五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
晓月
  391楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/14 23:06:33 [只看该作者]

据说今天是白色    情人节,晚上有人居然还说要吃巧克力,哼哼,不减肥了吗??

今天忙了一整天,终于把最近一直在忙的破东西忙完了,真是一身轻松!希望以后不会再有这样的破事了!
晚上约了一次雀神大赛,现在还在鏖战,希望最后是好的结果!
到这个点,我们都有点饿了,但是为了减肥,我觉得我可以忍受,忍下去明天就可以瘦!
然后明天就可以去吃自助啦!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  392楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/15 21:41:43 [只看该作者]

摸鱼又忙碌的一天,流水账一下吧。
上午看了一上午的小说,依旧是珍藏书单,时不时拿出来看看。经过一整天的努力,刚才也把这本看完了。
下午把之前安排的事情糊了一下。估计是很难过关的,怎么说呢,反正至少有个东西交出来吧。
中午没吃饭,为了晚上去吃自助。
然而事实是,中午没吃一下午都不饿,晚上也没吃多少,嗯,感觉躲过一劫。
香辣蟹倒是挺好吃的!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  393楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 23:10:50 [只看该作者]

标记,特殊的一天。这一天,等了很久,也许是很多很多年。
早上起来,打扮地漂漂亮亮就出门啦!
回老家的路,在记忆里越来越短了。以前需要好久,现在一个多小时就能到达。
四个第一次见面的人,因为一件相同的事情,相谈甚欢。事情,在我的紧张中,很顺利平缓地结束了。
后面就要紧锣密鼓地张罗起来了吧!
晚上又出来打本啦!是当贵妇的晚上呢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  394楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 22:51:54 [只看该作者]

昨天打本又是一个大半夜,睡觉的时候都三点了。只可惜,这个本并没有期待的那么好,所有人都因为推理了一个小时的密室之后只得到了一个强加的设定而觉得意兴阑珊。好在,店家很用心,大家都很放得开,氛围很欢乐。
中午也是睡到了将近十一点,下午再出去玩一玩,晚上吃了点好吃的,这一天就这么过去啦!
中午的盖浇饭腻到了,没吃两口就放弃了,导致一下午都很馋。晚上吃夜宵了,估计明天要重,最后一次,绝对最后一次!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  395楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 18:36:14 [只看该作者]

周一,买了一个小本本,开启新的做攻略模式。
好久没有做攻略了。
从昨天开始就是各种询问。上次这么弄的时候还是上一次,希望这次的结果也可以是最最最圆满的!
当然啦,周一的这一天,我还是有好好工作的,虽然总是去做别的。
中午去陪小老头买书,结果店没有开,但是机缘巧合收获了一顿还挺好吃的麻辣烫。那家我还是好几年前去吃过一次呢!
晚上开局不利,希望后面可以好起来!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  396楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 22:26:13 [只看该作者]

周二,还以为敲定一些事情会很麻烦,但是其实也还好,因为留给我的选择实在不多。只能说,所谓的中式很流行还是个假象,能办中式的厅都很少有酒店有。
害,就酱紫吧!
今天一整天都想摸鱼,结果回头一看,小老头看了一整天的书!实在是太厉害了,我感觉我现在已经很难学点啥了。
到现在还没困,得益于中午睡了一会。就是不太了解,怎么有的老奶奶,对了我的幺鸡,还有一张幺鸡在家单吊呢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  397楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 23:08:55 [只看该作者]

周三啦!
上午刚上班,又出去陪小老头去看奶奶了。
医院这样的地方,地面上的车位转了半天都没有找到,于是停到了地下。也不知道是不是我的心理因素,总觉得医院的地下车库特别地冷。以后还是少去,感觉我这种火源低的人还是远离,不然容易魔怔。
好在,奶奶看上去精神还不错。
中午又去吃了好吃的红烧牛排,还有一大碗米粉,主打一个爽!
晚上又去偷了好多粑粑柑吃。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  398楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 17:09:16 [只看该作者]

OK,这一天是从我半夜发疯开始的。
感觉发疯这件事情是些微有点表演属性的,亦或者是周围有人的时候会放大。
如果是一个人的时候,可能就是拧巴到了,然后各种刷网页,也是熬夜到三四点,沉沉睡去,独自内耗。
如今却是不同。流眼泪的时候,会有人帮你擦的话,可能就会多流一会。我们终究都还是小盆友嘛!
突然想起最开始生病的时候,那时候医生说让大家不要围着我,还被我同学骂了。果然专业人家还是专业的。

不过今天一整天倒还好。
我们都慢慢调整自己,慢慢学着变成更好的人。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  399楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 23:23:25 [只看该作者]

终于周五了!
这几天真的好困,下午一觉睡醒已经是三点多了,自然就不存在上班这回事了。
很奇怪的是,今天我和小老头都很想出去玩,结果什么活动都没有约到。大约就是上天的指示,让我们今天可以去溜达散步,可以去刮刮卡,可以去爬楼减脂,还可以晚上吃香辣蟹夜宵。
真是又低血糖又快乐的一天!
明天回老家啦!可是好像下雨,希望不要下太大。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  400楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 20:44:12 [只看该作者]

早上起了大早,就是奔波的一天。
没有想到办这些事情会这么累,完全超过了我的预期。不过好在一下午就搞定了,特别顺利,感觉定的都非常好,这也完全超出了我的预期。
既然有个很好的开始,那么后面也会顺顺利利!
只是真的好累,感觉从五点多我就已经是半昏迷状态了,这会子神智已经不太清醒了,感觉随时都会昏过去。赶紧瞎扯几句,睡觉去!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  401楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:43:42 [只看该作者]

手疼,莫名其妙的,最近总是莫名其妙胳膊疼。感觉是颈椎病又犯了,总觉得需要去看一下,不然总觉得神经被压迫了。
这两天也很莫名。其实算起来,也就是昨天下午比较累,但是不知道为啥这两天就感觉又累又困,累得不行。上午睡了一觉,下午又睡了一觉。
总是睡不够的感觉,可能是因为事情太顺利了,如释重负吧!毕竟是焦虑患者。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
与君说
  402楼 一褂初级  10帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与卿说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/25 17:01:16 [只看该作者]

呜呼,周一了。
并没有人想干活,并没有想干活!
早上吃多了,于是中午吃少了,中午吃少了,于是下午三点就开始燃脂了。不要问,问就是在燃脂。
原本打算中午洗头,这样晚上可以出去玩,结果晚上的活动被迫取消,中午也没有洗头了,只是捣鼓了一下护肤产品,一中午就过去了。看来我也渐渐有点习惯了中午没有午睡的日子。倒是之前号称不用午睡的某人,每天中午都睡得很香。
嗯,今天下雨,没活动就好好在家呆着吧~

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  403楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 20:40:36 [只看该作者]

周二了。
中午睡了一大觉,睡出了许多事情。没弄闹钟真的是太可怕了。
希望明天去单位不要被说太惨吧!哎……
最近也不知道怎么了,可能是因为一方面的事情太顺利,显得别的方面就不那么顺利了。不过,也无所谓吧。
论坛是又换服务器了吗?好在不是突然全都没了,不用跟上次那样要重新努力了。数据都在,记忆才会都在。
群杀要开始了,我一点状态都没有啊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  404楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 10:05:42 [只看该作者]

三月份,眼看着就要过完了。
今天因为一些原因,到单位比平时早亿点点,大约也就是一个小时吧。感觉上班时间一下子长了许多,哎~
早上起来没敢称体重,因为昨天被老板娘请了油炸,早上冒了三四个小豆豆,感觉体重应该也不会给什么乐观的反馈,罪恶罪恶,不如不看。
闲来无事的时候,看了看群杀背景,也不算仔细研读吧,看到了很多古早的桥段,主打一个既视感很强。看来看去没什么灵感,可能是太久没有写文了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  405楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 22:46:44 [只看该作者]

周四啦!明天就周末啦!
昨天又放纵了,放纵以后就是后悔。于是昨天跳绳了,今天早起跳绳了,晚上又补了一组。
减肥减肥!!!
晚上去超市采购了一些东西,四毛八的小鸡毛菜,明天早上下米面吃!嘿嘿,想想就开心。
明天也是这个月最后上班的一天了,这么看来,这一年又过去四分之一了呢!时间过得真快呀!
明天也要早早起床!
小老头明天早上要出门,要顺利哇,早点回来。

回到顶部