五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
晓月
  376楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/29 17:10:08 [只看该作者]

四年一遇的日子。
早上还听小老头说,有个朋友今天生了崽,感叹四年才能过一次生日。那我觉得可以过阴历。
这一天,天阴阴的,翻过这一页,就要到三月了。看版面上,三月的主题,是春暖花开。是呀,春暖花开的日子到了。
下午闲来无事,在网上找三月的头像,也没找到心仪的。感觉AI占领了图片市场,千篇一律的感觉,多少让我有些不适。
想来倒也不必当做任务,看看下次可能找到击中我心巴的图片吧~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泛小酸
  377楼 版主  6799帖  2015/5/9 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面七弦月翎 点击进入小小金库猪猪罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 嫣然一笑 迷糊多 西窗夜雨 佟掌柜 可爱多 雨霖铃 慕容愁 长风万里 晚晴烟雨 一厘阳光 明月何皎皎 濯缨 上将阿里奇 浅聍 叶染 可怜的糕糕 白小宫 兔子 画字眉弯 美帽纪念品 莫负韶华 佟萌萌 喵破破 七月风 影 無訫 一顾倾城 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 猫璃 醋小黛 奇米团子 月 绵绵延延 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 太阳升起 歌灯 莫失莫忘 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 初小安 晴儿的团子 青青子衿 夜雨声烦 破阵子 团大人 大 团 子 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2024/3/1 9:47:19 [只看该作者]

一、春暖花开,遇见你

这一看,便是三月了呢。忽然想起去年最初的悸动,也是天气转暖的时候。只是此一时,彼一时。诸多难处,一年之间,竟都化解了。
这几天的温度,一天暖过一天。阴沉的天气,据说明天也将放晴。
周末的公园之行,一定会很开心。
年龄渐长,出行散漫。当成年赋予我自由,也抹去了想要拥有自由的憧憬。那些年少时候,爱而不得的自由,如今都似坍塌的泥沙,摊撒一片。
时间有了很多,只是不爱出门了。
于是,对说好的公园之行,有一些期待。
沐浴在春日里,看春花浪漫,看稚童在公园里奔跑,忽而自己也就成了其中一员。
糖葫芦会很甜,棉花糖也会很甜。
春暖花开,遇见你,也会很甜。

二、年纪轻轻,心如槁木

最近被带着,染上了抖音。
我认为染这个字是精妙的,如今很多的电子消遣,如同DY。然而,无伤大雅,生而为人,总得沉迷些什么。
刷抖音时,有时会看到那样的文案:你年纪轻轻,却心如槁木。
不知道有多少人被这样的文字击中心巴,至少我没有。
毕竟,我承认自己不再年轻。
当然,也不承认自己心如槁木。

有时候,会想起来,最初来到五月吧的日子。
那些年少的岁月,二十出头的自己,那些在论坛里出现过又消失的人。
我其实记性很差,只是偶尔感性,大约都是需要一些小开关的。比如某个古早的马甲,某个忽然换掉图片的私章。
如今,我总是游离在论坛的八卦中心之外,很多事情都是后知后觉。后来即便知道了,内心也很少会有波澜。
这是怎么呢?与论坛这一片土地,我是不是,如槁木一般?

大约是吧。
想起多年以前,我也曾为某些人,某些事,怒上心头,在论坛闹个天翻地覆。与很多当时如我现在一般年纪的人眼中,大概都是出离幼稚的。
只是想说,当时真的在论坛里是有在乎的人们,坚守的事情,磕过的CP,相信的感情。
如今,心中的天平早已斑驳,算不出对错,也不愿意去看。
如果真的有更多的言语,大约就是心疼吧。
心疼当初心疼过的人,也心疼当初的自己。

岁月流淌,我们都抵达不了年轻时候想要去的彼岸,又各自都将找到属于自己的港湾。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南山
  378楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:27:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 西辞 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  379楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:56:38 [只看该作者]

新的一个月正式开始了,昨天又开始记账啦!
小老头说,这是什么什么计划,我也不是很懂,但是终归不会错。
今天是长达许多小时的雀神大赛,主打一个起起伏伏伏伏……难受,只想哪怕保本回去都行,感觉任务艰难,感觉打牌都没那么愉快了。虽然杠开还是很快乐的。
中午吃的猪蹄火锅,真的很腻,应该不会再去吃了。晚上的串没有吃饱,现在饿了,哭哭。明天的烤肉肯定很好吃。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  380楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/3 21:35:23 [只看该作者]

周日啦!感觉这个周末过去的很快呢!
昨晚打完牌,又吃不差火了,真的很好吃,两个人窝在一起吃夜宵,怎么能不喝酒呢?喝完,头疼到没洗澡就睡了,我果然是个小废废。
一觉到十点多,称了一下,居然没有涨,哇哈哈哈!
不过今天也吃了好多啊!
一顿烤肉,茉酸奶,糖葫芦,还有晚餐水果,明天要加大运动量才行了!
晚上回来一顿护肤,我可真棒!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  381楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 15:12:53 [只看该作者]

周一。
雨,不大,只是感觉耽误了一些行程。气候变化惯来如此,雨下下来,晚上的溜达就暂停了。
不过,周末本来也没怎么溜达了,算是晚几天重启吧。

中午可能是雀姬太愉快,也可能是小火车开得太愉快,没有睡着。
戴上耳塞之后的世界,总是趋近于空灵。
只有心跳的世界里,似乎只剩下思考,这大约也是我总是中午睡不着的原因。

有时候思考的很多,却很少会宣之于口。因为很多思考没有意义,而且,思考大多源自自私。
很多行为都是出于爱的本能,所以行动的时候总是自然而然,毫无顾忌,不需要思考。更不会回头再判对错,再分是非,再断利弊。
只是有时候会思考爱的方式,和相处的意义。

忆往昔,总是怀念颇多。
似乎往日总是好的。
却全然不想,当时不出去,可能只是不方便出去,所以朝夕相处,所以在一起玩了这个又玩了这个。
现在自由多了。所以要出去做这个,又要出去做那个。
然而其实没什么,人总是不能够时时刻刻在一起的。
人的一生,原本大多时候都是孤独的。

个体嘛。
因为缘分,因为际遇,所以成为了一个集体。
和而不同,才是正确的法则。
不同却依然在一起,才是最终关于爱的定义。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  382楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 9:34:39 [只看该作者]

周二,依旧是雨。
感觉这一阵子的雨下过之后,天气就会渐渐热起来了。于是乎,关于减肥的计划,显得更加迫切。
三四不努力,五六徒伤悲。
还有好多漂亮的小裙子,等待我去解锁。
早上还感叹,放纵日着实害人,每每都将半周的努力抵了去,可是人又怎么愿意放弃那些触手可及,轻松易得的快乐呢?

简单粗暴的快乐多巴胺,让人沉迷。

昨天聊天时候,说起了论坛,即便不怎么参加活动了,依然有这个主体在。
其实细细想来,确实感叹。
想起我第一次退出论坛,那是11年吧,几乎和所有论坛的朋友都断联了。那时候,一根筋,眼里容不得沙子,下决心摒弃了这个世界。所有的好友都成了QQ里不再联系的人。
其实很多游戏都是如此,很多以前玩的朋友都成了不再联系的人。
如今的论坛,还在联系的也很少,有些人甚至我都不认识,也分不清。
而如今论坛的节奏下,我又还能这样混多久呢?搞不清楚。

也许急需要一次群杀来调动一下积极性吧!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  383楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 21:40:41 [只看该作者]

今天是一整个虚弱。
从早上起来就一点劲儿都没有,主打一个虚弱和困困。
虽然强撑着,上了一会班,结果还是不行,十点多回来就睡了,一觉睡到下午两点多,才把精气神补上。
一整天大部分时间都在床上躺着,做啥都没有精神,就刷刷抖音,特别空灵。
今天小老头去收拾东西去啦,带回来很多实用的,或者很可爱的小玩意。当初买的时候他肯定花了很多心思。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  384楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 22:24:27 [只看该作者]

早上依旧困困的,最近感冒发烧的,反正不得劲。没有吃饭,也不觉得很饿,一直到中午。
今天中午又去吃麻辣烫了,因为我不想去吃自助吧。
生病也没有什么胃口,另外,减肥期间吃自助也太罪恶了。本来吃不了那么多,为了不亏本也要多吃一点。
晚上就进入提前放假节奏啦!
今天的天气真的好好,只是没有找到打乒乓球的台子,只能让小老头拎着球拍和我一起溜达啦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  385楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 20:47:23 [只看该作者]

妇女节,自己给自己放假一天,才不管什么法定假日呢!
但是今天的行程也是很满的。
中午又去染头发啦,好久没有染黑茶色了,深色还是很显白的。
然后就是去吃烤肉了。
这家的烤肉分量也太大了,按照常规的点,居然点多了好多。吃到撑了。
于是吃完就好困好困哦。还没去电玩城玩一会就困了。
于是就去小克上睡觉了。
在小克上真的好好睡哦!
现在就在用脑子啦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  386楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 23:29:50 [只看该作者]

昨晚打本打到两三点,回来睡下也已经四点了。主要这个本很一般,感觉很亏啊,有木有。
睡了四个小时的小老头,八点就起床去拉琴了,然后一整天,精神抖擞。
我虽然比他多睡了一会,但我是真的困啊,下午看牌看到一半就睡着了。
哎,形象全无……
昨天给自己多放了一天假,才发现,今天原来是周六,还以为是周日呢!
那明天,再愉快玩耍一天吧!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  387楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 22:37:02 [只看该作者]

今天又去打本啦!
今天本的设定真的相当可以了,可以说,很久没有玩过这么有意思的本啦!各种感情,真挚又动人。对于写过水仙的人来说,居然觉得自己跟自己写信谈恋爱很有感觉。哈哈哈哈!
连续三天的假期就要过去了,没有因为放纵而增加体重,感觉自己棒棒哒!希望可以保持住!当个瘦瘦的小姐姐,迎接清凉的夏天!冲鸭!!!
希望明天开始不会太忙,顺利把手头的事情解决掉。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  388楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 23:00:57 [只看该作者]

感觉最近饭量变小了。昨天那么好吃的猪排,我吃的也不算多,吃完饭饭都没吃完。不错不错,难怪我每天都掉秤呢!不愧是我!
前天睡午觉起来,就莫名其妙被拉了一个工作群,今天一整天都在忙这个事情。还以为是比较难的事情呢,今天在办公室看了一下,还行,不是很麻烦。
晚上收拾了冰箱,整整齐齐。
一下子圆满了。
晚上,散步了,跳绳了,面膜了,手膜了,泡脚了,我可真棒!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  389楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 23:16:13 [只看该作者]

工作有点烦躁,要是能不上班就好了,可惜只是想想,我们是永远的牛马!
那天路过一个麻辣香锅,于是想着要去吃麻辣香锅,结果今天又被一个麻辣拌吸引了,去吃了那家店面看上去挺好看的麻辣拌。
可惜,吃完就窜了。窜还不是最重要的,最重要的是小老头说它还鬼秤,实在是太亏了。以后还是老老实实吃食堂吧!
晚上走了好多路,走到又冷又累。果然我还是太单薄了,减肥也要强身健体!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  390楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:53:11 [只看该作者]

周三啦!
有个小孬子,昨天没有写日记,浪费我一个章子,我看他也没有啥值钱的东西,也没有章子,看来只能用卖身肉偿来抵了,嚯哈哈哈!
中午去吃了自助小火锅,给我吃撑了,回来吃了两片健胃消食片,但是依旧感觉胃不是很舒服,我现在的饭量果然小了很多嘛!
晚上回小家给猫猫拿了她以前的饭盆,等爸爸妈妈出去旅游,猫猫就要自己一个人过一周了,希望都平安!

回到顶部