五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
晓月
  346楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/5 22:18:30 [只看该作者]

过年倒计时。
今天斗胆将最近几天的单薄的工作安排告诉了科长,表示最近几天反正快过年了,主打一个混吃摸鱼,没有什么重要的是,就不要找我了。
今天格外的冷,棋牌室却格外火热,怎么说呢,一桌难求了属于是。这个棋牌室吃第二次了,这家厨师做饭真的还挺好吃的,就是太远了,除非是家族内部雀神大赛,估计我们不太可能会来。今天小出场了一下,有来有回,不算太惨。看看小老头会不会是最终胜利者啦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  347楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:42:36 [只看该作者]

已经进入过年节奏了,下午甚至没有去上班,实属很坦然了。不过,也没人找我就是了,大概是,领导也默认了这种节奏了。
明天继续这个节奏。
今天早上雪还挺大的,到下午就好点了,大约是风雪也在迎接归来的人。
无论如何,平安就好。过年嘛,就是要平安热闹健康,嗯嗯!
今晚的雀神大赛,居然还有机会可以上场,好的,我一定会把握好机会的!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  348楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 22:14:51 [只看该作者]

今天是很困又很开心的一天。
最近的大半个月感觉都没有好好睡一觉,没办法,快过年了,就是只想玩玩玩啦!今天去办公室逛了一圈假装上了班,下午就开始了玩耍阶段。
可能是因为太困了,探索提瓦特大陆的激 情都提不起来了,连打牌的时候都呆呆的。好在,没有毁了小老头的江山。
这两天,玩了吃了,账户余额还增加了,快乐,属实快乐。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  349楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/8 21:20:29 [只看该作者]

回家过年啦!
昨天实在太困了,早早就睡着了,今天早上起床一顿收拾,收拾了一大堆东西回来。这次学聪明了,早早看了路线,路上很顺利。
回来就是吃吃喝喝,玩玩乐乐了。
家族娱乐,气氛可以说是很热烈了,很快乐了。
感觉老两口也是好不容易等到了可以四个人在家打麻将的日子。
明天就过年喽。烟花什么的,就留到明天晚上吧!烟花一定很好看。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
素枝CM
  350楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 8:01:12 [只看该作者]

除夕夜快乐

回到顶部
妞妞妞
  351楼 五褂中级  2381帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 如是我馋
  发帖心情 Post By:2024/2/9 10:51:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看除夕夜快乐,酸酸

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  352楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 22:22:49 [只看该作者]

大年三十啦!
这几天在家里天天打牌,主打一个瘾就是很大。过年就是很热闹呢!
今天又是大桌饭,吃的不要太开心。感觉如果过年这么吃下去的话,就要胖成小猪猪了。
今天的牌还不错呢,也算是我很少有的能在家族的雀神赛场上有正的战绩了,希望可以保持到晚上。
刚才的五福红包又是一块九毛八,那些所谓的六百多的红包真的存在吗?
无论如何,祝大家新年快乐!
新一年,都要幸福哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  353楼 四褂初级  828帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 23:34:05 [只看该作者]

新年好

回到顶部
喃山
  354楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:07:39 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  355楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/10 23:10:21 [只看该作者]

龙年。正月初一。
新年伊始,万象更新。
今天的行程是,洗头·化妆·吃饭·唱歌·麻将。和预想中的流程几乎一样,却似乎并没有达到预想效果,也不知道其中哪里不对。
新的一年开始了,很多事情都要慢慢提上议程。人总是被岁月,被各种不同的境遇推着往前走,推着去扮演不一样的角色。而我总是那么慢。
可是,本来就是一件,两颗心往一起凑的事情,只要心往一起,就不会有问题的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  356楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 21:54:50 [只看该作者]

正月初二。
今天主打一个牌很背了。最近已经很少见到这么背的时候了,但是一想到这是过年,这个人是我,那我就可以理解了。
明天就回去了,感觉剩下的几天也都是要在牌桌上度过的,不过从目前的手气看,最好还是让小老头去尽情发挥吧。哭哭唧唧。
狼埔终于结束了,勇夺第二我也是很厉害了。很久没玩过狼埔了,后台都不会弄,还好没有什么问题。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  357楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/12 22:53:32 [只看该作者]

回家喽!回到自己的小家了。
高速上120码居然算慢的,一路被超车,还是一个半小时就到达了。过年人还挺多的,大家要注意安全哦,今天大桥上看到八车连撞,也是很可怕了。平安就好,平安就好。
今天算是吃了一个超大家族聚餐,还好我还是吃的小孩那桌。小老头的弟弟又出国了,再见面也不知道是什么时候啦!希望他前途似锦吧!
今天小老头很厉害,解气了吧?

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  358楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 23:15:57 [只看该作者]

十三号。
中午又是家庭聚餐,只是匆匆吃了几口,就奔赴雀神战场了。不太适应的雀神战场,好在结果还不错,全是还行的体验吧!
晚上打了一个挺欢乐的本,机制也很好玩,如果dm不是中途犯傻惹我一下子,可以说是体验感还是可以的。但是被惹了之后,完全没有兴致了。
算了,新年跟小孩计较啥呢!
恰好是一个朋友生日,晚上小小弄了一个小惊喜,也算是朋友之间的小温馨吧!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  359楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 22:56:17 [只看该作者]

情人节快乐!
醒来已经是十点了,耳边听到的第一个声音是小老头订餐厅的声音。
过年的这些天,天气一直都很好,今天也是暖洋洋的,甚至有点热,只穿一件毛衣也不会冷。
kikinini还是很好吃,点了两份甜品,果然还是提拉米苏更好吃。
下午去看了飞驰人生二,中年人的热血一点都不输给年轻人呢!我这个中年人的眼泪,后面一个小时就没有断过。
不过,看了一下结局,张驰的故事应该就到这里了吧,对他来说,这应该就是最好的结局了。清白了,圆满了,也有传承。
听说明天开始天气又要差起来了,不过不要紧,我有小向日葵替我收好了阳光。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  360楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 22:03:57 [只看该作者]

感觉已经进入假期倒计时了。
过年真的是天天吃饭店的节奏,还好我们说好了过完年减肥,不然我这心理负担得多大啊!
不过,饭店是尊的好吃呀!害!
下午难得睡了一个午觉,好久没有好好睡午觉了。
梦里被龙入侵了,然后我被一只紫色小龙咬了手,然后发起了烧。龙年被小龙咬手不知道是不是好事情呢?
明天初七啦!还好我们今年是可以放假到初八的呢!

回到顶部