五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有5044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂初级  23帖  2023/4/7 17:40:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 23:02:19 [显示全部帖子]

咦,本来想着把花样的总结写了,突然想起来没写日记。今天风云结束了,玩了半天把这边忘了。

昨天是周一,今天还是周一,好在昨天出去采访,就当是出去玩了,因为和这些人打交道还算是有点意思的。

我发现更让我社恐的是打电话,而面对面交流反而更容易一点。因为可以看到对方的表情和动作,而电话这个冰冷的工具,就很难去看到对方的样子,就会很方~

回到顶部
  2楼 一褂初级  23帖  2023/4/7 17:40:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/18 22:53:55 [显示全部帖子]

今天见证了串社速度,上一秒还说要睡回笼觉,下一秒就已经在爬山了。

然后,果然雷打不动地到这个点就困。

努力地过消消乐,最后还是没过去,最讨厌小心心的那个了。

今天串社的号又是趁我不在被打克制,这个团又多了一个被我嚯嚯的号。然后他本人上号就打的不错,这都找谁说理去。

自己懒得打高级地,每天屯东方老哥的地,我非常想问,为啥老哥的九级地东一个洗一个地,实在很难拿捏。

回到顶部
  3楼 一褂初级  23帖  2023/4/7 17:40:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 21:34:22 [显示全部帖子]

群里聊着天就提到了串社会游泳这件事。起因是他问北方人会不会滑雪,我不会,正在无语凝噎的时候,李总问,那南方人会游泳吗?串社说他会。

我就问他,我说如果狗ba和阿闻同时掉进水里,你先救谁。串社说不但不救,还得把救生圈给他俩带走,让他俩做一对水底鸳鸯。

但咱就是说阿闻和狗ba也是南方人,应该也会游泳吧。

今天赶着去支援右路,结果右路也没支援成功,还差点丢了自己的军阵,得不偿失啊。

回到顶部
  4楼 一褂初级  23帖  2023/4/7 17:40:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 23:26:59 [显示全部帖子]

晚上本来要早睡,结果遇见一个小说看了起来,日记也没写,王者也没打,三国也没签到。我决定再摆两天烂,周一正式支棱起来。我写了这么半天,居然才50个字,果然写正经事费字。
今天高低要用那个攒够了扇子的号写日记,酸酸把我的九和十段换齐了,全部跟号,散扇清零,于是我也无欲无求了,没什么想攒的了,以后安心交公。
这两天天气都还挺热的,然而妈妈就觉得我冷……

回到顶部