五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  1楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/10 23:46:21 [显示全部帖子]

810日 阵雨

十一点去洗澡。淋到热水的时候,才发觉身体有冷的感觉。

是入秋天气凉了吗?可南国的秋老虎明明还很凶悍

是空调开的太低穿少了吗?可标准的26度小风,一直是最舒适体感

大概,秋天真的该来了。

四季里,嘴喜欢的是冬天

记不得在哪个寓教音乐动画片里看到,说喜欢冬天的人,拥有大地一样宽广的胸怀豁达的性情

或许就是因为苍茫大地能捱过冰雪严寒依然能带着希望迎接新生的意思吧

四季均有歌颂的美。而除了冬天,其他三季都谈不上喜欢

对秋天的印象,仍让停留在久远的记忆

天空萧瑟,枯叶纷飞,一场秋雨一场寒。

回到顶部
睡觉吧,牧
  2楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/11 23:48:01 [显示全部帖子]

棒棒糖是我戒指妹妹吧,这就对了,一定要自报家门,不然就把你认成别人,别人,别人!
往梦:纳兰慕和乌龙慕,是不是同一人啊?不要装睡快说
浅:其实还是雪儿叫的习惯。想想,我还真是喜欢冬天,连名字都不经意喜欢。
      用这个名,是想提醒自己,提醒你,早点睡。虽然我依然没早睡。所以,什么时候能早更新早睡,再换名字来
立夏:你这是不专一啊,都喜欢。哈哈

回到顶部
睡觉吧,牧
  3楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 23:56:53 [显示全部帖子]

8月11日 晴间一两阵小雨

昨天,小朋友和自己,都进入病症恢复期。整整一个月的煎熬,终于可以松口气
医生说,加点益生菌。我问为什么。
医生说,因为用了一段时间的抗生素。我立刻明白了
今天打电话给妈妈,因为爸爸前一阵吃了很多消炎药,我告诉他们,要赶紧吃一些益生菌
把被消炎药灭掉的有益菌群培养起来,尽快恢复免疫系统。
然后发现,自己总会在对方表示有耐心的时候,问为什么
有时自然是好的
可有时未必。沉默是金,也是一种应有的品格。

回到顶部
睡觉吧,牧
  4楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 21:12:37 [显示全部帖子]

君夏:你怎么会没有喜欢的季节呢。你喜欢的应该是夏天,那么多名字都是夏
浅:写下来就是想提醒你。不过尽量不要吃消炎药。坚持夜走,恢复体能
川不辞盈:下次记得用我知道的名字回一下,我就知道你是谁了。

回到顶部
睡觉吧,牧
  5楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 21:19:18 [显示全部帖子]

8月12日 大雨

今天的雨下得很突然,刚看到乌云起,没几分钟就下起来
以为是阵雨,不想越下越大,最后下的烟雾四起,颇有阵势。
计划下周二或三出去,但目的地还没定
选择出行前,原来排第一位的是看天气。最近全国各地都在下雨,放弃了几个地方
也许会去长沙,住个舒适的酒店,吃点可口的饭菜
至于景点,还是要做下攻略安排一二,不然盲目出去,只能窝在酒店里。

回到顶部
睡觉吧,牧
  6楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 23:49:36 [显示全部帖子]

8月15日 晴热,似乎有一小阵雨

不知不觉又到掐点写日记的时间了
每次想早点写的,不想让某人提心吊胆,可总是生不由己。
一再忘记,再想起来就又是这个点了。赶紧上来水一贴凑字吧。
今天又是忙得焦头烂额的一天,各种乱七八糟的事,还要接待
明天就要出门了,一次性旅行用品倒是一应俱全,比平日差旅完善
但我的个人物品还未收拾完整,也是够够的了。
行程改来改去的。长沙一个网红吃货城市六天实在无可流连
最后决定还是先走武汉再绕去长沙。票退了又签,虽然没有参与,但也被弄得一塌糊涂
冤枉钱花了一遭又一遭。就希望这一程一切顺利吧。
目测字数够了。

回到顶部
睡觉吧,牧
  7楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 23:56:07 [显示全部帖子]

8月17日 武汉第一天 晴热

昨日到达武汉已经十点,打的士到酒店,洗漱睡觉又是十二点半以后了。
今早九点起床,出门十点多,找了当地比较地道的蔡林记过早,点了炸酱热干面,鲜肉汤包,重油烧卖,三鲜豆皮,蛋花酒酿,豆浆。
武汉的餐饮还是偏油腻,重口味。剩下烧卖和豆皮吃不进了。
坐地铁到达江汉步行街。这种地方小吃不太敢吃,买了芝士热狗棒,现榨西瓜汁。之后去了江汉关博物馆,拍了很多照片,了解一些汉口关的情况,还不错,值得一去。
出来坐轮渡到中华路一号码头,在武汉长江大桥下转了一阵,看火车从眼前的桥上呼啸而过。
而后在户部巷转了一圈,也是小吃一天街,号称汉味早点第一巷。
今天的重点是黄鹤楼,还是可以的。
最后出来时拍的照片最好看,其实今天的黄鹤楼值得发几张图。
但是时间关系。文字只能用手机流水账,图片就只某人欣赏吧。

回到顶部
睡觉吧,牧
  8楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 23:33:19 [显示全部帖子]

差点忘了写日记,赶紧上来凑字。今天继续在长沙转悠,橘子洲头待了最长时间,又去吃了朋友们推荐的茶颜悦色,女孩子估计都喜欢这种甜品店吧。主打茶饮和甜品,街上看到过好几家,生意还挺不错的。傍晚回酒店,看到版杀报名。忍不住又去报了一下,想想万一运气不好,就继续版面求挂,哈哈,这法子不错。今晚运气不错,白白的虾。于是只要看好时间投票,就轻轻松松混一场。谢谢楼上朋友的祝福啊,今天累得不行。凑完日记就下了。

回到顶部
睡觉吧,牧
  9楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 23:28:26 [显示全部帖子]

月月,小希,立夏,素素,乌龙慕,樱樱,暂时都知道,换衣服就不一定了,哈哈
花想容是?我出去找了一圈,没发现是哪个

回到顶部
睡觉吧,牧
  10楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 23:29:04 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-8-21 12:48:29的发言:
上车了吧。估计晚上可以到家了?

还有一个忘记了,哈哈

别人可以不记得,这个不能不认识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  11楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 23:47:27 [显示全部帖子]

8月21日  晴热  长沙-珠海

昨天到达橘子洲景区,排队十五分钟以上,坐观光小火车不到十分钟抵达橘子洲公园景区
下车就是沿着湖边走,实在没什么景色。比珠海开放式公园还不如。围草坪石堤上到处是游人丢弃的水平,冰棍纸和棍。
这一所谓景区,就是政 府禁止私家车及营运车进入洲公园,只有旅游观光小火车能在内穿行,接送游客
当然,本地居民凭预约,走路是可以进入的。只是对于游客来说,仅仅为了打卡到此一游,谁会在大热天花上近一小时的时间走进来呢
最后在毛泽东青年雕塑前拍照,算是打卡完毕
所有人呼叹,人头快被晒成了烤猪头。
小火车返程,到站后没有的士没有旅游观光车,走路去地铁口,路上遇到一台去五一广场的公汽,赶紧跳上车

到五一广场后,先吃了午餐。休息一小时左右。在茶颜悦色茶馆买了特色茶饮:与家书,少年游
在武汉的茶颜悦色普通门店买的饮品其中一款叫 四时虫(名字好像是),另一款叫桃花坞,都很好喝
而茶馆专供的与家书是红茶茶底,口感真的很好。少年游是茉莉花茶底也很清香
继续游览太平老街,拍照,买了两个小小的带把手的瓷杯,伟人头像那种,算是纪念吧。
回程地铁出来就是湖南省烈士公园,据说很大,环境很好的一处散步场所。进去后在风雨桥等地转了一圈,还玩了两个娱乐设施
公园侧门和湖南宾馆小门相通,直接回宾馆。简单洗漱出来吃晚餐。饭后散步回宾馆

在五一广场大致看到几家酒店,越发觉得住湖南宾馆是个明智之举。
此行没怎么吃好正餐。炊烟小炒黄牛肉算是正儿八经的名店,牛肉串让人念念不忘
品尝了臭豆腐糖油粑粑几样小吃。茶颜悦色每遇到便会买,柠季手打柠檬茶也不错。

中午乘高铁经广州回珠。晚餐终于踏踏实实稳稳当当吃好了。饭前还有心仪的铁壶煮白茶。

一程六天,终于平安回家。

回到顶部
睡觉吧,牧
  12楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 23:48:25 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-8-21 23:39:12的发言:
牧牧生日吖,永远十八,小帅帅哒图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,谢谢朵朵,年年十八图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  13楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 23:56:54 [显示全部帖子]

822日 多云 间中一阵小雨送清凉

今天是纯纯地来掐点了,拿出我的百米冲刺的速度,肯定没问题的。

关键是,写什么呢?

今天七夕了,第一次在风云里过七夕。风云事就留在风云里说吧。

总之今天是忙并快乐的一天。

下午说了一会话,某人一直在不停地笑。忘记了说什么,就记得她的笑了。这些天顾不上好好说话,可能是不知说什么,只会乐了吧。

希望你能永远永远,如此快乐。我亦能一直一直,珍惜你的笑容。

回到顶部
睡觉吧,牧
  14楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 23:58:49 [显示全部帖子]

今天狗粮撒的有点晚,权当宵夜吧图片点击可在新窗口打开查看
七夕快乐,楼上的美女邻居们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  15楼 二褂中级  228帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 23:14:32 [显示全部帖子]

小萌宠:我掐点必须在前啊,哈哈
夏小鹿:横横,这个坏蛋,想要撸我小章子啊
乌龙苏:嗯嗯,管饱,哈哈

回到顶部
总数 129 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页