52 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024/4/24 9:18:03的发言:

424日 晴

早早来到办公室,桌面整洁,空气清爽,感觉心情不错,给一周前买的小文竹浇水,好像从买来就没有管过它,叶子有一些黄了。

昨天在冰箱翻东西时,碰到了一个茄瓜,食指扎了一根小刺。你能想到吗,茄瓜头上那块居然会长刺,我也是醉了。也不知道自己哪根筋不对,不做饭的人碰茄瓜干什么?

终于体会到眼中钉、肉中刺的滋味。按照网上教的方法,试了没用,翻箱倒柜找到一根针,火机、酒精消毒,开始挑刺,有点刮骨疗毒的狠劲。从早折腾到晚,还没弄出去,血都挤出好几滴了,好在手指没肿胀没发炎,只能随它去了。

本不属于它的地方,应该不会赖着不走吧。

别自己瞎折腾,茄瓜是茄子吗?若被鱼扎的话不能大意

回到顶部
睡觉吧,牧
  1593楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:05:52 [只看该作者]

2024年4月25日 多云

又差点忘了写日记,怎么感觉离终点越近越反而越来越不想凑这一百五十字了。掰着指头数日子,好像还有36天了,曙光在前头,365天已经坚持了百分之九十了,马拉松进入最后冲刺。其实我自己都不太相信,居然能熬这么久还没崩溃。昨天小希说我家小萌宠肯定会坚持写下去的,想想也是,她还是挺有恒心的,这一年一次都没断更过。但千万别再哄骗我入坑了,哈哈,好不容易快爬上岸了。

回到顶部
蓝小牧
  1594楼 八褂中级  24885帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/26 14:17:38 [只看该作者]

426日 阴有阵雨

天气一直不好,很多天了,中午突然想起惊雷,还以为哪里爆炸声。

风云版热闹了很多天,各种回忆录、故事会,挖出了很多老玩家、老历史,这样一看,还真是不少认识的。

众筹也成了热搜词。众筹金叶子,众筹金币,还有众筹版主的。

以往有人说,风云间隙就像个自由市场,各种摆摊交易。现在的风云间隙到是有了点怀旧的味道。

不知道一开场,会变成什么样。

回到顶部
梦若寒烟
  1595楼 拈花  2828帖  2011/3/10 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面惧留孙YF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 白若兰之入画 晚晴烟雨 杀无赦爱夜惊城 红一梦 上将阿里奇 雨落江南 独幽 可遇不可囚 纯洁善良才能看到 章鱼 龙虾 建坛十四周年纪念章 阳光灿烂的日子 红了樱桃 建坛十五周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 柳乱蝉
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:19:18 [只看该作者]

一天没注意,你两都金光闪闪了,好看

回到顶部
蓝小牧
  1596楼 八褂中级  24885帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/27 8:08:17 [只看该作者]

以下是引用梦若寒烟在2024/4/26 16:19:18的发言:
一天没注意,你两都金光闪闪了,好看

哈哈,小柔早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1597楼 八褂中级  24885帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 8:08:46 [只看该作者]

427日 阴有阵雨

天气不知道什么时候能晴好起来,连续多日,家里只能靠空调和抽湿机。

当然,开窗换气是必须的。我是最不喜欢潮湿,最喜欢衣服被子在阳光下吸取的味道的。

五一快到了,没有看天气预报,不知道届时天气如何,能否出游。

如果出游,远的不说,偶尔在市内转转的话,最好的地方就是公园,露营,吹吹自然风。

如果出门,四天时间(第一天不出去),可以选择的地方也不多,不能走太远,不然太累了。

回到顶部
蓝小牧
  1598楼 八褂中级  24885帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:37:20 [只看该作者]

4月28日 阴

早饭吃的桂花酒酿汤圆,加肉包。

这个肉包加的,似乎有点奇怪,不过没办法,怕光吃前面的吃不饱。

说说前者的做法吧。

就是煮热水,加酒酿,加汤圆,加蛋花,出锅后加桂花酿,很甜的那种,闻着有一股桂花味,品质不错。

整体看着挺简单,其实也比较费事。

写起来简单明了,不够150。

明天写酒酿桂花拿铁,哈哈,这个其实也好简单,看一下就会了。凑明天的日记。

回到顶部
初相识
  1599楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:37:36 [只看该作者]

报告,我写好啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木森
  1600楼 一褂初级  25帖  2021/4/14 22:09:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:40:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这几天的日记比我还敷衍

回到顶部
蓝小牧
  1601楼 八褂中级  24885帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:44:25 [只看该作者]

以下是引用木森在2024/4/28 11:40:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这几天的日记比我还敷衍

小希?

不会啊,我多认真啊

为了凑日记,已经开始洗手作羹汤了,还记录图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1602楼 八褂中级  24885帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 16:28:19 [只看该作者]

4月29日 阴,偶有阳光

和某人说起正在追的剧《哈尔滨一九四四》。原本是我推荐她看的,初看的时候,那种谍战悬疑的感觉,有点像我们都看过的悬疑剧《隐秘的角落》。开始还是挺刺激好看的,可是才看到18集,我就义愤填膺地告诉她:我要弃剧!

一个是为民族大义舍生忘死,一个是手上沾满同胞鲜血的卖国贼女魔头,怎么会想着策反她,男主真是鬼迷心窍。男女主角分立不同阵营、对立到最后一刻,有什么不好。各自为政,信仰、道路都相去甚远的两个人为什么一定要站在一起?

就像我们玩风云,两个人一黑一白没什么不好,非要同一阵营吗?说到这一点,我们俩几乎异口同声,真是乐死了。对男主毫无立场的情感依附的怒气,一下子就被冲走了。

回到顶部
蓝小浅
  1603楼 八褂初级  24423帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 版杀纪念品 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/29 16:32:26 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 16:28:19的发言:

4月29日 阴,偶有阳光

和某人说起正在追的剧《哈尔滨一九四四》。原本是我推荐她看的,初看的时候,那种谍战悬疑的感觉,有点像我们都看过的悬疑剧《隐秘的角落》。开始还是挺刺激好看的,可是才看到18集,我就义愤填膺地告诉她:我要弃剧!

一个是为民族大义舍生忘死,一个是手上沾满同胞鲜血的卖国贼女魔头,怎么会想着策反她,男主真是鬼迷心窍。男女主角分立不同阵营、对立到最后一刻,有什么不好。各自为政,信仰、道路都相去甚远的两个人为什么一定要站在一起?

就像我们玩风云,两个人一黑一白没什么不好,非要同一阵营吗?说到这一点,我们俩几乎异口同声,真是乐死了。对男主毫无立场的情感依附的怒气,一下子就被冲走了。

真是太有灵犀了,居然不约而同想到风云的黑白

回到顶部
牧牧
  1604楼 海客  463帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:22:56 [只看该作者]

4月30日  阴,偶有阳光

今天是四月最后一天了,办公室处理完工作,写个日记,等回家再把四月小作文完善一下就交了。每次都是拖到最后一二天写,下个月要早一点了。太晚,就会有被催着的感觉,不舒服。

马上五一了,几天小假,想想也是一转眼的事,得好好安排一下,不能辜负了好时光。

下午再办公室泡的普洱,又浓了,因为办公室没有电子秤,量不出茶叶投放量。关于这个投放量,我是真拿不准,越如此越依赖小秤。其实也没什么不好,显得专业,哈哈哈。不然,某人又要说我茶太浓,参茶浪费。

好了,四月最后一天,凑完日记。再水,也有你。

回到顶部
蓝小浅
  1605楼 八褂初级  24423帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 版杀纪念品 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:27:29 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024/4/30 16:22:56的发言:

4月30日  阴,偶有阳光

今天是四月最后一天了,办公室处理完工作,写个日记,等回家再把四月小作文完善一下就交了。每次都是拖到最后一二天写,下个月要早一点了。太晚,就会有被催着的感觉,不舒服。

马上五一了,几天小假,想想也是一转眼的事,得好好安排一下,不能辜负了好时光。

下午再办公室泡的普洱,又浓了,因为办公室没有电子秤,量不出茶叶投放量。关于这个投放量,我是真拿不准,越如此越依赖小秤。其实也没什么不好,显得专业,哈哈哈。不然,某人又要说我茶太浓,参茶浪费。

好了,四月最后一天,凑完日记。再水,也有你。

我现在都懒,用茶包

回到顶部