五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5045人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿不乱撞
  1楼 一褂初级  62帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小鹿不认路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/6/29 22:50:25 [显示全部帖子]

今晚拥有了好看的童话一样的小鹿皮肤,解锁新动物。
天下三开了一个怀旧服叫天下贰。我看到群里小伙伴在聊去这个区建号的事,我问了两遍你们要去玩什么,大家聊天聊得火热,没有人回答我,于是我假装加入,也跟着聊得热火朝天,说得差不多了突然问一句:这个在哪里下载。
然后机智的我就被嘲笑了,他们才发现原来我还在状况外。
后来我搞清楚以后开始预约建号,还劝小伙伴们,反正只是建号,又不是真的玩。

回到顶部
小鹿不乱撞
  2楼 一褂初级  62帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小鹿不认路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:55:23 [显示全部帖子]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:49:30的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 84 楼作者 花迟迟 私章 一鹿相随一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,感动,开心

回到顶部
小鹿不乱撞
  3楼 一褂初级  62帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 22:33:21 [显示全部帖子]

今天没有财运,不适合刮刮乐,居然一个也没中,太令人伤心了。

因为吃药没有再吃披萨,中午去吃的和府捞面,没想到还挺好吃的。上一次去吃面还是在上一次。

分量也挺足的,吃的很撑。

但是就没法喝鲜榨的石榴汁了,很是蓝瘦。

这一天沉迷小说,仿佛在认真工作,游戏都没怎么玩了。

想起来昨天好像没有签到,所以没有架打我还是没有动力上线。

王者QQ已经被碗妹打到星耀二了,这个赛季的王者估计又有着落了。

回到顶部
小鹿不乱撞
  4楼 一褂初级  62帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 23:13:20 [显示全部帖子]

照例是一个字,困。我感觉刚才做了个梦,但我不记得了。
太难了,头好痛,感觉现在150个字比登天还难,甚至回忆不起,今天都做了什么。
睡前又买了一些衣服,这次是秋冬毛衣,有一件真的很有感觉。
今晚没犯选马甲恐惧症,因为今天貌似也没时间选马甲了。最近的日记都是一些无聊的话,跟我和串社的聊天一样无聊。还有一个不幸的消息,还有九个半小时又要上班了。

回到顶部
小鹿不乱撞
  5楼 一褂初级  62帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 23:24:25 [显示全部帖子]

以下是引用堇色未央在2023-12-26 22:12:19的发言:
嘿嘿

哇,嘤嘤嘤

回到顶部
小鹿不乱撞
  6楼 一褂初级  62帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 23:24:49 [显示全部帖子]

今天我又重提开公司的事,并给他们分配任务。

李总负责陪天使投资,串社负责写企划方案。

李总让我负责貌美如花。

我说那怎么行,那能有用吗,我表示我要负责收钱,保证只进不出。

然后今天不知道什么日子,给花老板和东方老哥都打到了比较厉害的武/器的图纸。

尤其是老哥的那个,今天是第一天给老哥打野,我看到了一个十级野,那十级野正好就出了个图纸,这是多好看的几率呀,相信后面会更幸运的。

回到顶部
小鹿不乱撞
  7楼 一褂初级  62帖  2023/6/28 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 21:54:41 [显示全部帖子]

今天三国志要迁城进资源州了,看了一眼铺路的大家,恩,很好,都很努力,都很认真,那我就来划水摸鱼写个日记吧。我在想要么我睡一觉,等我醒来应该差不多到了吧,就怕大家太认真了,等我醒来的时候发现大家都迁完了。不过我和狗打野的地方有点偏僻,一时半刻的大家应该到不了,而老板那个地方我选的还是比较近的,应该很快就到了。

晚上同事最后一天, 一起吃了个饭,羡慕她,明天就可以走了。

回到顶部