五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  1576楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/18 17:48:02 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/18 17:46:41的发言:

4月18日 阵雨

昨天还说闷热几天要下雨,今天就哗哗地大起来了。

从办公室出来,站在雨棚下望对面的车,十来米的距离,还真没下决心冒雨出去,雨实在太大了。

等了几分钟,不耐心继续等,发了个视频给某人,意思是:看好了,我准备冲了。

我以为我能闲庭信步,毕竟距离不长,可一进到雨里,我就撒开腿了……

其实雨棚下面有大伞,原本可以借用一下,上了车把车开到雨棚最近的地方再还伞,不过我嫌麻烦。特别是,当我看到雨棚旁边一个女生上了车,收伞收了几分钟,雨水在她旁边哗哗响的时候,我更坚定了冒雨前行的信念!

某人说:你有点幸灾乐祸啊。

哈哈~~

你确实有点,哈哈,下次还是打把伞吧,淋湿了不舒服

回到顶部
云飘蓼
  1577楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/19 8:24:02 [只看该作者]

早呀,今天,,,,19号了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  1578楼 三褂初级  478帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/19 10:50:57 [只看该作者]

早安。牧牧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  1579楼 海客  469帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:08:15 [只看该作者]

4月19日 阵雨

今天仍然阵雨,天气有点阴,不过不妨碍好心情,因为一切事情的进展都如期顺利。

已经开始写联版作业了,先发了一个歌词,曾经这个让我觉得是最难的,所以先把它解决了,写完发现挺容易。哈哈哈。

散文和小说也有了想法,就是论剑不知道写什么,曾经觉得这个最好对付,把它放在最后,就变成最难的了。

一转眼,又到吃午饭的时候了,吃了午饭还有一些公私事务处理。

无论如何,傍晚要动笔了,防止明天周末没时间。

回到顶部
牧牧
  1580楼 海客  469帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:08:45 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼在2024/4/19 8:24:02的发言:

早呀,今天,,,,19号了图片点击可在新窗口打开查看

我有数,别担心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1581楼 海客  469帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 12:09:05 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2024/4/19 10:50:57的发言:
早安。牧牧

毒药好啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  1582楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/20 17:10:44 [只看该作者]

我到家了。你还在忙吧?晚上到家记得还有最后一个作业图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1583楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/20 23:33:27 [只看该作者]

2024年4月20日   多云

四月二十号,已经离23点59分越来越近了,为期三个月的文区联版活动就要截止了,我却还在这里赶最后一个作业。忙了一整天,刚刚有点时间,可以坐下来写字。不是我拖拉,是真的没时间啊。好吧,确实拖拉成习惯了。难怪某人要说我,什么都要掐点,日记掐点也就算了,三个月的音为有你活动都要拖到最后一分钟。不过我看了一眼,和我一样拖拉的人也不少嘛。瞬间原谅自己了,哈哈。

回到顶部
色色
  1584楼 海客  322帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/20 23:56:32 [只看该作者]

文苑活动参加没有

回到顶部
奔跑吧,浅
  1585楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/21 8:59:54 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024/4/20 23:33:27的发言:
2024年4月20日   多云

四月二十号,已经离23点59分越来越近了,为期三个月的文区联版活动就要截止了,我却还在这里赶最后一个作业。忙了一整天,刚刚有点时间,可以坐下来写字。不是我拖拉,是真的没时间啊。好吧,确实拖拉成习惯了。难怪某人要说我,什么都要掐点,日记掐点也就算了,三个月的音为有你活动都要拖到最后一分钟。不过我看了一眼,和我一样拖拉的人也不少嘛。瞬间原谅自己了,哈哈。

早安,今天又是一天全班吧,若有时间就补个觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1586楼 海客  469帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 12:42:06 [只看该作者]

421日 雷雨

最近天气一直不好,进入夏季,强对流性灾害性天气明显增多。

今天气象台发布暴雨预警橙色信号。不过这些对我来说影响并不大,就是下午要去办公室处理工作。

现在想想,幸好,文区联版活动昨天截止。如果是今天,估计我还是会拖。但今天肯定是没多余时间的。

最后三天里凑完了四篇文字,因为此前一想到写,就抵触,像写日记一样。

最后一篇拖到昨天最后一个多小时。忽然想起,我是喝了一大杯红酒,十点多来写的,怎么没有眩晕的感觉呢?看来酒确实不错。

终于完成任务,现在,是不是应该扬眉吐气了?

回到顶部
牧牧
  1587楼 海客  469帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 11:23:23 [只看该作者]

422日 阴有阵雨

几年前因为P2P崩盘,退出的资金分散购买了几个平台下面的小银行存款。

因陆某所变动,不再承接此前银行,资金又分流到各个银行。

想起明年就要到期,这几日便去这些银行统筹资金。

没想到挺复杂,不是无法转账,就是账户显示为零。

因为央行明确规定对存款人有最高50万元的保险赔付限额,所以也没太当回事。

此前某人还帮我统过账户,本金、利息,到期日、兑付日等,表格做的顶呱呱。

只是资金分散较多,账户进账时间各有不同,所以对我来说,没落袋就搞不清兜里有多少钱可以用。

今天终于和几家银行联系上,弄清了流程,瞬间转出一笔钱利息。

鸡蛋放在不同篮子里就是好,时不时就有意外之喜,还可以增加营养。

回到顶部
奔跑吧,浅
  1588楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/22 11:45:18 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024/4/21 12:42:06的发言:

421日 雷雨

最近天气一直不好,进入夏季,强对流性灾害性天气明显增多。

今天气象台发布暴雨预警橙色信号。不过这些对我来说影响并不大,就是下午要去办公室处理工作。

现在想想,幸好,文区联版活动昨天截止。如果是今天,估计我还是会拖。但今天肯定是没多余时间的。

最后三天里凑完了四篇文字,因为此前一想到写,就抵触,像写日记一样。

最后一篇拖到昨天最后一个多小时。忽然想起,我是喝了一大杯红酒,十点多来写的,怎么没有眩晕的感觉呢?看来酒确实不错。

终于完成任务,现在,是不是应该扬眉吐气了?

喝点酒就会有灵感?下次我也试试

回到顶部
睡觉吧,牧
  1589楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/23 23:29:37 [只看该作者]

2024年4月23日   雨

又忙到这个点,都不知道整天瞎忙什么,一地鸡毛的生活,也不想多说什么。某人应该睡了吧,一直不喜欢被人催着做什么事,感觉没意思。这讨厌的一百五十字,什么时候是个头。白天凑字很少有情绪,每次又困又累时,想起来还没写日记,就特烦。但每次某人好话哄哄又屁颠屁颠干活了。好吧,吐吐槽只是为了凑字,为了某人不用把辛辛苦苦攒的小章子上交给日记同学。字数够了,关机睡觉。

回到顶部
奔跑吧,浅
  1590楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 8:31:04 [只看该作者]

早安,看我今天的日记就不烦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部