五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
晓月
  301楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/28 22:49:19 [只看该作者]

12月28日

2024倒计时,还有三天。
下午的时候,抽空安排了下个月的头像,有点迫不及待呢!
也许歌词很优美,可是我依旧想用爱意要富士山私有。
晚上和小老头开启了计划许久的超市+电影之行。
茉酸奶很好喝,三大队没有想象中那么好,就很奇怪,感觉是叙事手法的问题,本来应该是个很不错的电影的,总结下来应该还是编剧改编上有点问题,大概就是电影的局限性。
但是今天的煲仔饭就一般般了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  302楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/29 23:48:22 [只看该作者]

12月29日

放假啦!!!
噢耶耶耶!
今天又得到了来自妈妈的投喂。熟悉的味道,果然我们家的人,一看就不擅长做菜。小老头说好吃也不知道真假。
晚上又是一个推理本,u1s1,是有点盘头的。大家都混乱了,一群人乱糟糟的在讲话。都快十二点了,大家都很有激   情   。突然感觉,真相不重要,重要的是乱糟糟的过程。
哈哈哈哈。
好久没有这么乱糟糟,又这么好玩的感觉啦!
假期快乐!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  303楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 23:36:31 [只看该作者]

12月30日

放假第一天,居然没有人约牌,真是可怕,娱乐活动真的那么萧条了吗?
昨天打了一个很不错的本,于是今天退而求其次的还是选择了一个标签挂着硬核,密室,噱头很吸引人的本。
可惜了,这个本,只有噱头而已。本的写作,让所有的点都那么明显,就这么明显的本,硬是让dm带了七个小时。把一车的人都打毛了。
放假其实在家里窝着也是很好的呀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五福
  304楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:11:49 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  305楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 22:22:58 [只看该作者]

12月31日

新年倒计时。
即将过去的2023年,是对于我的整个人生来说,都有着重要意义的一年。它让我真切地认识到,时间事物的瞬息万变。无为无欲的人,也会有偏执的渴望。原来,过去的那么多我自以为五彩斑斓的岁月,其实只是黑白。
2023年元旦,我曾许愿,岁月匆匆,也要待我容容。也曾许愿,春秋往复,也要逍遥尽欢。
也算如愿吧。
这一页,将要翻过去了。
2024要来了。

回到顶部
元旦快乐
  306楼 一褂初级  85帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:43:26 [只看该作者]

小酸,元旦快乐

回到顶部
暴瘦
  307楼 一褂高级  156帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:48:54 [只看该作者]

小酸酸,元旦快乐,新年快乐,每天都快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  308楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 23:35:09 [只看该作者]

新年快乐!2024年的小酸。
新年快乐,2024年的洋洋。
新年快乐,2024年的米娜桑。

新的一年,都要健康,都要平安,都要快乐!

发现日记版也文艺了起来了。让我这么不太文艺的人些微有点水土不服。好叭,好在活动可参加不参加,看不懂不写就好啦。

今天又打了一个本,现在的推理都很还原呐!哎,一下子七八个小时,前面五六个小时都有点无聊,好在尾声还很燃,体验也不会特别差。

粉色的火烈鸟好看炸啦!

回到顶部
苏遇
  309楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:22:01 [只看该作者]

新年上班第一天,果然主打一个无心工作。
上午抽空给三目统计了一下下场,看到他只有一贴的某一场,还是气的想打人。又想到自杀的某人,更想打人了。你俩以后就是哨权夫妇了!
下午摸鱼写了一点东西。想到自己真的太久太久没有正经写字了。
凡俗缠身,游戏麻将剧本杀都太好玩了。
可能是真的年纪大了。学习也静不下心,写字也静不下心。
好在,这个世界也不要求所有人都千篇一律的努力嘛!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  310楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 22:43:36 [只看该作者]

上班的第二天,感觉上班好几天了一样。不过一想到再有两天就周末了,还是很期待的。
聍聍开始张罗群轰了。说实话,我真的好久没有下狼埔了,现在的狼埔连金叶子奖励都没有了。大约这就是被大老板遗忘的角落吧。
中午给小老头看我在狼埔的版主,恍惚看到楼下群杀的导图,那还是我2023年年初的时候做的图。
也不知道下一次的群杀是什么时候,只要别让我吹哨子就行了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  311楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 22:55:35 [只看该作者]

周四,这一周过得还真是快呢!
上午在办公室翻出我以前的眼罩,中午试验了一下。果然,中午老是睡不好还是因为光线太亮的缘故。只是许久中午没有好好睡过,冷不丁的,做了许多梦。按照小老头的话说,大约是都攒到一起播放了。
下午小老头提前下班收拾了家里。真是能干又厉害的小老头,我这个米虫当的越来越安心了。
晚上的海鲜自助还不错,电影也很不错。
就是两个人都有点要感冒的样子了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  312楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 23:45:54 [只看该作者]

上了四天班就放假了,真是惬意。
今天从早上开始,几乎一整天在讨论,除了下午,下午小老头在苦苦的打江山。
我的性格真的古怪吗?为什么是我古怪呢?在我看来,古怪的是别人啊。每次主动说自己古怪自私,也不过是不愿意做那个背后说别人坏话的人,所以假惺惺将问题归结给自己罢了。那么我的古怪是什么呢?可能,在今天,与我而言,更多的是想,毫不费力地,获得无死角的,主动的,张扬的偏爱吧。
也许这样的想法,很罗曼蒂克,也很虚无缥缈不现实。只能说,偶像剧和想象力都太害人了。
晚上拆了存了好几年的游戏书,挺有意思的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  313楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 23:34:28 [只看该作者]

周六,打牌打了一整天。
这最近的几个月感觉好背哇,打牌几乎没有赢过,人生凄凉。下午是朋友场,晚上是亲友场。都是主打一个输得一塌糊涂哇。
不过,早上陪小老头上完琴课之后,一起去逛街了,过年边上,就是要每人安排一套新衣服呢!
不过,最近冬天。我们都胖了一些,感觉再不减肥就要来不及啦!希望可以赶紧减肥成功,毕竟明年任务很多呢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  314楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 23:40:11 [只看该作者]

开心地一天!
早上睡了一个美美的一大觉,起来就是撸妆出门炸街。当然撸妆是需要时间的,所以只好让小老头自己去给送去小克洗澡了。
下午的小老头,继承了最近我们打牌低迷艰难的局势,好在最后一牌神迹再次降临,扭转乾坤,转负为正。实在是厉害厉害。
回来之后,打一打平结束。德州扑克,又赢光小老头的子。再加上下午二人麻将的7200。怎么说呢,赢麻了。
最后,解锁新玩法干瞪眼,有点意思。

回到顶部
欧鹏XN
  315楼 江湖  161帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李鬼XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 23:32:58 [只看该作者]

看看晓月的日记。

回到顶部