五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有4902人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  61楼 四褂中级  1300帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:38:28 [只看该作者]

这几天日记又拖得晚了。昨天居然又劳动笨小蛋同学前来提醒,说明积极性又有待提高了。

今天唐总骗我,于是我决定必须把他写进日记。他说要打到八点,结果只打了一波就让调动去南乡。我好不容易到了南乡,又让去京兆。等我好不容易到了京兆,又要秒回去天水。我甚至怀疑这是不是新型诈骗,骗我们用20金珠秒回。

今天天下三领了两套新衣服,还想继续混回归,领下一套衣服。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  62楼 四褂中级  1300帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:38:48 [只看该作者]

以下是引用清欢。在2023-6-23 13:41:44的发言:

你楼上那是我呀,小烟烟

哇,小村村,你这个裙子里的歌词我也喜欢

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
清欢。
  63楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/24 12:00:08 [只看该作者]

有一天二大爷要做歌词衣服,我就把最近喜欢听的歌扔过去,这件衣服华丽出炉,我觉得跟这个马甲很搭

回到顶部
喵月月
  64楼 一褂初级  87帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/6/24 23:33:29 [只看该作者]

我记得我今天说要坚决把向总写进日记,打成首席头牌,但是我忘了具体是个怎么回事了。

算了,那就不说他了。

今天又去姐姐的公司呆了一天,本来想把论剑写完的,然而还是一个字没动,我的拖延症又开始犯了。脑海里有无数的小剧本和小脑洞来不及实施,就跟不上自己困得不行的双眼。

当我歪在我姐办公室里的沙发上的时候,她说你知道和你一个懒病的都有谁吗,我果断举报了我外甥,我哥和我姐夫。

她又问我,那你知道咱家谁最勤劳吗?

我大脑飞速运转,我说是我大姨。

她说,是我啊,是我!

回到顶部
喵月月
  65楼 一褂初级  87帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/6/24 23:33:58 [只看该作者]

以下是引用清欢。在2023-6-24 12:00:08的发言:
有一天二大爷要做歌词衣服,我就把最近喜欢听的歌扔过去,这件衣服华丽出炉,我觉得跟这个马甲很搭

图片点击可在新窗口打开查看灰常的棒

回到顶部
花迟迟
  66楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/25 23:40:59 [只看该作者]

今天去长兴出差,采访几位紫砂壶方面的大师。
其实我倒是挺喜欢和这些艺术家打交道的。他们心思还是很单纯的,提到艺术眼里有光,这个时候还是很好相处的。
而每一次与这些人交流,就会觉得有人天生就是吃这碗饭的,也许他们不识几个字,只是初中或者高中文凭,但他们手上的创造力是很多学院派的大学生,硕士生所无法企及的,那些流动的意蕴,其中表达的生命的张力,非是下几十年的苦功夫感悟不到的,当然还得有悟性。虽说新时代工具多了,花样也多了,但有时候还是传统得手工艺更有味道。
上次去采访泸州纸伞买了一把伞,这次这玩意儿是真的买不起,只能作罢。

回到顶部
  67楼 一褂初级  23帖  2023/4/7 17:40:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 23:02:19 [只看该作者]

咦,本来想着把花样的总结写了,突然想起来没写日记。今天风云结束了,玩了半天把这边忘了。

昨天是周一,今天还是周一,好在昨天出去采访,就当是出去玩了,因为和这些人打交道还算是有点意思的。

我发现更让我社恐的是打电话,而面对面交流反而更容易一点。因为可以看到对方的表情和动作,而电话这个冰冷的工具,就很难去看到对方的样子,就会很方~

回到顶部
唐惜月
  68楼 四褂中级  1300帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 22:35:33 [只看该作者]

今天把太子妃重生后咸鱼了这个小说看完了。

又耽误了一天的工夫,果然就不该再开一本小说来看。

今天还定了逆水寒的区和名字职业,这次不打算玩奶了,要玩个漂亮的九灵。

同样的游戏界大事就是王者今天新赛季了,看了一眼战令的皮肤,那个西施的还是蛮好看的,而且西施我也是全皮,那这次又要买了。

小碗说80级的那个不太好看,忘了是谁的了,既然不好看那就不重要了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
  69楼 四褂高级  1745帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:45:08 [只看该作者]

本来这两天一直在听外婆桥,满脑子都是摇啊摇的,刚才突然一直脑内循环一句歌词:别去触碰从白骨里开出的花……刚去网易云搜的时候才突然想起来这歌叫不朽。
然后搜不到这首,都是华晨宇的那首,只有一个电台节目才能听这首,别人的歌单里很多盗墓笔记里的都能听,就这首不能听。也是奇怪了。
这首以前还是经常在ktv唱的,那时候还故意把白骨唱成排骨。

回到顶部
小鹿不乱撞
  70楼 一褂初级  62帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小鹿不认路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/6/29 22:50:25 [只看该作者]

今晚拥有了好看的童话一样的小鹿皮肤,解锁新动物。
天下三开了一个怀旧服叫天下贰。我看到群里小伙伴在聊去这个区建号的事,我问了两遍你们要去玩什么,大家聊天聊得火热,没有人回答我,于是我假装加入,也跟着聊得热火朝天,说得差不多了突然问一句:这个在哪里下载。
然后机智的我就被嘲笑了,他们才发现原来我还在状况外。
后来我搞清楚以后开始预约建号,还劝小伙伴们,反正只是建号,又不是真的玩。

回到顶部
苏小悦
  71楼 一褂初级  65帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一念如初 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/30 21:57:42 [只看该作者]

就在我准备写日记的那一刻,阿花又没了。
所以这赛季的威名真的是被我败光了。
我又有什么办法呢,真的不怪我呀!
我认为是集体的问题
阿花表示,你有情绪不想练级你就说。
我说我没有情绪,我只是懒,真的。
上次包子妞问我萧敬腾求婚成功有没有随礼,当时热的要命,今天就随了份大礼,差点变成落汤凤。
本来复制粘贴那个踩豆子的信息,万万没想到最后真的踩到了论坛的第一颗紫豆,应该预示着我要苦尽甘来吧。
也许是苦尽肝来,这两天要肝标书。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  72楼 四褂高级  1382帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日74 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:00:56 [只看该作者]

紫色的豆子跟你的这个衣服很般配
我今天也踩到一颗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  73楼 四褂高级  1382帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日74 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:01:13 [只看该作者]

目前我还差咖啡豆和金豆

回到顶部
花迟迟
  74楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:16:54 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-7-1 10:01:13的发言:
目前我还差咖啡豆和金豆

来海客和论剑玩,得0+3分可以选择任意一个颜色的豆子

回到顶部
花迟迟
  75楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 20:29:52 [只看该作者]

那些年被日记薅走的小章子,我可太有发言权了。
已经写日记一年多了,经常因为这样那样奇怪的原因没写日记。
有一次是写完了,我以为我发上来了,然后开心地去和输聊天,然后就没有然后了,第二天酸酸说我没写日记,我信誓旦旦地说我发了啊,酸酸说你发哪了,找了一圈没发。
有一次是下副本,那次是第一次下势力本,我真不知道这么难,我们一次又一次地翻车,我还是奶,没办法划水,然后眼睁睁地看着时间过了零点。
还有一次,我垂死病中惊坐起,起来写日记,还庆幸,自己要睡着的时候被迫清醒,起来补了日记,我还在日记写了差点睡着,还好自己醒过来了。然后写着写着就睡着了,再睁眼已经两点了。
我还很着急,就是发现自己没写日记立刻就要补章子。
我立志今天以后一定好好坚持,再也不补章子了。

回到顶部
总数 609 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41