五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓月
  421楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/13 23:39:25 [只看该作者]

今天是假装加班的一天。
中午去吃了好久没吃的茵味,嗯,果然还是很好吃,也还是很贵,只能说,一分价钱一分货啦,如果龙虾没有点中辣就好了,中辣也有点太辣了吧……
假装加班一整天,其实实际加班时间也就一两个小时吧,主打一个,玩一玩,然后写一写,玩一玩,再写一写。
怎么说呢,糊糊写写,也完成了不少,明天继续吧!
话说,某个小老头这两天过瘾了捏!

回到顶部
晓月
  422楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/14 23:01:37 [只看该作者]

昨天睡好晚,可惜不能睡懒觉,早上九点多就去了家具城。
挑了一上午,终于确定了喜欢的家居。现在的床啊,沙发啊,都可好看了。不过,喜欢的还是会一眼看中!
不过要等几个月才能做好,以后就是在家里走到哪里躺到哪里啦!
下午又是一顿伪加班,好叭,人生在世谁都不想加班啊。
小老头连续好几天战斗,感觉有点累累了,哈哈哈,下周看我发挥吧!

回到顶部
晓月
  423楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 22:53:42 [只看该作者]

呜呼,周一啦!然后发现昨天的班等于白加,虽然也就加了二十分钟,但是太过分了!
小老头莫名其妙今天放空了,中午还吃了许多肉肉。不过我中午不饿,只吃了两口肉肉。于是晚上罪恶地去吃了乌鸡米线。算算也是有一年多没吃了吧,还是挺好吃的。
今天,本来顺利的事情起了一些小波折,好在无伤大雅。只要顺利就好啦!那天,一定是最好的!

回到顶部
晓月
  424楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 22:54:05 [只看该作者]

周二,无所事事的一天。
小老头请假了,原因有很多,他说是因为吃坏肚子了。我选择相信,甚至有点羡慕。同样的食谱,我是如何做到坚如磐石的呢?
哎……
可能是最近天太潮了,很压抑,所以今天心情也不好。下午在外面溜达了一会会。老天很给面子,没有下大雨,顺利到家。
鉴于小老头昨天买西瓜失败,我觉得有必要给他展示一下什么是买西瓜,果然很顺利!

回到顶部
晓月
  425楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 22:56:49 [只看该作者]

周三,摸鱼一整天,下雨天,无心做任何事。等反应过来,风云第一轮结束了,幼儿园的轰又忘记了,群杀啥也没有管。
哎,我究竟要不要继续把自己死绑在这里呢?我也没有答案。
连续三天约牌都不顺利,感觉是某人的魔咒灵验了,就很离谱,害,随缘吧。有时候也不是真的多么想玩,只是因为刚好有的玩,或者是刚好有人约,却约不上,莫名其妙杠上了。

回到顶部
晓月
  426楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 22:53:14 [只看该作者]

周四,又是没有约到牌的一天。
某人的魔咒也太过灵验了。决定过完我的轮次,等到他的时候我也给他施咒。
晚上先走路去了超市,然后做了我在抖音马了很久的豆腐鸡蛋羹,里面加了西蓝花和虾滑。果然小老头出品,就是好吃!
据说明天早上吃韩式拌饭,期待。不过没有买到拌饭酱啊,包饭酱尊的可以咩?应该也不会差到哪里去。
明天,很熟悉的一个剧本杀店家又换了搭档,开了新店。也许这就是这样的一个行业吧,大家都嘴里说着行业凋零,不景气。可是大家,又对它抱有期待。

回到顶部
晓月
  427楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 17:54:44 [只看该作者]

终于,约到牌了,喜极而泣。
下午小老头也约到了,不知道过程咋样,结果好像还行。
害,不然这天天晚上看猫哥打牌,手都痒死了!
只可惜,约起来的牌也不是原本的群里,哎,永远的,花式的三缺一。毫无办法,越约越气。
群杀好像都第三轮了,我感觉我好像都没有参与这个群杀。章子啊,金叶子啊,是别人的,自由和快乐是自己的。
今晚没有时间上课了,明天一定要多学一点!

回到顶部
晓月
  428楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 22:18:07 [只看该作者]

今天是和小老头的分场竞技,据说是有我俩的pk的,从目前形势看,我大概率是可以赢了,可是夜还长,一切都说不准,奋起直追也是有可能的。加油鸭,小老头!
感觉这样的周末也挺有意思的,两个隔壁的房间,还可以窜窜门。
话说,这里新开发的牛肉炒面,真的绝绝子,太好吃了吧!比中午我们被抖音骗过去吃的强太多了,等了四十分钟,也就是一般口味。

回到顶部
晓月
  429楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 23:14:50 [只看该作者]

哎!
以后可不能随便约本了。
好好的周日,原本可以复刻昨天连房双排的模式,因为一个破本耽误了一整天。
下午两点才开始,结束是七八点的尴尬时期,一整天都耽误了。
偏偏这个本,很一般。一顿花里胡哨,一点内容也没有,什么东西都浅显的要死。
确实是一个形式大于内容的本。
但是,就这个内容而言,这些形式的存在,怎么说呢?可以,但是完全没有必要,简直浪费时间,都快睡着了。

回到顶部
晓月
  430楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 23:16:36 [只看该作者]

周一,终于早起了一次,然后一整天都很困。
白天其实还好,一边忙一边摸鱼,一天一下子就过去了。只是这周领导要开会,可能会比较忙吧。
今天,小老头的轮次,约本还挺顺利的,真是让人嫉妒。不过,明天可能就不会去玩了,因为明天说好了要去护肤哇!
那家店我也是看了很久,计划了很久说要去做脸来着,明天上午约一下看看,不知道能不能约的上呢!
然后。
早早睡觉,早早起床!

回到顶部
晓月
  431楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 23:56:16 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 430 楼 晓月 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
晓月
  432楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 23:56:27 [只看该作者]

我滴妈呀,还有八分钟,火速来水一下字数。
今天姨妈如期而至,感觉我的姨妈真的很准时,一天不差的感觉特别好。这个月没有其他不好的前兆生理反应,只是这两天头都很疼,早上差点觉得右边脑仁要炸了。
晚上好点了,可能是织毛衣,然后脱离电子产品就会有不错的功效。
说实话,织毛线做手工这些确实是不错的放松手段,人一下子就放空了,不会想许多。想来我以前也总用这个手段逃避问题。

回到顶部
晓月
  433楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 13:03:10 [只看该作者]

地点是车库。
本以为在车库睡午觉应该可以十拿九稳,但是好像又失败了。不是不困,是真的很难。等会再试试吧。
就好像早上看的一个脱口秀,男生是怎么做到一秒入睡的,
真是羡慕。
看来以后心态要佛一点。就算是睡不着。我也要把眼睛闭上,至少也算是有休息到。这样才不亏。
小老头好像睡得还不错,至少有一个人可以好好休息一下,睡着了,手就不疼了吧。

回到顶部
晓月
  434楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 22:11:01 [只看该作者]

周四。
今天忙碌了一整天,就为了明天开会的事情,结果到了傍晚的时候,又堂而皇之地把事情丢给了科长,快乐,快乐。
中午是尝试在办公室睡觉,确实墨迹了半天睡着了,可是却做噩梦了。果然沙发还是太小了,容易压到我的小心脏,明天反正开过会了。决定明天中午不睡去吃火锅了。
不知道小老头相中的这家火锅好不好吃呢!今晚真是极其罪恶地吃了炒面呢

回到顶部
晓月
  435楼 二褂中级  266帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:08:35 [只看该作者]

昨晚的炒面果然还是太罪恶了,哎,难道我就不配吃好吃的炒面了吗?
早上吃了一个梅干菜饼,一整个上午都是饱的。以至于中午的火锅都没吃两口。但是火锅到底是火锅,功力嗷嗷的,感觉自己能瘦,明天肯定掉秤,就算我晚上吃了西瓜我也能。
明天值班,哎,感觉这周不就是上了七天班?谁能受得了这个打击哇?
不开森。
不过,五一快到了,期待一下!

回到顶部