五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云飘蓼
  1楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/3/12 9:46:42 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-3-11 23:31:43的发言:

311日 小雨

又开始掐点写日记了。

这几天各种事情堆在了一起,所以分外忙碌,但是下午还是会抽出一点时间睡一下,尽管刚迷糊着就会有电话,或者有事情要起床用电脑,忙里偷闲,补觉是必须的,哪怕不一定能睡上。

明天上午开始要抽时间先把日记写了,要时不时改一下拖拉的风水。

一到晚上居然词穷,150字也像挤牙膏一样费劲,不知道凑点什么。

以上151字。

我就是来截图取证的

回到顶部
云飘蓼
  2楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/3/23 9:41:41 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024-3-22 19:18:22的发言:
3月22日 晴

下午来办公室处理工作,顺便收整擦拭办公用品。

本周原本不必来办公室,但也幸好今天来了,差点把明早要审核的工作忘记了。

一边打扫卫生一边办公,把桌面、电脑主机、显示器、键盘、鼠标,以及小柜子里外边角擦得一尘不染。

想着以后很长时间也不会自己动手打扫卫生,就做得格外仔细。

从家里拿来胶皮手套、抹布,进进出出好几趟去洗手间,同事估计以为我把清洁房的用具拿来了吧。

桌面擦干净以后就摆上了我的简易茶盘、茶具,用上了新买的办公室一人用养生壶。现在喝茶喝的,有点饿了。

最后,拍照,给某人汇报工作。

周末快乐,终于可以休一天了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飘蓼
  3楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 9:17:18 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024/3/27 10:22:38的发言:

昨天夜里有点降温,应该是起了北风,洗澡间的水很快干了。今天出门穿着短袖POLO衫就觉得很凉爽。

食堂吃了早餐,今天有自制的叉烧面包,很好吃。

饭后在办公室浏览一下工作,烧水泡茶。

难得一个人清闲,你也去忙了,那我就把日记写了吧,你就不用熬夜等着盼着了。说到这个日记,虽然是短短一百多字,一拖到晚上就成了老大一桩事一样,还是早写早利索。

啰嗦完毕。

早点写完日记是不是感觉很轻松?哈哈,继续保持哦

回到顶部
云飘蓼
  4楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 8:47:42 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/3/28 18:11:39的发言:

328日 晴

今天终于处理好一个项目,前前后后经历了一个多星期,回头看看还算快的,虽然中间也有一些小波折。

能够按照意愿达成心意,源自于自己的不卑不亢,以及所谓的“底线”。

我不喜欢出尔反尔,讨价还价,没完没了磨磨唧唧。能成,爽快干脆,不行一拍两散,不要因为我时间紧,需求心理强,就用一些谈判的心理战术和小伎俩压制我。

最后我火了,要求中间人立即马上,退还诚意金,并一再催促。

我可以不要这个项目,也休想拿捏我。

中间人怂了,诚意金拖了不到一天的时间,表明对方同意签约。

做人做事,要言而有信,也要拿得起放得下。

我就说吧,这种没有诚意的谈判就不能惯着。总算一切顺利

回到顶部
云飘蓼
  5楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 8:24:02 [显示全部帖子]

早呀,今天,,,,19号了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飘蓼
  6楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 8:16:52 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024/4/24 9:18:03的发言:

424日 晴

早早来到办公室,桌面整洁,空气清爽,感觉心情不错,给一周前买的小文竹浇水,好像从买来就没有管过它,叶子有一些黄了。

昨天在冰箱翻东西时,碰到了一个茄瓜,食指扎了一根小刺。你能想到吗,茄瓜头上那块居然会长刺,我也是醉了。也不知道自己哪根筋不对,不做饭的人碰茄瓜干什么?

终于体会到眼中钉、肉中刺的滋味。按照网上教的方法,试了没用,翻箱倒柜找到一根针,火机、酒精消毒,开始挑刺,有点刮骨疗毒的狠劲。从早折腾到晚,还没弄出去,血都挤出好几滴了,好在手指没肿胀没发炎,只能随它去了。

本不属于它的地方,应该不会赖着不走吧。

别自己瞎折腾,茄瓜是茄子吗?若被鱼扎的话不能大意

回到顶部
云飘蓼
  7楼 一褂初级  43帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 10:38:24 [显示全部帖子]

以下是引用星河古卷在2024/5/18 19:50:53的发言:

5月18日 晴

今天5月18了,忽然觉得这个日期有点熟悉,是不是曾经把它作为一个纪念日了呢?

这个,要问问小萌宠,她记忆力比我强。或者是半年纪念?18,应该是个特别是日子,好像是说要每月都过的纪念日吧。

五月进入中下旬了,论坛上该做的事都差不多了,就剩下生活中的事,慢慢处理。

风云一场接一场的,接下来的场次,应该会更加放松地玩。就像十年前风云,说不玩,就不玩了,什么都无需说,从来不曾回头。

很多日子都有一个名字,很多名字都对应一个故事。你忘了也无妨,我替你记得就行。周末快乐

回到顶部