五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  1486楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/19 9:06:00 [只看该作者]

319日 小雨

今天降温了。不过天气预报说冷空气只是个短暂的过客,一来一往。

希望降温后的天气能晴朗起来,哪怕热一点,真是受够了潮湿的、不阴不阳的样子。

吃了早饭,一边先聊着,一边把日记写了,一会把工作处理一下。

时间真是快,一转眼就到了三月下旬,感觉后面有很多重要的事要处理,不能因为喜欢舒适安逸就拖拉着,耽搁着。

所以,每天先从小事做好,比如日记,哈哈

有人会不会又笑得花枝乱颤的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苓苓
  1487楼 海客  272帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/19 9:34:51 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024-3-19 9:06:00的发言:

319日 小雨

今天降温了。不过天气预报说冷空气只是个短暂的过客,一来一往。

希望降温后的天气能晴朗起来,哪怕热一点,真是受够了潮湿的、不阴不阳的样子。

吃了早饭,一边先聊着,一边把日记写了,一会把工作处理一下。

时间真是快,一转眼就到了三月下旬,感觉后面有很多重要的事要处理,不能因为喜欢舒适安逸就拖拉着,耽搁着。

所以,每天先从小事做好,比如日记,哈哈

有人会不会又笑得花枝乱颤的。

会,肯定会

回到顶部
惜晚
  1488楼 一褂中级  127帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/3/20 9:19:30 [只看该作者]

日记楼里都是春天的气息,春天真好,是一年中最幸福的季节。上班的路上,看到花开,心情也温暖起来。

回到顶部
蓝小牧
  1489楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/20 18:03:37 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024-3-20 9:19:30的发言:
日记楼里都是春天的气息,春天真好,是一年中最幸福的季节。上班的路上,看到花开,心情也温暖起来。

你是值得一直一直,拥有春天,阳光,花朵的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  1490楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/20 18:03:46 [只看该作者]

320日 晴  春分

今天出太阳了,空气也干爽起来,这是我喜欢的春天。

没有辜负春分这一节气。

还记得前两年春分日,我在北方休假,那天夜里下了雪,久违的小雪,让我们欣喜倍至,毕竟是盼望已久的,想要遇见的景致和心情。

三月是忙碌的一月。工作,生活,满满地填充着每一天每一时,忙碌的日子里我们彼此相伴,便不觉得时间枯燥无味,不觉得回南天的潮湿让人厌烦。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
糖兜兜
  1491楼 二褂高级  297帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/3/20 18:11:49 [只看该作者]

忙碌的一天,我也是~

回到顶部
夜凝柒
  1492楼 一褂初级  19帖  2023/8/12 11:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/21 9:14:23 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024-3-20 18:03:46的发言:

320日 晴  春分

今天出太阳了,空气也干爽起来,这是我喜欢的春天。

没有辜负春分这一节气。

还记得前两年春分日,我在北方休假,那天夜里下了雪,久违的小雪,让我们欣喜倍至,毕竟是盼望已久的,想要遇见的景致和心情。

三月是忙碌的一月。工作,生活,满满地填充着每一天每一时,忙碌的日子里我们彼此相伴,便不觉得时间枯燥无味,不觉得回南天的潮湿让人厌烦。

早安,又开启忙忙碌碌的一天了,

回到顶部
牧牧
  1493楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/3/21 19:38:26 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2024-3-20 18:11:49的发言:
忙碌的一天,我也是~

好久没看到朵朵串门了

因为我也好久没出去溜达了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1494楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 19:39:08 [只看该作者]

以下是引用夜凝柒在2024-3-21 9:14:23的发言:

早安,又开启忙忙碌碌的一天了,图片点击可在新窗口打开查看

哈,这个衣服,第一次穿吗

不发表情,我都认不出你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  1495楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 19:40:32 [只看该作者]

321日 晴

天空晴朗而风声飒飒,这让人的心情也随之雀跃着。

白天边工作边有一搭没一搭地说着话,累了就泡茶,直到四点半,公事彻底结束,可以安心聊天了。

不知道是不是时间久了的原因,小蜡烛没有以前经烧,它的火苗也时明时暗,但这不影响我们的心情。

进入一月份,开始各种忙碌,尽管总是能忙里偷闲,但大块大块的时间不如以前多了。尽管时光匆促,我们依然地安安静静守在原地,享受琐碎日子里的小欢喜。

回到顶部
奔跑吧,浅
  1496楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/22 9:22:59 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024-3-21 19:39:08的发言:

哈,这个衣服,第一次穿吗

不发表情,我都认不出你了图片点击可在新窗口打开查看

啥眼神,穿过的好吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  1497楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/22 9:26:58 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024-3-21 19:40:32的发言:

321日 晴

天空晴朗而风声飒飒,这让人的心情也随之雀跃着。

白天边工作边有一搭没一搭地说着话,累了就泡茶,直到四点半,公事彻底结束,可以安心聊天了。

不知道是不是时间久了的原因,小蜡烛没有以前经烧,它的火苗也时明时暗,但这不影响我们的心情。

进入一月份,开始各种忙碌,尽管总是能忙里偷闲,但大块大块的时间不如以前多了。尽管时光匆促,我们依然地安安静静守在原地,享受琐碎日子里的小欢喜。

我也发现,上次买的同款茶蜡燃烧时间有点短,没有之前的那个长

繁琐忙碌的日子,一些小欢喜,小确幸就像能量充电包,让每一天都充实而快乐

回到顶部
蓝小牧
  1498楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 19:18:22 [只看该作者]

3月22日 晴

下午来办公室处理工作,顺便收整擦拭办公用品。

本周原本不必来办公室,但也幸好今天来了,差点把明早要审核的工作忘记了。

一边打扫卫生一边办公,把桌面、电脑主机、显示器、键盘、鼠标,以及小柜子里外边角擦得一尘不染。

想着以后很长时间也不会自己动手打扫卫生,就做得格外仔细。

从家里拿来胶皮手套、抹布,进进出出好几趟去洗手间,同事估计以为我把清洁房的用具拿来了吧。

桌面擦干净以后就摆上了我的简易茶盘、茶具,用上了新买的办公室一人用养生壶。现在喝茶喝的,有点饿了。

最后,拍照,给某人汇报工作。

回到顶部
云飘蓼
  1499楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/3/23 9:41:41 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024-3-22 19:18:22的发言:
3月22日 晴

下午来办公室处理工作,顺便收整擦拭办公用品。

本周原本不必来办公室,但也幸好今天来了,差点把明早要审核的工作忘记了。

一边打扫卫生一边办公,把桌面、电脑主机、显示器、键盘、鼠标,以及小柜子里外边角擦得一尘不染。

想着以后很长时间也不会自己动手打扫卫生,就做得格外仔细。

从家里拿来胶皮手套、抹布,进进出出好几趟去洗手间,同事估计以为我把清洁房的用具拿来了吧。

桌面擦干净以后就摆上了我的简易茶盘、茶具,用上了新买的办公室一人用养生壶。现在喝茶喝的,有点饿了。

最后,拍照,给某人汇报工作。

周末快乐,终于可以休一天了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧。
  1500楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/3/23 10:38:46 [只看该作者]

3月23日 阴

阳光出来没有两天,又开始回南天。天气预报还挺准,今天地面就起了潮意。

今天休息,开了电脑反而想打开工作软件看看,哈哈,还上瘾了。

昨天收拾好办公室,磨磨蹭蹭出来的时候,七点钟了。车行路上,觉得饿的有点厉害,才想起中午没吃饭,下午不但工作、打扫卫生,还喝了茶,难怪饿的两腿发软。

到餐厅点了菜,上菜前自己把买来的小西红柿洗了,我们这里叫圣女果,放在果盘里,红红的很诱人。

还好菜很快上来,大吃一顿,聊慰饥肠。

回到顶部