五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16651人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  1546楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:29:57 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/9 17:26:54的发言:

49日 阴

和某人说到博物馆文物,提到真品复制品。

她说,兽首还跑到你们那里去了?我上次去看的时候,有一些真品,还有一些都是复制品。

我说,真品那里人排队好几圈,我没有预约找人进去的,结果也没看成,懒得排队,再去就只能看复制品了,不过无所谓了。

她说,真品排队太多,我也是,看看假的算了。

两个人,真是一样一样的,对艺术的欣赏都这么随意的吗?

天,这么丢人的事都写

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  1547楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:31:07 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/9 17:29:57的发言:

天,这么丢人的事都写图片点击可在新窗口打开查看

下次不写了图片点击可在新窗口打开查看

就觉得挺好玩的,逗你开心

我们反正都讨厌排队的,再好的东西,要排很久的队,我都选择放弃

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  1548楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/10 9:53:25 [只看该作者]

4月10日 

这周开始要起早了,所以希望这周能说服自己,早点睡。
你看,昨天我跟你说了句:今天要早睡,然后就去洗澡,躺床上居然就睡着了
醒来都清晨了。看到你昨晚的留言和晚安,也没去,怕吵醒你。
今天又是在食堂吃了饭,有好吃的肠粉。回到办公室泡茶,等上面的审核下来,挂上系统,就结束任务了。
半个上午之后,剩下的时间就是自己的了,也挺好的。还能顺便把日记水了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
牧牧
  1549楼 海客  469帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/11 9:04:23 [只看该作者]

4月11日 阴

现在写日记早,太早就会觉得没什么可写,有时就会写写昨天发生的事。

昨天几去朋友家喝茶聊天,参观他的新房子。听其中一人讲起,少人居住的别墅,因草木茂盛,不但有蛇窜动,还会有老鼠、野猫。到了晚上,一旦有什么圣灵有行动,野猫就会叫个不停,真是有点阴森恐怖的感觉。

当时听得笑的不行,过后想想,买别墅还是要选地点,更要选择居住率高人气旺的区域,否则真是跳进大坑了。

回到顶部
浅浅.
  1550楼 一褂初级  27帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/11 13:29:07 [只看该作者]

进来是夸的,居然又比我早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
牧牧
  1551楼 海客  469帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/12 9:14:46 [只看该作者]

412日 晴

昨天走的时候办公室电脑没关,所以今天打开网页,就是日记版的这一页。一抬头就看到有人夸我,还穿着我喜欢的衣服。那就继续享受夸奖带来的小幸福吧。也不知道今天某人有没有写好日记,一会出去再看。

这两天天气终于好起来了,炎热的夏天也会随之而来。不管是秋冬还是春夏,只要有阳光,心情也会随之晴朗。

不知道你那里,是否也艳阳高照,神清气爽。我想,一定会的。

回到顶部
蓝小浅
  1552楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/12 9:16:21 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024/4/12 9:14:46的发言:

412日 晴

昨天走的时候办公室电脑没关,所以今天打开网页,就是日记版的这一页。一抬头就看到有人夸我,还穿着我喜欢的衣服。那就继续享受夸奖带来的小幸福吧。也不知道今天某人有没有写好日记,一会出去再看。

这两天天气终于好起来了,炎热的夏天也会随之而来。不管是秋冬还是春夏,只要有阳光,心情也会随之晴朗。

不知道你那里,是否也艳阳高照,神清气爽。我想,一定会的。

报告,下雨了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
八月初八
  1553楼 三褂中级  584帖  2023/7/1 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-2 届 版杀黑魏右士O 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右車L 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒A 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左士K 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀纪念品 浮生未歇
  发帖心情 Post By:2024/4/12 9:19:28 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/12 9:16:21的发言:

报告,下雨了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

浪漫雨天

回到顶部
云笙
  1554楼 一褂初级  23帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/12 17:26:50 [只看该作者]

哈哈你俩夸滴,我都不忍心蹦跶,悄悄溜了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧.
  1555楼 一褂初级  10帖  2024/4/1 13:52:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/13 7:47:03 [只看该作者]

4月13日 晴

天气好起来了,要去公园转转。本地大大小小的市民公园、休闲公园很多,绿树环绕、海风清爽,是户外活动和露营的绝佳地,所以一到周末,就会有很多露营的家庭。

我的露营装备应该是2022年买的吧,五月份买来以后,下了一个月的雨,趁着两个雨期的间歇,赶紧出去了一趟,后面又是长时间搁置。

今天准备带上装备,在公园里待一天。还未出行,先计划好,提前写好日记,具体明天再写。

回到顶部
夜凝柒
  1556楼 一褂初级  19帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/13 8:13:21 [只看该作者]

日记越写越早了,太好了。是不是写完就感觉这一整天都轻松了? 图片点击可在新窗口打开查看

周末快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅予
  1557楼 一褂高级  132帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2024/4/13 15:21:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末快乐

回到顶部
堇二二
  1558楼 二褂初级  216帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/4/14 19:15:27 [只看该作者]

咦咦咦
我发现今天还没有写

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  1559楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 20:55:39 [只看该作者]

4月14日 晴

周末彻底放松了一下,昨天户外,今天室内。
中午吃了必胜客,这种食物基本是吃的时候还行,消化的时候便想,以后还是别吃了。
饭后休息了一下,正好有朋友给留了票,去大剧院听一场音乐会吧。
今天是英国皇家音乐学院威斯敏斯特室内乐组合音乐会。上半场最好听的还是钢琴小提琴合奏《流浪者之歌》。熟悉的旋律更容易让人听出演奏者的功底。特别是小提琴的婉转凄惶,百转千回,被演绎得特别到位。
中场休息,凑个日记。期待下半场的精彩。

回到顶部
蓝小浅
  1560楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/14 21:48:31 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/14 20:55:39的发言:
4月14日 晴

周末彻底放松了一下,昨天户外,今天室内。
中午吃了必胜客,这种食物基本是吃的时候还行,消化的时候便想,以后还是别吃了。
饭后休息了一下,正好有朋友给留了票,去大剧院听一场音乐会吧。
今天是英国皇家音乐学院威斯敏斯特室内乐组合音乐会。上半场最好听的还是钢琴小提琴合奏《流浪者之歌》。熟悉的旋律更容易让人听出演奏者的功底。特别是小提琴的婉转凄惶,百转千回,被演绎得特别到位。
中场休息,凑个日记。期待下半场的精彩。

你发来的梁祝我明天好好听一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部