五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有4827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
晓月
  361楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/16 22:37:17 [只看该作者]

感受到了一次极速飞升,又极速滑坡的雀神大赛。是有一些不知所措呢!大约这就是雀神的警示吧!即便是真玄学的时刻,也不能放松警惕呢!
风云四轮就结束了,怎么说呢?牛逼!混场人士表示,挺好的,又混了一场。
晚上看了天佑美利坚,像是小老头喜欢的题材。但是,世间总还是有美好。你不爱这个世界,也要好好爱我鸭!
历史课程开启了,这是文明原神的夜晚!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  362楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/17 22:58:59 [只看该作者]

放假的最后一天,明天就要上班了。不过,明天中午还是有家族聚餐,显然还是过年的节奏呀!确实,不出十五,这年也不能算结束嘛!
今晚吃了最后一顿烧烤,希望是最近半年最后一次烧烤。明天开始就要好好进入新的生活啦!小老头和小蝴蝶都要加油哦!
明天应该也是最后一天的好天气了,后面要持续好多天天气都不太好呢!希望不要太冷吧,不太喜欢太冷的天。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  363楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 22:34:37 [只看该作者]

开工第一天,无所事事。
减肥第一天,晚上果然有一点饿,不过没关系,这都是小问题。希望晚上走的路可以抵消中午的桌饭吧!
过年真是个胖人的节日呢!
下午围观了所谓的qps打法,表示一辈子都不想打这么没有意思的牌。可怜的姐姐,大约真的是婚姻生活太无趣了吧?不然怎么会选择到环境这么差的地方跟一群不认识的又很厉害的人打牌呢?
好在,小老头总是给力的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  364楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 21:57:06 [只看该作者]

上班第二天,无所事事。
早上我跟小老头都有掉秤,但是你一天掉两斤也太过分了吧?等着吧,第一轮我必不会输!
8+16的早中餐都很丰盛,中午原本打算去吃好吃的猪肝肉圆粉丝煲的,可是居然初十了还没有开门。不过,想吃辣的,附近的冒烤鸭也是不错的选择嘛!
下午摸鱼,终于做了一对新章子,但是并不是特别满意,明天看看怎么改改。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  365楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 21:18:58 [只看该作者]

上班第三天,惊觉才是周二,感到很绝望,哎!
今天把章子改了改速度,发现放在论坛,好像也不太看得出来,好叭,就这样吧!
做了新年的衣服,没出十五,就还在过年,现在换新衣服应该还来得及。主要还是因为刚好看到了一对可爱的小龙当挂件,喜庆!
今天掉秤1.3斤,这就是过年吃胖了的好处吧,减肥前期还是很快的,有点成就感。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  366楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 23:17:16 [只看该作者]

今天又是“生病”的一天,上午在家睡了一会会,只有一会会。
下午是久违的主场雀神大赛,但是今天脑子全程不在线,好在并没有太大影响,整体平和吧!
晚上是和饥饿对抗的两个人。8+16确实熬人,这会儿反正我已经饿过劲了,小老头还很饿。男生和女生差别还是蛮大的吧。
手机的膜不知道什么时候磕坏了一点点,裂了两个缝隙,虽然也不影响使用吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  367楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 23:09:24 [只看该作者]

终于周四了,终于工作日就要结束了,欢呼!
今天是小老头极度缺能的一天,于是中午大吃一顿,中午下午大睡一觉,看样子充能完成了!
我也还好呀!中午和小老头一起做的午饭,也是吃多了,毕竟8+16呢,中午不多吃点,晚上怎么熬得住?
中午我也久违地睡着了,睡得还不错,有补充到。睡得比昨天早上翘班睡得还要好,开心!
晚上也是一起腻歪的夜晚,很开心。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  368楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 22:35:59 [只看该作者]

周五,好冷哦!
今天早上起来,拉开窗帘就被窗外雪白的景象震惊到了,其实我们这个地方也不是不会下这么大的雪,不过最近几年都还比较暖和。
雪很好看,也很冷,地上结了冰,车子都龟速前进着。
单位组织了铲雪,今年我没有去。一方面最近身体一般,另一方面今年穿的一直都比往年少。
中午去吃了肉肉,还去推拿了。但是可能最近都比较清淡,显得肉肉太油了,没吃多少。按摩也很一般吧。
但是雀神大赛,小老头依旧很棒呢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  369楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 21:56:20 [只看该作者]

大约,是最近减肥的惯性吧,亦或者是最近这两天肚子不太舒服。说好放纵的今天,反而一整天都没有什么胃口,电池耗尽的样子。大约我就是需要时不时在家躺着,脱离所有事情之外,只看看电视,玩玩手机,大睡一觉的个体。
今天晚上也是家庭聚餐了。很难得吧!我已经,很久很久很久没有在十五这一天吃超过一个人的饭了。小年的时候也是一样,就是一个人在外地久了的,也习惯了。
好在,现在也不是一个人了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钱好多SY
  370楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 23:11:08 [只看该作者]

元宵节快乐
雀神

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  371楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 22:58:30 [只看该作者]

今天才算是过年的最后一天吧!结果今天居然值班。昨天放假,可惜天太冷了,不能出去玩,今天倒是天气不错,可惜也没能出去玩耍。
也不知道下周六会是什么样的天气,如果不错的话,是不是可以去逛公园,吃棉花糖和糖葫芦呢?
今天小老头趁我值班偷偷卷我,太可耻了。不过,他晚上吃了许多饭,又吃了许多零食,感觉我应该不会输!加油鸭!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  372楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 22:43:08 [只看该作者]

今天算正式过完年第一天上班吧,不过,其实也没有太多的事。
于是就摸摸鱼,上上班啦!
晚上去采买了好多面包当早餐,生活越来越规律了。
草本的核桃真好吃,有人扒好送过来的最好吃。
晚上只吃了一点坚果和水果,希望明天可以掉秤。
心血来潮,测了一下血糖,一直都是健康单位,还算不错吧。可是真的挺疼的,也很心疼。
希望我们都健康,希望我们都好好的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  373楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 22:19:20 [只看该作者]

本月倒计时!
马上就要过完没有太多规划的今年前两个月啦!接下来就是重新开始记账的日子啦!
论坛最近很卡,听说服务器出了问题,也不知道是什么样的问题。前几天听说会坏的时候,心里居然无感了。可能是经历过一次重启,现在有点麻木了都。
今天依旧是颈椎疼到不行的一天,每次这种时候都很想问自己为什么长了一个头,哎!疼!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  374楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 20:20:39 [只看该作者]

今天早上记录体重的时候才发现,这个月原来有二十九天!
感觉全年莫名其妙多上了一天班……
哎呀!
头疼好了,满血复活!
果然本猫咪还是要多睡觉!
今天的小老头很热血,很沸腾,连带着我也感触颇多。可能在他眼里我还是食古不化了一点吧!可能还是我的情怀和境界不够。
晚上又出去走路了,偷懒没有换鞋,于是jio磨坏了,哎!难过!
不过买了整个榴莲哎!我这个初吃者,也打算浅吃一点!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  375楼 五褂中级  2673帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

56片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 你还拽
  发帖心情 Post By:2024/2/29 17:09:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部