五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有16603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  1606楼 海客  467帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:32:02 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼在2024/4/25 8:16:52的发言:

别自己瞎折腾,茄瓜是茄子吗?若被鱼扎的话不能大意图片点击可在新窗口打开查看

茄瓜难道不是茄子吗图片点击可在新窗口打开查看

被你问的心虚

回到顶部
蓝小牧
  1607楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/1 12:20:21 [只看该作者]

5月1日 雷雨

五月的主题活动,某人选了第一条,我也写第一条吧。

你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

做我师傅,至少要品行高尚、资历深厚、水平高超,还有什么?总之一时半会很难找到这样的人,所以风云数十载,我还真是没师傅,想想,为我年轻时候感到有点伤感;

我也没有收徒弟的想法。一则没耐心二则没时间。教男生?想都不要想。教女生?有那时间我去谈情说爱喝茶睡觉了。所以,从来没徒弟。

至于说情侣,风云里基本别想着找情侣了,志同道合,估计不是在刀光剑影里能找得到的,哈哈,我真是消极无比。

所以,情侣,不是在风云里找到的,而是带入风云的。

睽违十年,再入风云已非昔日模样。

所以,风云与我来说,就是一种陪伴,为了我们的共同目标,混迹于一个嘈杂的江湖里,我只要眼睛里心里有你,就好了,其他的,都是浮云。

当然,江湖路远,有一二知己、三两新交,彼此温暖自然是最好的,倘若没有,便也仅仅是遗憾而已。

不知风云路能走多远,我只希望我们的身边,一直有彼此相伴。

好了,日记是越来越对付了。交工。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  1608楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/5/2 13:10:17 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024/4/30 16:32:02的发言:

茄瓜难道不是茄子吗图片点击可在新窗口打开查看

被你问的心虚

哦,我们这里没有茄瓜的昵称图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  1609楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/5/2 13:11:02 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/5/1 12:20:21的发言:

5月1日 雷雨

五月的主题活动,某人选了第一条,我也写第一条吧。

你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

做我师傅,至少要品行高尚、资历深厚、水平高超,还有什么?总之一时半会很难找到这样的人,所以风云数十载,我还真是没师傅,想想,为我年轻时候感到有点伤感;

我也没有收徒弟的想法。一则没耐心二则没时间。教男生?想都不要想。教女生?有那时间我去谈情说爱喝茶睡觉了。所以,从来没徒弟。

至于说情侣,风云里基本别想着找情侣了,志同道合,估计不是在刀光剑影里能找得到的,哈哈,我真是消极无比。

所以,情侣,不是在风云里找到的,而是带入风云的。

睽违十年,再入风云已非昔日模样。

所以,风云与我来说,就是一种陪伴,为了我们的共同目标,混迹于一个嘈杂的江湖里,我只要眼睛里心里有你,就好了,其他的,都是浮云。

当然,江湖路远,有一二知己、三两新交,彼此温暖自然是最好的,倘若没有,便也仅仅是遗憾而已。

不知风云路能走多远,我只希望我们的身边,一直有彼此相伴。

好了,日记是越来越对付了。交工。

我也只看到最后一句

我只希望我们的身边,一直有彼此相伴

回到顶部
蓝小牧
  1610楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/2 14:46:58 [只看该作者]

5月2日 阴

整个假期天气都不好,据说很多航班在假期前一天的暴雨里停班。幸好我没有提前做计划出行的准备,都是临时起意,选个天气好的城市就飞过去。今年的五一,正好不用折腾了。

假期刚开始,省内梅大高速塌陷,现在已经造成几十人伤亡。当时还是凌晨两点的时候,估计是省内人出行居多。

今年怪异的天气也不少,又想起江西那阵怪风了。

倒不是杞人忧天或者悲观情绪太多,只是觉得,天气不好的时候,不要勉强,顺应天势,还是以安全为第一。

本来今天的主题不是这个,一写就多。够字了。

最后祝福好人平安,假期快乐。

回到顶部
蓝小牧
  1611楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 14:47:29 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/5/2 13:10:17的发言:

哦,我们这里没有茄瓜的昵称图片点击可在新窗口打开查看

昵称图片点击可在新窗口打开查看

不要说这么可爱,我都想叫这名了

回到顶部
眉如远山
  1612楼 二褂中级  224帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2024/5/3 8:04:35 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/5/2 14:46:58的发言:

5月2日 阴

整个假期天气都不好,据说很多航班在假期前一天的暴雨里停班。幸好我没有提前做计划出行的准备,都是临时起意,选个天气好的城市就飞过去。今年的五一,正好不用折腾了。

假期刚开始,省内梅大高速塌陷,现在已经造成几十人伤亡。当时还是凌晨两点的时候,估计是省内人出行居多。

今年怪异的天气也不少,又想起江西那阵怪风了。

倒不是杞人忧天或者悲观情绪太多,只是觉得,天气不好的时候,不要勉强,顺应天势,还是以安全为第一。

本来今天的主题不是这个,一写就多。够字了。

最后祝福好人平安,假期快乐。

梅大高速塌陷的事,近日里也成了热搜,太吓人了

回到顶部
蓝小牧
  1613楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 17:52:36 [只看该作者]

5月3日 阴

《哈尔滨一九四四》还在继续看,虽然因为男主要策反女主魔头说过要弃剧,不过除了这一点让我反感,其他的还能凑合看,何况某人也在看,一起吧。

昨天追平之后,听推荐,又找出一部《群星闪耀时》。据说董洁在里面。董洁成为二线以后,偶尔看过一两部她的谍战剧,还挺好看的。

新剧开场和我看过的其他剧有雷同感,看了几眼刚要离开,镜头里出现接头场景,其中一人抱了一本书:《人类群星闪耀时》。

立马到书房书架上拿下一本书,正是未拆封的斯蒂芬·茨威格所著《人类群星闪耀时》,夹着它在家里晃了两圈。

想起和某人录过的音乐剧,我们要是接头,一定心有灵犀。

回到顶部
公子牧
  1614楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 凉筝如画 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 不可言宣 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/4 14:33:48 [只看该作者]

5月4日 风雨交加

大风大雨的天气,整个五一假期泡汤,特别是今天,只能宅在家。全市多处水浸,海边、山边、西部地区自不用说,就连主城区一个平常路段,都会有车辆抛锚被泡。还是要顺势而为,非不要不外出。

上午在线点了一些面包,本想做早餐,一个多小时没送来,只能当下午茶了。

拿到面包,有点无语。肠仔包平时也会有小孩手心那么大,今天收到的,比鸽子蛋大不了多少,一包五个,不够两口吃掉的。其他面包,本来就小,捏把两下,就会变成超级迷你版。这家面包店真是又贵又小,实在不可取。

回到顶部
乌龙苏
  1615楼 二褂初级  204帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/4 15:44:36 [只看该作者]

你这衣服真好看,章子也整整齐齐的

回到顶部
浅浅。
  1616楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/4 16:55:42 [只看该作者]

以下是引用公子牧在2024/5/4 14:33:48的发言:

5月4日 风雨交加

大风大雨的天气,整个五一假期泡汤,特别是今天,只能宅在家。全市多处水浸,海边、山边、西部地区自不用说,就连主城区一个平常路段,都会有车辆抛锚被泡。还是要顺势而为,非不要不外出。

上午在线点了一些面包,本想做早餐,一个多小时没送来,只能当下午茶了。

拿到面包,有点无语。肠仔包平时也会有小孩手心那么大,今天收到的,比鸽子蛋大不了多少,一包五个,不够两口吃掉的。其他面包,本来就小,捏把两下,就会变成超级迷你版。这家面包店真是又贵又小,实在不可取。

哈哈,又灵犀了

我也写的早点,吃的

回到顶部
牧。
  1617楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:13:33 [只看该作者]

5月5日 阴有阵雨

五一的主题就是宅家。

今天雨停了,天气阴沉着,下午会在市区转一下,购物。

在家没事的时候就喝茶,摆弄茶具。以至于昨天风雨交加,在家喝了一天茶,晚上又晚睡了。

前一阵和朋友吃饭,喝完的茅台酒瓶朋友拿去,找人做了一个茶叶罐,这两日给送过来了。

茶叶罐做的很精致,可以说是惊喜。我以为是小小的一个,没想到是整个一斤装的瓶子,瓶嘴部分切割掉,安上里外两层盖子保持密封性。打开盖子,能闻到淡淡酒香,茶叶放进去,一定别有滋味。

回到顶部
牧。
  1618楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:14:07 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2024/5/4 15:44:36的发言:
你这衣服真好看,章子也整整齐齐的

立夏吗?好久不见啊

这章子还没最后规整好,等到有了闲钱才能折腾,据说很费钱

回到顶部
浅。
  1619楼 一褂初级  92帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2024/5/5 14:20:34 [只看该作者]

以下是引用牧。在2024/5/5 14:13:33的发言:

5月5日 阴有阵雨

五一的主题就是宅家。

今天雨停了,天气阴沉着,下午会在市区转一下,购物。

在家没事的时候就喝茶,摆弄茶具。以至于昨天风雨交加,在家喝了一天茶,晚上又晚睡了。

前一阵和朋友吃饭,喝完的茅台酒瓶朋友拿去,找人做了一个茶叶罐,这两日给送过来了。

茶叶罐做的很精致,可以说是惊喜。我以为是小小的一个,没想到是整个一斤装的瓶子,瓶嘴部分切割掉,安上里外两层盖子保持密封性。打开盖子,能闻到淡淡酒香,茶叶放进去,一定别有滋味。

字那么小

前天请朋友吃饭,带了瓶虎茅去,喝完后想起你那个茅台茶叶罐了

回到顶部
蓝小宝
  1620楼 一褂初级  26帖  2023/6/13 16:23:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/6 9:28:41 [只看该作者]

5月6日 晴

假期过去了,天气也放晴了。接下来将迎来炎热的夏天。

这个假期,本地主打一个字:漂。

持续的暴雨让地质灾害等级不断上升,全市几十处水浸、山体滑坡、泥石流,有些地方的水齐腰深,车辆抛锚被泡,有的涉水而行、车顶都快没了;有的漂在水里。

还好本小区车库没有进水,因为没出门,各种困境也都是在朋友圈和各个群看到的。居然看到有人在市区水里划橡皮艇,一左一右,还打着伞,真想问一句:这是来秀浪漫的吗?

回到顶部