五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云飘蓼
  1516楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/3/28 9:17:18 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024/3/27 10:22:38的发言:

昨天夜里有点降温,应该是起了北风,洗澡间的水很快干了。今天出门穿着短袖POLO衫就觉得很凉爽。

食堂吃了早餐,今天有自制的叉烧面包,很好吃。

饭后在办公室浏览一下工作,烧水泡茶。

难得一个人清闲,你也去忙了,那我就把日记写了吧,你就不用熬夜等着盼着了。说到这个日记,虽然是短短一百多字,一拖到晚上就成了老大一桩事一样,还是早写早利索。

啰嗦完毕。

早点写完日记是不是感觉很轻松?哈哈,继续保持哦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  1517楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/28 18:11:24 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼在2024/3/28 9:17:18的发言:

早点写完日记是不是感觉很轻松?哈哈,继续保持哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我来了

喜欢你这件图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1518楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/28 18:11:39 [只看该作者]

328日 晴

今天终于处理好一个项目,前前后后经历了一个多星期,回头看看还算快的,虽然中间也有一些小波折。

能够按照意愿达成心意,源自于自己的不卑不亢,以及所谓的“底线”。

我不喜欢出尔反尔,讨价还价,没完没了磨磨唧唧。能成,爽快干脆,不行一拍两散,不要因为我时间紧,需求心理强,就用一些谈判的心理战术和小伎俩压制我。

最后我火了,要求中间人立即马上,退还诚意金,并一再催促。

我可以不要这个项目,也休想拿捏我。

中间人怂了,诚意金拖了不到一天的时间,表明对方同意签约。

做人做事,要言而有信,也要拿得起放得下。

回到顶部
云飘蓼
  1519楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/3/29 8:47:42 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/3/28 18:11:39的发言:

328日 晴

今天终于处理好一个项目,前前后后经历了一个多星期,回头看看还算快的,虽然中间也有一些小波折。

能够按照意愿达成心意,源自于自己的不卑不亢,以及所谓的“底线”。

我不喜欢出尔反尔,讨价还价,没完没了磨磨唧唧。能成,爽快干脆,不行一拍两散,不要因为我时间紧,需求心理强,就用一些谈判的心理战术和小伎俩压制我。

最后我火了,要求中间人立即马上,退还诚意金,并一再催促。

我可以不要这个项目,也休想拿捏我。

中间人怂了,诚意金拖了不到一天的时间,表明对方同意签约。

做人做事,要言而有信,也要拿得起放得下。

我就说吧,这种没有诚意的谈判就不能惯着。总算一切顺利

回到顶部
蓝小牧
  1520楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 14:00:22 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼在2024/3/29 8:47:42的发言:

我就说吧,这种没有诚意的谈判就不能惯着。总算一切顺利图片点击可在新窗口打开查看

我是真心不受制于人

事情反倒立马成了

回到顶部
蓝小牧
  1521楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 14:00:29 [只看该作者]

329日 多云

解决了一件近期大事,本周的工作也进入尾声。今天休息一天,每当这个时候,我就终于有了松一口气的感觉。想想以往天天闲着优哉游哉的日子,真是有点遥远了呢。而今我也过上差不多正常工作日的日子了,尽管每天只忙两三个小时,但每天要对着工作的挂碍,也是挺辛苦的。

今天某人也休息,可以闲聊说说我们的小未来。每当说到这些的时候,才觉得这些混在江湖的日子,有了盼头。

回到顶部
雷少
  1522楼 三褂初级  446帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/3/30 6:07:20 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/3/29 14:00:22的发言:

我是真心不受制于人

事情反倒立马成了

哈哈。。还是你厉害。。图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
蓝小牧
  1523楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 11:41:41 [只看该作者]

330日  阴,有雨

三月进入尾声,天气反复无常。连续多日的高温预示着夏天正式开启大幕,也预示着强对流天气的到来。

一上午阴沉的天,偶尔有一两道不和谐的阳光射进来,也不过是昙花一现。晚上暴雨即将来临,一切表面的平和都是暂时的。

疲惫的三月即将结束,哪怕是临了依然让人狠狠不痛快了一把,也阻止不了它的终了。

还是那句话,无欲则刚。不管事情的发展如何背离本意,只要自己心底坦然,所有误解都随缘。

回到顶部
蓝小牧
  1524楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 9:06:20 [只看该作者]

331日  多云

三月最后一天,明天又要开始新月,时间真快。

昨天刷新闻看到天气预报提示即将有暴雨,迎来夏天的强对流多变 天气,难得看一回预报,早早做好了准备。当然,是心理准备。可是天气是不好,阴阴的,空气又不那么清爽了,这是我非常不喜欢的天气,但是没下雨。

今早起来就觉得浑身不利索,潮湿的天气让人睡醒觉起来就是这种感觉。以后老了退休了,就找个舒服的干爽的地方,每年过去住几个月,断开珠海这种潮湿的春季。

回到顶部
风铃木
  1525楼 五褂初级  1816帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/31 9:16:33 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/3/31 9:06:20的发言:

331日  多云

三月最后一天,明天又要开始新月,时间真快。

昨天刷新闻看到天气预报提示即将有暴雨,迎来夏天的强对流多变 天气,难得看一回预报,早早做好了准备。当然,是心理准备。可是天气是不好,阴阴的,空气又不那么清爽了,这是我非常不喜欢的天气,但是没下雨。

今早起来就觉得浑身不利索,潮湿的天气让人睡醒觉起来就是这种感觉。以后老了退休了,就找个舒服的干爽的地方,每年过去住几个月,断开珠海这种潮湿的春季。

这两天的日记,字也太小了吧

回到顶部
蓝小牧
  1526楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 10:58:06 [只看该作者]

4月1日 阴

四月主题:你还记得父母的生日吗?

今年冬天,我回北方过年,返程的日期就定在父亲生日后两天。给父亲过生日,是假期的重要安排。

父亲生日在正月里,这么多年了,从未被忘记。

尽管家里是母亲掌权,但母亲一直非常重视父亲的生日,生日就是一家之主地位牢不可催的象征,哪怕那权利和声望和母亲的相比,是暂时的。而父亲则心安理得享受着母亲多年的照顾,并毫无怨言把全家的经济大权交给母亲。

母亲的生日在年底,一个不起眼的日子。并且家里人的生日,按照父母的习俗,都过农历,加之早些年母亲不愿意过生日,大概觉得能忘记年龄忘记一些个人的节日,是一种“难得糊涂”。我甚至觉得,那是母亲一直奉行的,不计个人荣辱得失的做法。

随着母亲年纪越来越大,大家开始记住母亲的生日,并给她庆祝。无论是简单还是隆重,都是子女的一片心意。

回到顶部
蓝小浅
  1527楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/1 11:04:59 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/1 10:58:06的发言:

4月1日 阴

四月主题:你还记得父母的生日吗?

今年冬天,我回北方过年,返程的日期就定在父亲生日后两天。给父亲过生日,是假期的重要安排。

父亲生日在正月里,这么多年了,从未被忘记。

尽管家里是母亲掌权,但母亲一直非常重视父亲的生日,生日就是一家之主地位牢不可催的象征,哪怕那权利和声望和母亲的相比,是暂时的。而父亲则心安理得享受着母亲多年的照顾,并毫无怨言把全家的经济大权交给母亲。

母亲的生日在年底,一个不起眼的日子。并且家里人的生日,按照父母的习俗,都过农历,加之早些年母亲不愿意过生日,大概觉得能忘记年龄忘记一些个人的节日,是一种“难得糊涂”。我甚至觉得,那是母亲一直奉行的,不计个人荣辱得失的做法。

随着母亲年纪越来越大,大家开始记住母亲的生日,并给她庆祝。无论是简单还是隆重,都是子女的一片心意。

他们的生日我都记住了

回到顶部
蓝小牧
  1528楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 18:14:08 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/1 11:04:59的发言:

他们的生日我都记住了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我一直认为,农历就是让别人记住的

所以家里人都过农历包括我的,我也不反对

有人记得便是记得了,不记得那生日对其他人来说,也没什么意义

哈哈,你记得是对的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1529楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 18:14:57 [只看该作者]

42日 晴间多云

早上在食堂吃了饭,一上午顺便处理了很多事。因为以往不怎么来办公室,这次算是把很多遗留的和未来的事项了解了七七八八。

回家路上,向某人汇报一上午的工作。告诉她,某某同事听闻我的询问,把我请进会议室,详细解释介绍了一通,聊得挺好。

她回我:聊(撩)这么开心。关键是,问题解决了没?

嗯,正在解决中。我就是纳闷,凭什么我上缴的部分和“老板”一个级别,我的收入能跟“老板”比吗?

你虽然没老板拿的多,但气质长相堪比“老板”呗。

我一边开车一边一本正经地嗯着,惹来她忍俊不住的笑声。

看来不是刺我,就是奉承我。

听不出来,怪我喽。

回到顶部
浅浅.
  1530楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/2 18:21:05 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/2 18:14:57的发言:

42日 晴间多云

早上在食堂吃了饭,一上午顺便处理了很多事。因为以往不怎么来办公室,这次算是把很多遗留的和未来的事项了解了七七八八。

回家路上,向某人汇报一上午的工作。告诉她,某某同事听闻我的询问,把我请进会议室,详细解释介绍了一通,聊得挺好。

她回我:聊(撩)这么开心。关键是,问题解决了没?

嗯,正在解决中。我就是纳闷,凭什么我上缴的部分和“老板”一个级别,我的收入能跟“老板”比吗?

你虽然没老板拿的多,但气质长相堪比“老板”呗。

我一边开车一边一本正经地嗯着,惹来她忍俊不住的笑声。

看来不是刺我,就是奉承我。

听不出来,怪我喽。

哈哈,我以为你听出了了,结果你一个劲嗯,笑晕了

回到顶部