五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  1561楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/14 22:49:05 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/14 21:48:31的发言:

你发来的梁祝我明天好好听一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回来了。晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  1562楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 戏曲系列09净 开心兔兔 快乐兔兔 戏曲系列08旦 就跑 一路有你
  发帖心情 Post By:2024/4/15 11:27:43 [只看该作者]

4月15日 晴

上了五天早班,就习惯了早醒,这几天都是六点多醒来,有时想想事情,竟然难以再睡。

上午本不用来办公室,吃了早餐还是坐在电脑前,泡了茶,把下午的工作处理了七七八八。

办公室的显示屏不知什么原因,看久了眼睛很累,虽然比家里的大一点点,但大大不如家里的舒服。

上次医院检查的干眼症,让我想起《狂飙》里高启强的“不治之症”。总是想不起滴眼液,眼睛也总是在疲劳之后越发干涩。

吃了饭回家滴眼睛,休息。

回到顶部
歌寻
  1563楼 腰牌  1870帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/15 16:07:38 [只看该作者]

说到看电脑久了眼花,我也有点儿,这事好像只能自己调节,间歇性休息,眼保健操,望远。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苓苓
  1564楼 海客  272帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/16 8:17:46 [只看该作者]

以下是引用蓝小北在2024/4/15 11:27:43的发言:

4月15日 晴

上了五天早班,就习惯了早醒,这几天都是六点多醒来,有时想想事情,竟然难以再睡。

上午本不用来办公室,吃了早餐还是坐在电脑前,泡了茶,把下午的工作处理了七七八八。

办公室的显示屏不知什么原因,看久了眼睛很累,虽然比家里的大一点点,但大大不如家里的舒服。

上次医院检查的干眼症,让我想起《狂飙》里高启强的“不治之症”。总是想不起滴眼液,眼睛也总是在疲劳之后越发干涩。

吃了饭回家滴眼睛,休息。

上次推荐你的那款人工泪液效果不错,你试试

回到顶部
牧牧
  1565楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:29:23 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2024/4/15 16:07:38的发言:
说到看电脑久了眼花,我也有点儿,这事好像只能自己调节,间歇性休息,眼保健操,望远。

嗯,眼保健操,小时候做过,可以试试图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1566楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:29:42 [只看该作者]

4月16日 晴

四月都过去这么多天了,原以为联版活动到4月30号,没想到20号就结束。某人终于按捺不住催我,还说,要不就不写吧,反正你那片金叶子也不指望了。

这不是明晃晃的激将法吗?我说,写啊,能给你赚金叶子的机会不能放过。

可是时间战线拖的太长,到了现在,真的只是为了写而写了,以我这般那般也不知如何定义的性格,真是不愿意为了写而写,就像有时不想写日记一样,区区150字,会让我气鼓鼓地拖到最后。想想要气鼓鼓地写上四篇,五六千字,我就想提前泄气。

算了,今天算是动员会吧。还有三天时间,等我看看具体活动规定吧,预计会拖到最后一二天。

回到顶部
牧牧
  1567楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:32:16 [只看该作者]

以下是引用苓苓在2024/4/16 8:17:46的发言:

上次推荐你的那款人工泪液效果不错,你试试

嗯,这两天滴了

刚想起买了蓝莓味的叶黄素软糖

被放进冰箱,忘记了

我吃试试,好吃的话,你也可以用

回到顶部
苓苓
  1568楼 海客  272帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:39:15 [只看该作者]

服你,日记掐点,文区活动也要掐点。我真以为你不参加了,都不好意思催了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  1569楼 海客  272帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:40:27 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024/4/16 18:32:16的发言:

嗯,这两天滴了

刚想起买了蓝莓味的叶黄素软糖

被放进冰箱,忘记了

我吃试试,好吃的话,你也可以用

这个我已经吃掉好几瓶了,有没有效果不知道,心理安慰而已吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1570楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:52:20 [只看该作者]

以下是引用苓苓在2024/4/16 18:39:15的发言:
服你,日记掐点,文区活动也要掐点。我真以为你不参加了,都不好意思催了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看想睡觉

回到顶部
牧牧
  1571楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/16 18:54:09 [只看该作者]

以下是引用苓苓在2024/4/16 18:40:27的发言:

这个我已经吃掉好几瓶了,有没有效果不知道,心理安慰而已吧图片点击可在新窗口打开查看

是我发你一样的吗

这个软糖好吃,能坚持图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  1572楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:17:37 [只看该作者]

4月17日 晴

天气热的不像样子,炎热而闷,看来又要有风雨了。

马上又要忙几天。还好该处理的已经落实差不多,下一步就是执行了。

再过几天又要五一节假了,这个五一应该还是会出去转一下,待在家里也是各种睡不醒的感觉,在哪里都是受累,还不如出去让身体劳累,让心灵放松。

一到晚上就不知道写什么,只想去睡觉。所以不急的事情,还是要放一放。每天不能做太多的事,不然会觉得一点没有幸福感。

回到顶部
浅浅.
  1573楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/18 8:25:05 [只看该作者]

我就是来说一下,今天18号了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1574楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/18 17:46:41 [只看该作者]

4月18日 阵雨

昨天还说闷热几天要下雨,今天就哗哗地大起来了。

从办公室出来,站在雨棚下望对面的车,十来米的距离,还真没下决心冒雨出去,雨实在太大了。

等了几分钟,不耐心继续等,发了个视频给某人,意思是:看好了,我准备冲了。

我以为我能闲庭信步,毕竟距离不长,可一进到雨里,我就撒开腿了……

其实雨棚下面有大伞,原本可以借用一下,上了车把车开到雨棚最近的地方再还伞,不过我嫌麻烦。特别是,当我看到雨棚旁边一个女生上了车,收伞收了几分钟,雨水在她旁边哗哗响的时候,我更坚定了冒雨前行的信念!

某人说:你有点幸灾乐祸啊。

哈哈~~

回到顶部
蓝小牧
  1575楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/18 17:47:10 [只看该作者]

以下是引用浅浅.在2024/4/18 8:25:05的发言:
我就是来说一下,今天18号了图片点击可在新窗口打开查看

我今天写!

回到顶部